Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Ой, Марина, вряд ли можно использовать таких "великих" людей в подобных целях, думается мне. Ну зачем ему еще быть в родственных связях с сумасшедшими бабками? И так вон родственников полон дом. А тут еще и эти "приблудные" со своими собаками лезут! Никому и ничего не надо! Кроме нас, немножко с проблемами на голову!
Оксан,да я тоже думаю. что даже если и действительно родня, отпрется .ну помечтать то можно, что известный человек просто так уделит секундочку и скажет- люди, в городе на Неве в вашей помщи нуждаются несчастные собаки от неизвестной никому бабушки.
звоните больным на всю голову теткам-маньячкам с форума....
Давайте помечтаем, и всех бабусек на всеобщее обозрение выставим! Во потеха будет! Кстати, наша вчера хвасталась, что у нее дерьма меньше в квартире на полу, чем у вашей! Может, еще и соревнования устроим между бабками: кто чистоплотнее?
ну и еще узнала. что у бубушке в дальних родствнниках (двоюродно-троюродных) Сергей Жигунов и в свое время она показывала его детские фотографии.Пошлет он нас конечно, раз и тетю Галю не помнит
Мне кажется, мало кто из нас знает всех-всех своих родственников и поддерживает отношения со всеми.
...Много лет назад муж был в командировке, позвонил какой-то дядька и сказал, что умер генерал ..... Родственникам было бы приятно , чтоб мы прислали телеграмму соболезнования. Я обзвонила всю известную мне родню мужа, никто такого не знал. Не вспомнил и муж. В общем, телеграмму я не отправила. Наверное, очень нас за это осуждали.
Надя, да мне то все равно кто у нее в родственниках, вероятнее всего бабулька вообще придумала, просто сказала соседка, я в маршрутке ехала, стала думать на эту тему.
А вдруг у "вашей" кто покруче в родне затесался
Да уж, возможно. Забавно, наша вчера во время нашего визита рассказывает: "Видела я тут одну по телевизору...Животных еще больше, чем у меня. Ужас, что там у нее..."
Лена, спасибо .Надеюсь что не все так живут
Света нет в коридоре,ванной и туалете. Бабуля ясно дело никого не вызывает, ждет ей сын поможет.Я думаю придется нам этим заниматься . В кухне свет говорит есть.
Лена, вот только какой электрик туда пойдет? Хотя лучше бы из ЖЭКА, они же планы проводки знают.
Марина! Даже озадачивать боюсь по известной причине... У меня в подвале для бабульки приготовлены подушка, одеяло... Я рассчитываю, если тепло установится, на дачу уехать. Причем, не позднее, чем через 7-10 дней. Если не будет возможности до тех пор передать бабульке, я просто выброшу.
И в гараже есть люстра на три рожка, правда без плафонов. Надо?
Девочки, мне только что по старинному объявлению о щенках звонила женщина.
ей нужен щенок-собака до двух лет. маленького-среднего размера, девочка, что-то типа метис пуделя или шпица. я в породах не разбираюсь. я думаю можно малявку симпатичную предложить.
у нее есть 2 кошки, нужно чтобы собака с кошками ладила.
девочки, я не хотела бы выкладывать на всеобщее обозрение ее телефон. напишите в личку плиз или по аське 155498722.
может быть собаку из другой темы ей можно.
в общем, пишите, дам телефон.
Пишу отдельной темой, т.к. не можем оперативно менять исходную тему.
Сегодня пришла информация: есть постановление суда об изъятие собак. Т.е. завтра могут прийти судебные приставы с понятыми, и наши собаки превратятся в биотходы! Помогите!
А никто не звонил, не писал на стс в детали? Они в сюжетах нуждаются, и договориться можно чтобы в нужном свете все выставили. А еще есть предложение, сделать афиши и по городу развесить, мои друзья об этом узнали только когда приглашение в группу в контакте получили, так что может хоть так люди внимание обратят. А еще если нужно собачек пофотографировать, то обращатесь, всегда готова помочь, есть проф техника и свободное время.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Лена, спасибо .Надеюсь что не все так живут Света нет в коридоре,ванной и туалете. Бабуля ясно дело никого не вызывает, ждет ей сын поможет.Я думаю придется нам этим заниматься . В кухне свет говорит есть. Лена, вот только какой электрик туда пойдет? Хотя лучше бы из ЖЭКА, они же планы проводки знают.
Таня-Shi01 разбирается в проводке и предлагает свою помощь. Только нужно выяснить, есть ли рядом магазин где можно купить всякие электирческие штуки:провода, эл.патроны и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5