Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
palevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~22.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0~0.jpgBezymyannyy.pngMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg3~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
01.jpg
mikro~15.jpg23.jpgeRsT-KUdC-E.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2416 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Разгрести квартиру с 30 кошками.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:48 
Участник

Автор темы

Пристроено 26 кошек и 1 собака.

ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Изображение Изображение

[color=#8000FF]СЮДА БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО http://fotki.yandex.ru/users/ulibkamarina/album/277940/, АЛЬБОМ НАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ПИАРА И ДЛЯ ДУШИ :love: {dg3}

21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть ....
Изображение
27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя.
Изображение
18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... Изображение
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗДЕСЬ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=93907

Кураторы:
Марина 8 904 510 47 78
Неля 8 921 356 53 91

Писать то что, все ласковые нет смысла. Они просто липучки, требующие внимания.

Антоша. Кастрирован. 2 года. На передержке.
Изображение

ДОМА
Малкуша, Миша, Пуховенок, Вова, Лешик, Люся, Фтеша, Зиночка, Рыська, Ваня, Галина Васильевна, Пушнар, Звездочка, Шика, Пеструша, Белуша, Мота, Цвета, Питоша, Тигра, Роза, Мышка, Катуша, Ди-Ди, Зайка, Мухтар
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ulibkamarina 30 дек 2014, 15:00, всего редактировалось 135 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:50 
Участник

Автор темы

Спасибо! Лена, денежка дошла!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:41 
Бан

Пуссе необходимо еще дней пять промывать нос и рот хлоргексидином каждый день и кору дуба заваривать и обрабатывать рот каждый день. Уколы ей уже закончили делать, как я понял? Не думаю, что обработка Пуссы занимает сейчас более 15 минут в день. Нужно будет еще давать антибиотик перорально, но это после 20.12, когда я свожу Пуссу на консультацию и анализы. Мне нужны будут ключи, но с этим всегда сложно. Врач настаивает, что рот надо обрабатывать каждый день, или снова начнется инфекция.
Ване снимать швы через 14 дней, т.е. 27.12
Всеми силами ищем ему передержку до пристройства, так как уход за ним, естественно, сложнее и прерывать лечение нельзя. Поэтому находиться больному инвалиду в этой квартире очень тяжело.
Мухтара очень жалко. Сегодня он мне не дался - лаял, кусался. Он чешется и выглядит очень плачевно. Опухоль на животе вызывает подозрения. Если он будет ждать НГ в том же состоянии - большой шанс загнуться для него. Одному мне его из квартиры не вытащить. Попробую с женой вдвоем, когда она вернется из командировки. Готов во вторник 18.12, но нужен помощник посадить Мухтара в машину. В клинику отвезу сам.
Сегодня наездил с Ваней и попыткой взять Мухтара 60 км.
В клинике Прайде было много народу, все время расписано. Так что хорошо, что сегодня не свозил Мухтара - на прием было не попасть, только замучил бы собаку.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

Alexandr писал(а):
Пуссе необходимо еще дней пять промывать нос и рот хлоргексидином каждый день и кору дуба заваривать и обрабатывать рот каждый день. Уколы ей уже закончили делать, как я понял? Не думаю, что обработка Пуссы занимает сейчас более 15 минут в день. Нужно будет еще давать антибиотик перорально, но это после 20.12, когда я свожу Пуссу на консультацию и анализы. Мне нужны будут ключи, но с этим всегда сложно. Врач настаивает, что рот надо обрабатывать каждый день, или снова начнется инфекция.
Всеми силами ищем ему передержку до пристройства, так как уход за ним, естественно, сложнее и прерывать лечение нельзя. Поэтому находиться больному инвалиду в этой квартире очень тяжело.
Мухтара очень жалко. Сегодня он мне не дался - лаял, кусался. Он чешется и выглядит очень плачевно. Опухоль на животе вызывает подозрения. Если он будет ждать НГ в том же состоянии - большой шанс загнуться для него. Одному мне его из квартиры не вытащить. Попробую с женой вдвоем, когда она вернется из командировки. Готов во вторник 18.12, но нужен помощник посадить Мухтара в машину. В клинику отвезу сам.
В клинике Прайде было много народу, все время расписано. Так что хорошо, что сегодня не свозил Мухтара - на прием было не попасть, только замучил бы собаку.

Александр что значит загнуться? И кто сказал что это опухоль? Конечно вполне вероятно что опухоль и спасибо большое за помощь вашу. Но Мухтару становится лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:29 
Участник

корм-то до Мухтара доехал?

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:35 
Участник

Автор темы

Inna_k писал(а):
корм-то до Мухтара доехал?

