Полька уже спит в новом доме!
Ну, вот, мы и приехали домой!!! В машине Поля вела себя беспокойно, хорошо что со мной сопровождающей поехала Мариночка Таллула, иначе незнаю как доехали бы. Видимо Полька все поняла и так разнервничалась, что вся исслюнявилась и сходила по-большому прямо на сиденье.))) Ну , это мелочи. Главное было знакомство моей собы с Полькой. Вывела свою на улицу, и когда увидела , что в ее машине сидит чужая собака, ее маленькие глазки превратились в блюдца. Обнюхались и обе недовольно разошлись по сторонам. Пришли в квартиру. Долго ходила по квартире и тяжело дышала, потом пройдя несколько раз мимо и не заметив еду в миске, вдруг остановилась и все съела зараз, еще бы натуралка с двумя видами мяса.

Потом я постелила ей постельку,спасибо Л.В. за прелестные пеленочки, в розовом цвете, для девочек специально. И так она видимо ухайдокалась, испереживалась, что до сих пор лежит, глаза склеиваются, но все равно бдит, то начнет засыпать, начинает вздрагивать как обычно, то от какого-то малейшего шума-глаза по пять рублей. С моей собакой пока на ВЫ, но это близжайшие два-три дня, моя на рожон не лезет и Поля старается не приближатся. Хотя когда взяла Полю на руки, села с ней на стуле, моя залезла под стол рядом, и вдруг Поля недовольно рыкнула на нее. Но ничего, это дело привычки! Спасибо всем, кто переживал за нас , за ваши поздравления, будем с Полей регулярно отписыватся и выставлять фото.