Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Готовлюсь-сейчас поеду за девонькой. Уффф! Прям в сердце тахикардия! :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Какие тут новости замечательные!

Все-таки в который раз убеждаюсь - барахтаться надо до последнего шанса, усыпить всегда успеется...

вот ведь какое счастье получилось в тяжелейшей ситуации!

Ура девочкам, пусть дальше все у вас будет в самом шоколадном шоколаде!
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, мы с Катей на пару просто умираем - ждем ответа! Как приехали, как дела, как обустроились, как Полинка - рада? Как ваши ощущения? :-[

Я сегодня была - она такая хулиганка, била меня - отталкивала лапой и кусала, за то, что ее хотели в тренажерном зале запереть :D И трепала бахилы, валяющиеся в зале, и кусала Масика за морду, и разбирала по частям баррикаду - в общем, была такая возбужденная, видимо чувствовала, что сегодня День Перемен... :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Девочки, поздравляю Вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Как Масик?Сегодня для него очень тяжелый день.Как он все это переживет...
MARTINKA-Наталья

Изображение

Изображение Полька уже спит в новом доме!

Ну, вот, мы и приехали домой!!! В машине Поля вела себя беспокойно, хорошо что со мной сопровождающей поехала Мариночка Таллула, иначе незнаю как доехали бы. Видимо Полька все поняла и так разнервничалась, что вся исслюнявилась и сходила по-большому прямо на сиденье.))) Ну , это мелочи. Главное было знакомство моей собы с Полькой. Вывела свою на улицу, и когда увидела , что в ее машине сидит чужая собака, ее маленькие глазки превратились в блюдца. Обнюхались и обе недовольно разошлись по сторонам. Пришли в квартиру. Долго ходила по квартире и тяжело дышала, потом пройдя несколько раз мимо и не заметив еду в миске, вдруг остановилась и все съела зараз, еще бы натуралка с двумя видами мяса. :) Потом я постелила ей постельку,спасибо Л.В. за прелестные пеленочки, в розовом цвете, для девочек специально. И так она видимо ухайдокалась, испереживалась, что до сих пор лежит, глаза склеиваются, но все равно бдит, то начнет засыпать, начинает вздрагивать как обычно, то от какого-то малейшего шума-глаза по пять рублей. С моей собакой пока на ВЫ, но это близжайшие два-три дня, моя на рожон не лезет и Поля старается не приближатся. Хотя когда взяла Полю на руки, села с ней на стуле, моя залезла под стол рядом, и вдруг Поля недовольно рыкнула на нее. Но ничего, это дело привычки! Спасибо всем, кто переживал за нас , за ваши поздравления, будем с Полей регулярно отписыватся и выставлять фото.
Валерия

Сообщение Валерия »

Наташа! Как? Ждем-с. С нетерпением.

Масик весь вечер бегал за Е.Н. и ложился возле нее, словно просил, чтобы хоть она его не покидала... Когда Полечка уехала домой, он пробежапся по всем помещениям, не нашел. Мы с ним посидели еще (Юра, Жанна), старались отвлекать. Потом его отнесли в постельку, дали вкусняшки. Он погрыз немного и стал засыпать - устал - тяжелый был день для него и для Поли - волнительный.

P.S. Пока писала свой пост, появились новости от Наташи. - :flower:
Последний раз редактировалось Валерия 02 фев 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

MARTINKA-Наталья писал(а):ИзображениеИзображение Полька уже спит в новом доме!
Наташа, мои поздравления :flower: и от всего моего прайда :cats flower: :cats flower: :cats flower: Это просто здОрово :ya za:
Валентина

Сообщение Валентина »

КАК Я РАДА - НЕ ПЕРЕДАТЬ ПРОСТО :)

ПОЛЕЧКЕ И ЕЁ ХОЗЯЕВАМ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
nadja

Сообщение nadja »

Очень сильный и мужественный поступок, Наташа!!! :flower: :flower: :flower:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Наташа, :ya za: ежедневные отчеты! :flower: :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