Да Инна все дошло! Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:46 
Участник

Хорошо. Марина, мне кажется нужно писать какое сейчас реальное положение. И что нужно животных оттуда разбирать. Иначе в один прекрасный момент просто некому будет ухаживать.

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:50 
Участник

Автор темы

ДА У НАС С НЕЛЕЙ УЖЕ СИЛЫ НА ИСХОДЕ! Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ЕЗЖУ. И ТРАЧУ СВОИ ВЫХОДНЫЕ. НЕЛЯ ВООБЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ТАМ ЖИВЕТ ПО 5-6 ЧАСОВ. УСТАЛИ УЖЕ...... НО ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:12 
Бан

Странно все очень
Вчера только радовались с Нелли, что Мухтарчик стал выглядеть намного лучше, покраснения нет, он стал игривый, аппетит отличный.
Откуда такая информация??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:18 
Участник

Автор темы

Птица_Вольная писал(а):
Странно все очень
Вчера только радовались с Нелли, что Мухтарчик стал выглядеть намного лучше, покраснения нет, он стал игривый, аппетит отличный.
Откуда такая информация??

Татьян, какая информация? То что мы устали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:23 
Бан

Что Мухтар на какой то грани(((
Почему никто не видит, что вы скоро падете там смертью храбрых, что сил нет, что нужен корм, что без корма и лечение никакое не нужно, что корма хватает на три дня, а пишут не об этом, а о плачевном состоянии Мухи(((
Если вы не выдержите и у вас просто не хватит больше сил ездить туда- то, вообще ничего не нужно и теряет смысл(

А вам говорят- нужно то, нужно это, а то, что вы на пределе- это ерунда, конечно же(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:28 
Участник

Автор темы

Птица_Вольная писал(а):
Что Мухтар на какой то грани(((
Почему никто не видит, что вы скоро падете там смертью храбрых, что сил нет, что нужен корм, что без корма и лечение никакое не нужно, что корма хватает на три дня, а пишут не об этом, а о плачевном состоянии Мухи(((
Если вы не выдержите и у вас просто не хватит больше сил ездить туда- то, вообще ничего не нужно и теряет смысл(

А вам говорят- нужно то, нужно это, а то, что вы на пределе- это ерунда, конечно же(((

Да, Татьян. Многие диктуют правила свои. Не понимают что мы такие же люди. И так же хотим встретить тот же новый год и у нас тоже есть родственники которым надо купить подарки. Муха молодец. Обрастать немного стал. Но видно что еще не полностью здоров и непонятное болтается у него на животе. Но когда всем троим делали манипуляции лечебные, то уходило около 40 минут. Так как только Мухтар ел терпеливо таблетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:33 
Бан

Так вот и я о том же.
Все воспринимают вашу помощь- как должное
И вас слушать то никто не хочет
А труд невероятный, неподъемный, адский
Давайте срочно пиарить всех и, Инна права- нужно разгребать квартиру, иначе конца этому не наступит никогда(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:52 
Бан

ulibkamarina
Мне нужна информация для моего вета, делаются ли Пуссе промывания в нужном объеме. Просто да или нет.20.12 Пусса едет дальше обследоваться. Ветврачу нужна информация, что бы далее продолжить лечение кошки. Человек он ответственный, трудоголик, любит точность. Второй вопрос - если вет назначит Пуссе антибиотики в таблетках - есть ли возможность их давать кошке каждый день 7 дней подряд. Опять же - да или нет.
Третий вопрос касается ключей от квартиры. Как бы мне их получить накануне 19.12 с минимальными затратами времени для меня? Я могу 19.12 после 21.00.
Еще забыл. Корм, который я передал с Пуссой - он ей понравился, она может его есть? Это холистик. Ответ нужен для ветврача Сергея.
Заранее спасибо за ответы.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:53 
Участник

8 котов пристроилось с августа, осталось сколько?
собаки проблема...
Одному передержку найду, кошке какой-нибудь
кто был в квартире этой представляет что это такое...
я видела когда там еще не убрано было и все болели., Неля с Мариной сделали огромную работу. Я там убирала несколько раз, так вот как это можно делать ежедневно. я не знаю. Тем более за просто так, даже уже и не за спасибо. Давайте попробуем разобрать зверей, выхода нет другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:18 
Бан

