Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.

Larita

Сообщение Larita »

Приглашаю в тему... просто поговорить.
Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п.
Короче, welcome до нашего шалашу...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

фонарики можно на балкон.... у меня висит на балконе. летом свечку зажигаю
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

СентаАйрин писал(а):Вспомнила, покупала в магазинчике на Елецкой ул. Это если от м. Удельная к Энгельса по Елецкой идти (которая от метро по левую руку если лицом к Энгельса), то между Ярославским и Энгельса получается. Двухэтажный домик со ступеньками наверх.
Мне проще во Францию слетать на блошиный рынок, у меня аэропорт под боком :D
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Виктория
угу, постучусь тогда, как соберусь)
Helvin
Старинный телефон вообще мечта уже давняя. Хотя я переболела уже "антиквариатами", а раньше да, на Уделку ездила по выходным - поискать редкостей.
За границей чаще всего не до этого бывало, но теперь буду знать. :ok:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Бенджи писал(а):Мне проще во Францию слетать на блошиный рынок, у меня аэропорт под боком :D
Это, наверное, хорошо: когда во Францию за снежинками на окна проще. В таком случае, оставляю свое предложение для тех, кому проще до метро Удельная {yee}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

СентаАйрин писал(а):Это, наверное, хорошо: когда во Францию за снежинками на окна проще. В таком случае, оставляю свое предложение для тех, кому проще до метро Удельная {yee}
Это просто для сравнения расстояния, вообще-то я самолетов боюсь :-[ .
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Про новогодний дизаин.
У меня на люстре вот такое украшение. Hand made. Одиннадцать связанных спицами ёлочек, высотой 7 см., накрахмаленных, расшитых пайетками и бисером. К люстре крепяться серебрянными шнурами.
Изображение

P.S. Бенджи, если присмотреться, то на шкафе видны наклеенные голографические снежинки, покупала в "Пятерочке" за копейки какие-то. На окне тоже очень хорошо смотряться, отклеиваются без следов. Многоразовые.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Helvin писал(а):Это есть везде! А какие блошиные рынки во Франции.. или Италии.. там можно часами бродить.. перебирать фарфор или любоваться часами в 2 человеческих роста..
Моя мечта :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

СентаАйрин писал(а):Это, наверное, хорошо: когда во Францию за снежинками на окна проще. В таком случае, оставляю свое предложение для тех, кому проще до метро Удельная {yee}

а я снежинки на окна рисовала зубным порошком, разведенным водой - коты отодрать не могут, если хочется, можно, добавляя в зубной порошок акварельную краску, и елочку нарисовать, и игрушки и все что хочется :)
Асюта

Сообщение Асюта »

Присоеденюсь, позавидую ;)
Корпоративы, 13ые...эх..а у нас запреты на выходные с 18 по 31 включительно и никаких 13ых и никаких корпоративов.
Не то что снежинки налепить, не знаю как к маме выбраться, хоть поздравить перед новым годом.
Может я не там работу где то ищу :hmmm:
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Капитоша
Ёлочки бесподобные!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЛюблюКошек писал(а):
а я снежинки на окна рисовала зубным порошком, разведенным водой - коты отодрать не могут, если хочется, можно, добавляя в зубной порошок акварельную краску, и елочку нарисовать, и игрушки и все что хочется :)
Сто лет на стёклах не рисовала )))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

In_fanta писал(а):Сто лет на стёклах не рисовала )))
и я стопятьдесят {haa} а сегодня задумалась, тем более, что зубной порошок - нынче не дефицит {crz}

а еще вспомнила - порошок хорошо брать мятный - получаются ароматизированные рисунки :)

пожалуй, пойду завтра за порошком :)
nadja

Сообщение nadja »

Кто там про окна спрашивал?
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 3425_10075
А это можно для лестницы?
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 3425_11181
Окно:
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 5_00%2Frev
А что-то вроде этого я решила в детской устроить:
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 3425_10887
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

nadja

очень интересно смотрится :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Kii Sa писал(а):Виктория
ну это, я поеду туда в Дом Ткани, забирать шторы. Могу показать все эти "тайные" места {haa}
Ой, а когда поедите ещё не известно?
Я бы в обеденное время присоединилась... мне до этого "страшно-злачного" места 10 минут легким бегом :-[
или намекните в какой угол бежать - я в четверг всё равно мимо побегу.
Larita

Сообщение Larita »