Обещаем отчитываться, ну может не ежедневно. но регулярно! мы заснули...тшшшш...
matakaram

Сообщение matakaram »

Спите,я шепотом. Поля сегодня королева была. Как будто повзрослела- так смотрела на всех с гордостью и уверенностью в себе. Прям изменилась в считанные минуты- как Наташа ее на руки взяла. И раньше брала, но тут уже все понятно было. И Мася все понял. Не хотела бы я еще раз посмотреть в ТАКИЕ глаза. Он не плакал, особо не суетился. Но все понял. Люди, не бросайте нас. Масю нужно ставить на ноги и тоже домой. И Поле еще тоже много надо. Наташу нельзя бросать одну. Спасибо всем за поздравления.
Последний раз редактировалось matakaram 02 фев 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Очень рада за Полю. :flower:

и от всего сердца желаю такого же счастья Масику.
Лесик

Сообщение Лесик »

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Потрясающая новость! :great: :great: :great: :great: :great:

Наташа, вам!

Изображение

Масе тоже очень хочется пожелать счастья!
telkontar

Сообщение telkontar »

девочки, как говорится я плакалЪ

Наташа, спасибо за Полю.

Если все-таки соберешься ехать до докторов - звони, я с вами обеими съезжу.

Извините, что не попрощалась - банально дрыхала после очередной суточной беготни

что еще можно сказать... Уже вроде все сказали.... Молодцы, вы все короче :).
MARTINKA-Наталья

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: Мне самой не верится, что она у меня дома. Смотрю на нее и ощущение, что я в Норе. Вышла я из комнаты-она хвостиком за мной, пришлось лечь с ней на ее матрасике и успокоить.
Викки

Сообщение Викки »

Изображение
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Наташа, а как домашние вас встретили?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

ИринаН писал(а):Наташа, а как домашние вас встретили?
Ребетенок ждал Польку, ему она очень понравилась(масяна он боится, потому что Масян все время лаял на него, когда мы приезжали вместе в Нору), а муж(как я сказала марине, он не показывает эмоции на людях), вроде делает вид, типа "делай, что хочешь, мне параллельно", а когда я из комнаты вышла, на кухне слышу он с ней тихо разговаривает" ну, что, лапоухая, и какой же ты волк, волки не такие, и моська у тебя длинная, ну, и шнобель у тебя... " и все в таком духе. Стояла -подслушивала и хихикала.
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот такие они мужчины. Мой тоже на кошек фыркает. А иногда смотрю- тык ей пальцем в бок и наглаживает. Притрутся.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Мало того, что Наталья - герой,

Так оказалось, что есть и второй!

Вынужден он этот выбор принять,

Поэтому очень хочу я сказать...

Это любовь! Ведь не каждый мужчина,

Позволит жене завести дома псину,

А если собака, к тому же вторая,

А если собака, к тому же больная...

Только мужчина великодушный,

Щедрый, сердечный, неравнодушный,

Позволит поступок такой совершить,

И будет жену еще больше любить!
Последний раз редактировалось ИринаН 03 фев 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

пользователь LALA оставила сегодня в Норе 1000 руб. - 500 Масику, 500 - Полюшке на приданое :)

L
Linda

Сообщение Linda »

telkontar

Сообщение telkontar »

мы побеждаем :great:
telkontar

Сообщение telkontar »

на ЯК Масика 3513,30 руб.

плюс к тому, что было:

приход 02.02.2009 21:09 940,50 руб.

приход 29.01.2009 23:36 940,50 руб.

На ЯК Полюшки 1091,55 руб.
Legenda

Сообщение Legenda »

сижу читаю и плачу, от радости за Полю и переживаю за Масика :cry:

Наташа, Вы просто молодец. Ну слов не хватает передать все что хочется сказать! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

По поводу мужа, мой тоже делает вид что ему все-равно, я также тихонько подслушиваю или подсматриваю, когда он с собаками кошками играет и разговаривает. Правда сейчас уже лучше стал. Частенько их застаю за играми :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»