Inna_k
Надо их партиями пиарить и как-то разбирать по передержкам. И не говорить так явно в рекламе, что их 21 штука - многие в такую квартиру не поедут, опасаясь заразы.
Белая кошка очень красивая, рыжий кот тоже, да и светло рыжая, черная - их бы взяли легко и давно, если бы они не в этой квартире были...
И Пусса очень симпатичная, хотя и без зубов. Буду пиарить ее через неделю, после визита к врачу. Фотки нужны хорошие.
В первую очередь надо пристраивать собак - на них тратится много времени.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:28 
Участник

Все понятно, что надо. Вопрос как. Черной вообще нет хороших фото, персиковая на фото тоже не такая как в жизни...кто бы снял красиво их.
Заразы там уже нет. ПЦР сдавали вывезенной кошке. Возможно был ринотрахеит. Были глисты и куча блох. Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:04 
Посетитель

Рыжий кот красивый, но метит везде. Как такого пристроить? Надо попытаться кастрировать.
Все остальные пиарятся, но очередь явно не выстроится. Некоторым фото нужны другие однозначно.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:30 
Участник

Двоим туда ездить не реально, конечно.Юля Yuli еще предлагала услуги волонтера в середине темы и не раз,но ей так никто и не ответил.Она ездила убираться к цирковым кошкам на передержку-там несколько девочек по очереди ездили,и кое как разгребли тоже такое же колличество кошек.Надо сделать ключи еще да принять помощь отвественных людей.В заголовке написать,что нужны волонтеры и передержки.Хозяйка то совсем сошла с пути? Что тогда страшит на изготовление запасных ключей? Александру вон тоже надо.Немыслимо встречаться и передавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:23 
Бан

Назначения ВанеИзображение

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:24 
Посетитель

Alexandr писал(а):

Александр, спасибо за огромную помощь животным. без помощи и поддержки и животным и нам очень тяжело.
Сегодня от Ваньки персональное спасибо!!!
А я отвечаю на вопросы по порядку :
1. мы встречались с Вами и когда вы Ваньку забирали ,когда ключи брали и сегодня, когда Ваню ко мне привезли. Что ж вы про Пуссу у меня не спрашивали?? Пуссе ,по процедурному листу, который вы мне передали , четко написано *** промывание носа и ротовой полости хлоргексидином каждый день 1 раз - 7дней, обработка носа и ротовой полости корой дуба - 7 дней. . Так что по рекомендации вашего врача процедуры закончены 12 декабря. Он что не видел в мед карте Пуссы, кол-во дней, им же прописанных? какие ещё 5 дней ? Было бы написано 14 дней - промывали бы.Завтра продолжим, если надо
2. Антибиотик, естественно, прокололи по графику РУВЕТа, оставшиеся 3 дня ( 7-8-9.12)
3. По поводу 15 минут процедур, я вам сегодня объясняла, когда везли Ваню... что помимо Пуссы , Ваньки и Мухтара куча котов, которым надо чистить уши, глаза и носы, протирать ссадины и болячки.Дерутся хулиганы..И это не малое время. Есть коты с подозрением на гастрит. А это минимум отловить и влить хотя бы смекту, что бы после еды их не поносило и не тошнило.
4. По поводу ключей - замечательная тема !!! Вы хоть словом обмолвились о том , что хотите сделать дубликат?? Но главное , так как Евгения мне выдавала ключи от квартиры, надо для проформы поставить её в известность, что туда будет ездить много народа и будет сделано много дубликатов. Так как это её квартира.
5. Ну и по поводу Мухтара..... Лечение и обследование , конечно же нужны, никто не спорит. Для этого и кидали клич о помощи. Но если пропишут уколы и кучу препаратов и мазилок, в новогодние каникулы ищите , кто будет ездить и лечить всех . А антибиотиков в нём и так полно. Дали бы нам с "ребёнком" Мухтаром маленькую- маленькую передышку .. Не надо уж на столько драматизировать ситуацию. Вы спросили бы - сколько времени у Мухтарки висит эта кожа ( опухоль) , как вы её называете . По вашим скоротечным подсчетам , он бы уже несколько лет назад загнулся и не один раз. Вам надо срочно отчитаться перед людьми или реально помочь Мухтару??
Посоветовались бы со своими? в вашей теме и выделили бы сейчас средства , да купили Мухте - зимний комбинезон. Тепло необходимо для здоровья.Застудит парень почки и отморозит голую кожу на ногах и попе . Вот тогда точно , может начать загибаться.
Было очень страшно , когда он весь в болячках и язвах ходил, когда кожица отслаивалась. Поэтому кричали SOS!! конечно сейчас смотреть жалко на голого, но он не присмерти, что бы к новому году загнуться?

