Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Какие тут новости замечательные!
Все-таки в который раз убеждаюсь - барахтаться надо до последнего шанса, усыпить всегда успеется...
вот ведь какое счастье получилось в тяжелейшей ситуации!
Ура девочкам, пусть дальше все у вас будет в самом шоколадном шоколаде!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наташа, мы с Катей на пару просто умираем - ждем ответа! Как приехали, как дела, как обустроились, как Полинка - рада? Как ваши ощущения?
Я сегодня была - она такая хулиганка, била меня - отталкивала лапой и кусала, за то, что ее хотели в тренажерном зале запереть И трепала бахилы, валяющиеся в зале, и кусала Масика за морду, и разбирала по частям баррикаду - в общем, была такая возбужденная, видимо чувствовала, что сегодня День Перемен...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Полька уже спит в новом доме!
Ну, вот, мы и приехали домой!!! В машине Поля вела себя беспокойно, хорошо что со мной сопровождающей поехала Мариночка Таллула, иначе незнаю как доехали бы. Видимо Полька все поняла и так разнервничалась, что вся исслюнявилась и сходила по-большому прямо на сиденье.))) Ну , это мелочи. Главное было знакомство моей собы с Полькой. Вывела свою на улицу, и когда увидела , что в ее машине сидит чужая собака, ее маленькие глазки превратились в блюдца. Обнюхались и обе недовольно разошлись по сторонам. Пришли в квартиру. Долго ходила по квартире и тяжело дышала, потом пройдя несколько раз мимо и не заметив еду в миске, вдруг остановилась и все съела зараз, еще бы натуралка с двумя видами мяса. Потом я постелила ей постельку,спасибо Л.В. за прелестные пеленочки, в розовом цвете, для девочек специально. И так она видимо ухайдокалась, испереживалась, что до сих пор лежит, глаза склеиваются, но все равно бдит, то начнет засыпать, начинает вздрагивать как обычно, то от какого-то малейшего шума-глаза по пять рублей. С моей собакой пока на ВЫ, но это близжайшие два-три дня, моя на рожон не лезет и Поля старается не приближатся. Хотя когда взяла Полю на руки, села с ней на стуле, моя залезла под стол рядом, и вдруг Поля недовольно рыкнула на нее. Но ничего, это дело привычки! Спасибо всем, кто переживал за нас , за ваши поздравления, будем с Полей регулярно отписыватся и выставлять фото.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Наташа! Как? Ждем-с. С нетерпением.
Масик весь вечер бегал за Е.Н. и ложился возле нее, словно просил, чтобы хоть она его не покидала... Когда Полечка уехала домой, он пробежапся по всем помещениям, не нашел. Мы с ним посидели еще (Юра, Жанна), старались отвлекать. Потом его отнесли в постельку, дали вкусняшки. Он погрыз немного и стал засыпать - устал - тяжелый был день для него и для Поли - волнительный.
P.S. Пока писала свой пост, появились новости от Наташи. -
Последний раз редактировалось Валерия 02 фев 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Спите,я шепотом. Поля сегодня королева была. Как будто повзрослела- так смотрела на всех с гордостью и уверенностью в себе. Прям изменилась в считанные минуты- как Наташа ее на руки взяла. И раньше брала, но тут уже все понятно было. И Мася все понял. Не хотела бы я еще раз посмотреть в ТАКИЕ глаза. Он не плакал, особо не суетился. Но все понял. Люди, не бросайте нас. Масю нужно ставить на ноги и тоже домой. И Поле еще тоже много надо. Наташу нельзя бросать одну. Спасибо всем за поздравления.
Последний раз редактировалось matakaram 03 фев 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
девочки, как говорится я плакалЪ
Наташа, спасибо за Полю.
Если все-таки соберешься ехать до докторов - звони, я с вами обеими съезжу.
Извините, что не попрощалась - банально дрыхала после очередной суточной беготни
что еще можно сказать... Уже вроде все сказали.... Молодцы, вы все короче .
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне самой не верится, что она у меня дома. Смотрю на нее и ощущение, что я в Норе. Вышла я из комнаты-она хвостиком за мной, пришлось лечь с ней на ее матрасике и успокоить.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ИринаН писал(а):
Наташа, а как домашние вас встретили?
Ребетенок ждал Польку, ему она очень понравилась(масяна он боится, потому что Масян все время лаял на него, когда мы приезжали вместе в Нору), а муж(как я сказала марине, он не показывает эмоции на людях), вроде делает вид, типа "делай, что хочешь, мне параллельно", а когда я из комнаты вышла, на кухне слышу он с ней тихо разговаривает" ну, что, лапоухая, и какой же ты волк, волки не такие, и моська у тебя длинная, ну, и шнобель у тебя... " и все в таком духе. Стояла -подслушивала и хихикала.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мало того, что Наталья - герой,
Так оказалось, что есть и второй!
Вынужден он этот выбор принять,
Поэтому очень хочу я сказать...
Это любовь! Ведь не каждый мужчина,
Позволит жене завести дома псину,
А если собака, к тому же вторая,
А если собака, к тому же больная...
Только мужчина великодушный,
Щедрый, сердечный, неравнодушный,
Позволит поступок такой совершить,
И будет жену еще больше любить!
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 03 фев 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
сижу читаю и плачу, от радости за Полю и переживаю за Масика
Наташа, Вы просто молодец. Ну слов не хватает передать все что хочется сказать!
По поводу мужа, мой тоже делает вид что ему все-равно, я также тихонько подслушиваю или подсматриваю, когда он с собаками кошками играет и разговаривает. Правда сейчас уже лучше стал. Частенько их застаю за играми
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1