Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Лена, Катя, Алла, Таня, СПАСИБО, что доехали до меня, спасибо за прекрасный день!
Интернет у меня тут жутко глючный, фотки не выкладываются ни в каком виде, как только смогу, так и выложу! Миня без задних ног валяется, заездили его девчонки Алла, постучись ко мне в контакте! Лена, удачи тебе завтра!
Девочки, я хотела написать всем спасибо, что вы есть.. единомышленники это так важно для меня.. раньше мне было так одиноко меня никто не понимал и не поддерживал, а сейчас.. Я очень рада. что со всеми познакомилась и надеюсь это на долго! всех очень люблю! Давайте купаться куда-то в выхи!!! Приеду куда надо!
зы: Ения, мои порванные балетки сожрал маленький стаф (копия Миля, только 2 месяца) у девочки, когда я учила Эксель.. хрен теперь поменяют..но попробую
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
helenrf писал(а):
зы: Ения, мои порванные балетки сожрал маленький стаф (копия Миля, только 2 месяца) у девочки, когда я учила Эксель.. хрен теперь поменяют..но попробую
а вот теперь стопудово неси возвращать, скажи ничего не знаю, сами порвались
Лена, а почему бы к нам на Юго-Запад народ не пригласить на природу? Просто Карина говорит, что места знает замечательные, в Петергофе у нас тоже свои люди...
Лена, а почему бы к нам на Юго-Запад народ не пригласить на природу? Просто Карина говорит, что места знает замечательные, в Петергофе у нас тоже свои люди...
Давайте устроим выезд!
Карина вроде по Красное село говорила? От меня это оч далеко... Я же на Гражданке...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
это охренеть от дороги туда обратно за день можно в такую то жару..
Я и говорю - поехали в Петергоф! Только не в Красное Село - там я действительно ничего не знаю из "злачных мест", и просто Карина тоже. Теперь у меня, наоборот, суббота свободна, а может, только понедельник Яна уехала, я пока одна многодетную маму пасу, а ей надо к врачу и много корма... передержка почти на другом краю города. Но если народ на завтра соберётся, можно съездить. Преимущество жаркой погоды в том, что можно пить сколько угодно, а закусывать уже неохота можно не возиться с шашлыками.
это охренеть от дороги туда обратно за день можно в такую то жару..
Ну да... А до Петергофа с Академки не охренеть? Я туда своим ходом никогда не ездила, только на машине. И знаю, что это от меня очень далеко. Поздравляю с испыталкой. Продержись. Оно того стоит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0