6. мерки Мухтара:
обхват груди - 88 (+3 см)
длина от холки до хвоста - 76
обхват шеи - 52 ( на всякий случай)

Вот реальная необходимость к новогодним морозам . Ну и чуть- чуть попозже и обследование и лечение обязательно

Александр, на все вопросы ответила??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:24 
Участник

Автор темы

Кто сталкивался, я дала немного советов, но может еще кто напишет. Фтеша писает в лоток, а гадит по квартире. Хозяин в отчаянии, что может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:54 
Посетитель

Она гадит в его отсутствие или постоянно?

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:18 
Посетитель

ulibkamarina писал(а):
Кто сталкивался, я дала немного советов, но может еще кто напишет. Фтеша писает в лоток, а гадит по квартире. Хозяин в отчаянии, что может помочь?

Можно попробовать наполнитель поменять. У меня был кот на передержке, который неизменно какал в кухне под батарею, пока наполнитель не поменяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:54 
Бан

нинельильина
Остались 3 вопроса
1. Корм, который я передал с Пуссой, ПУссе понравился или нет? Что она ест сейчас?
2. Если 20.12 ей пропишут таблетки, которые я куплю и привезу - сможете их давать Пуссе в течении 7 дней подряд или нет?
3. Я могу получить ключи с минимальными затратами времени для меня 19.12, что бы отвезти животных в клинику 20.12. ?

Финансы, собранные на обследование и лечение Пуссы, Ванечки и Мухтара, будут тратится только на обследование и лечение Пуссы, Ванечки и Мухтара в хороших клиниках. Я передаю желание жертвователей, которое я не обсуждаю. Это условие помощи этих людей и их право. На лечение и под строгий финотчет. Женщина из Тамбова послала деньги специально на обследование Мухтара, позвонила мне, сказала, что это часть ее накопления на собственную операцию, она неходячая. Извините, не смог прикинуться полным идиотом и сказать ей "да какая разница - на лечение или на комбинезон!" Обещал отвезти в "лучшую клинику" лысую больную собачку, как она выразилась. Может, она вообще возьмет Мухтара в Тамбов, кто знает!
Помогать в бездонную яму никто не хочет. Волонтеры не согласятся вымаливать ключи накануне, что бы прийти на след день.
Постарайтесь объяснить это самоустранившейся "хозяйке" этой квартиры.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:06 
Участник

Зачем спрашивать хозяйку,если она устранилась? что там брать кроме котов?.Радоваться надо,что бесплатно кто то за ее животными ухаживает.Ключи,я думаю,это самособойразумеющееся в данной ситуации.
Александр,конечно,деньги дарителей на лечение нельзя тратить на комбинезон.Надо выполнять их волю,без вопросов.Какая душевная женщина из Тамбова-дай ей бог здоровья!
В отдельной теме про комбинезон никто не откликнулся? счас поищу ее,еще времени не было-буду поднимать.
Марина,надо попробовать поставить второй лоток с другим наполнителем,может постепенно эта проблема уйдет.Мы заинтересованы в невозврате животных в эту квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:52 
Посетитель

я не писала, что буду спрашивать разрешения у Жени. Я написала - надо для проформы поставить её в известность. С комбинезом вопрос почти решили - спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:59 
Участник

Отлично! Когтерезку пока не нашла.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:04 
Посетитель

Пусса корм, который вы привезли Александр не ест. Пытаемся размачивать сухой и давать ей, пока мы в квартире, но она требует консервы.
Пуссу лечим и лечить будем, как и всех остальных... Надо таблетки давать - естественно даем и будем давать.
с ключами решим. Я посмотрю как будет со временем и деньгами, может сложится так , что придётся предложить вам вариант , который написала вам в личку .У меня сейчас действительно отсутствуют финансы. Лежит сумма - не прикасаемый минимум, присланные на корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:43 
Посетитель

Всем привет от Ванечки. Он в порядке. Первый день осваивался, носился по комнате и пытался найти любую лазейку, что бы спрятаться. Теперь успокоиля и вальяжно валяется у себя на подстилочке. Лечению поддаётся с трудом. Очень боится Когда промываю швы и отмачиваю корочки. Таблетки лопает легко.Очень смешной , с зелёными ушками от террамицина.Отлично ест, но пьёт , мне кажется, мало-вато

Вложения:
P11060165.jpg
P11060165.jpg [ 35.4 | Просмотров: 45 ]
P11060167.jpg
P11060167.jpg [ 38.34 | Просмотров: 53 ]
P1060169.jpg
P1060169.jpg [ 32.34 | Просмотров: 53 ]
P1060170.jpg
P1060170.jpg [ 35.12 | Просмотров: 40 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:01 
Участник

помогите денюжкой и передержками :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2416 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]