Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
В Выходной день так охота мне пригласить на чай тех людей, которые являются защитниками наших меньших... Просто общаться..и делиться опытом. разве это плохо?
Наверно, речь шла не об "индиго", а об "инкогнито"
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Здравствуйте! Я живу на Дыбенко. Честно говоря, немного растеряна. Только что зарегистрировалась. Узнала об этом замечательном сайте в контакте. В растерянности, потому что столько много животных нуждаются в помощи, но не знаю чем помочь. мы уже взяли котенка с тремя лапками и ждем домой кошку Ручку. Перевели немного денег Касперу, Мане и Ручке, но этого так мало. столько животных нуждаются в помощи. Подскажите пожалуйста, чем еще можно помочь? просто не знаю как всё устроено и какую посильную помощь можно оказывать при виде того или иного сообщения об этих детках, которым нужна помощь. Времени свободного не так много, я домохозяйка, ребенок трехлетний, но по вечерам могла бы иногда выбираться из дома и помогать. не знаю чем, хотя бы фотографировать животных, или сотрудничать с кураторами, или просто с людьми, которые помогают животным.
Заранее извиняюсь, если пишу не по теме. пока не разобралась что да как.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Доброй ночи Всем!Я на Комендантском.С удовольствием составила бы компанию куда-нибудь в "злачное место" в наших краях.Заодно и обсудить дела наши скорбные за чашечкой..ну кто чего любит. А то всё дома и дома.Скукотишша! Ой,не подумала..У меня кухня большая-человек 15 точно поместится-так что-милости прошу целую компанию в гости!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 30 апр 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи Всем!Я на Комендантском.С удовольствием составила бы компанию куда-нибудь в "злачное место" в наших краях.Заодно и обсудить дела наши скорбные за чашечкой..ну кто чего любит. А то всё дома и дома.Скукотишша!
я даже с Юга приеду! в гости..тем более родные края!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0