Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
наши девушки сидели на диете(бухгалтерия)........... (сначала натрескаемся пирогов,а потом начинаем худеть ) разгрузочный день-пили только воду...но не простую В 3-х литровую банку резали мелко свежий имбирь,лимон,мед-заливали горячей водой,давали настояться 2 часа и пили целый день............... раствор получался вкусным и говорят имбирь хорошо помогает при простуде.
Я лично,люблю кофе только черный,крепкий-могу пить с молоком Чай черный без каких либо добавок,если только лимон заленый чай люблю с жасмином,или медом или молоком. Корицу не люблю,даже пирог яблочный покупаю в Штолле который без корицы.
Последний раз редактировалось Lyudmila 01 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
В 3-х литровую банку резали мелко свежий имбирь,лимон,мед-заливали горячей водой,давали настояться 2 часа и пили целый день............... раствор получался вкусным и говорят имбирь хорошо помогает при простуде.
этот коктейль - идеальный иммуностимулятор! я сейчас из болячки только им спасалась...
А вот про корицу - очень жаль, что не нравится Вам Я её обожаю... готова в любое блюдо пихать
а ещё корица очень помогает для похудения (ну, не в пирогах, конечно же )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сколько имбиря? Лимона? Меда? Можно в холодильнике держать? Или только на один раз делать надо?
я делала: на поллитровую кружку, кусок имбиря 1см х 1 см (почистить от кожуры, порезать меееелко-мелко), 2 ч.л. мёда, 1/2 лимоны - поркошить в труху с цедрой, залить горящей, но НЕ кипящей водой. Я пила через 10-15 минут.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рина5 так я это... не для того использовала, я очень-сильно-страшно болела, а антибиотики мне нельзя, вот и спасалась "народными" средствами...
одно знаю точно - за 4 дня минус 5 кг, но я вообще ничего есть не могла, лишь пила (отвары, морс, молоко) и спала
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 31 янв 2013, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
шла сегодня с работы в мыслях купить имбирь засахаренный, аха...купила...джем из имбиря главное теперь себя успокоить, что ключевое слово ИМБИРЬ ну не было по дороге другого...а джем "ядрён-батон"
Ну что, кофе попьем? У меня сегодня среднеобжаренная 100% мытая арабика с ароматом красного сицилийского апельсина, экзотическое сочетание кофе и кожуры горькомелкого апельсина. Вкусный кофе, как раз для меня, потому что кофе (и чай) пью без сахара и горчинка хорошо чувствуется, да и аромат нравится.
Неееее,мы наших мененЖОроФ приучили,чтобы в бухгалтерию до 10-00 не являлись,а то если только начальство с утра бурную деятельность разведет.......,и то иногда говорим-щас попью кофейку..... Ну кто их бухгалтерию разгребать будет?сидим уже по 20 лет-поэтому можем себе иногда позволить покапризничать.....
Я с имбирем куриные крылышки делаю. Маринад: соевый соус, натертый корень имбиря, мед, чеснок, черный свежемолотый перец. Всё перемешать, чтобы мед растворился. Залить крылышки маринадом. При комнатной температуре мариновать несколько часов, в холодильнике можно сутки. Жарить на мангале или в духовке. Вкууусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5