Везет народу, 13-ую з/п дают... Нам не дают, только водкой и коньяком поят. :P
Асюта писал(а):у нас запреты на выходные с 18 по 31 включительно
Ну так, наверное, вы в "продуктах" работаете. Сама 6 лет в продовольственном супермаркете оттрубила. Там самая работа перед праздниками, отпуска и больничные побоку + дополнительные смены. Сочувствую.
Помню количество вывозимого в зал большими тележками алкоголя... меня тогда удивляло, сколько же у нас люди много пьют. И торты, торты, торты... Почему то меня всегда усиливали в "кондитерку" и "алкоголь". {haa}
Капитоша писал(а):Одиннадцать связанных спицами ёлочек, высотой 7 см., накрахмаленных, расшитых пайетками и бисером. К люстре крепяться серебрянными шнурами.
Очень красиво. :ok:
По поводу украшения окон - мне очень нравятся электрические гирлянды на окнах (идею почерпнула в свое время у фиников, у них там это уже давно в порядке вещей - они украшают окна по принципу "догнать и переплюнуть соседей", т.е у кого круче). Сразу как-то празднично в доме (тем более, что елку мне не поставить, есть кошачий истребитель натуральных и исскуственных насаждений).
Правда, насчет гирлянды тоже сомневаюсь - не сожрали бы... :D тут шнур от телевизора отгрызли, хорошо хоть не включен был, обошлось без жертв.
Раньше изощрялась и скочем прозрачным елочку на стекле из обычной гирлянды собирала (кстати, скоч прекрасно отмывается со стекла ср-м для мытья окон, влажными салфетками или жидкостью для снятия лака).
Сейчас видела готовые гирлянды в виде звезд на стекло, в электричках продают по 300 рублей, разного цвета. Правда в виде "елочки" не видела, но на окнах у нас в поселке у людей висит, значит, где-то покупали.
Еще народ у на гирлянды вешает на ворота, заборы и входные двери снаружи - красиво.
Larita

Сообщение Larita »

скоч
Вот сама написала, а теперь думаю, как правильно "скоч" или "скотч". Что-то сразу на память приходит алкогольный напиток по аналогии. :D :D :D
В каталогах на заказ канцелярии оно самое подписано как "клейкая лента прозрачная". {crz}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

nadja писал(а):Кто там про окна спрашивал?
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 3425_10075
А это можно для лестницы?
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 3425_11181
Окно:
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 5_00%2Frev
А что-то вроде этого я решила в детской устроить:
https://vk.com/ideasdecor?z=photo-319634 ... 3425_10887
А у меня ссылка на группу и всё :(
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

Асюта писал(а):Присоеденюсь, позавидую ;)
Корпоративы, 13ые...эх..а у нас запреты на выходные с 18 по 31 включительно и никаких 13ых и никаких корпоративов.
Не то что снежинки налепить, не знаю как к маме выбраться, хоть поздравить перед новым годом.
Может я не там работу где то ищу :hmmm:
Жесть... что за марамои? сочувствую....
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Larita писал(а):Вот сама написала, а теперь думаю, как правильно "скоч" или "скотч". Что-то сразу на память приходит алкогольный напиток по аналогии. :D :D :D
В каталогах на заказ канцелярии оно самое подписано как "клейкая лента прозрачная". {crz}
Правильно "скотч" (Scotch - шотландский). И для клейкой ленты, и для виски :)
Вообще Scotch - это зарегистрированная торговая марка, поэтому в каталогая обычно пишут "клейкая лента", если производитель другой.
nadja

Сообщение nadja »

In_fanta писал(а):А у меня ссылка на группу и всё :(
У меня открывается.
Попробуйте скопировать в окно браузера.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Валерия Дебельбер
Я постараюсь в четверг забрать шторки, если готовы будут, то я вам напишу в среду вечером, сходим вместе))
Если что - самый удобный угол - тот, где клуб "Money Honey". Т.е. вход со стороны Садовой улицы, вбегаете в самую середину Апраксина двора. В арку. По правую руку будет этот самый клуб, туда нинада, а вот в ларёчках с обоих сторон - целый новогодний базар.

Девушки, кстати, а все уже украсили свои жилища? Я вот никак не могу преодолеть привычку детства - ёлку у нас в доме наряжали строго 30-го числа. Если я себя хорошо вела и долго умоляла маму, то 29-го. Не раньше. Мотивация - "А то надоест" {crz}
Сижу вот, терплю {haa}
Виктория

Сообщение Виктория »

Блин,в среду-четверг работаю,а в пятницу корпоратив...Но угол запомнила)))Работаю на Садовой,может успею в перерыв доскакать....
Спасибо ,Kii Sa!
Helvin

Сообщение Helvin »

Kii Sa писал(а):Девушки, кстати, а все уже украсили свои жилища? Я вот никак не могу преодолеть привычку детства - ёлку у нас в доме наряжали строго 30-го числа. Если я себя хорошо вела и долго умоляла маму, то 29-го. Не раньше. Мотивация - "А то надоест" {crz}
Сижу вот, терплю {haa}
Я свою поставлю 30го - традиция {yee}
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

У меня пока только предновогоднее размусоривание :jawdrop:
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Helvin

И я 30-го с утра {yee}
А пока хожу по интернетам, высматриваю что-нибудь красиво-новогоднее, котиками не сгрызаемое. {haa}
А ещё мечтаю купить живую ёлочку в горшочке. Чтоб до весны жила, а потом высадить её в лес.
Только уход за ними...

Виктория
да не факт еще, что я в четверг поеду. Если что ещё углы могу показать, частенько туда и за тканью мотаюсь {yee}
Helvin

Сообщение Helvin »

Мне повезло, мой хвост елки не штурмует, но в сборке и украшении принимает активное участие :)
Выковырять из коробки шар и скинуть на пол - кошачье счастье.
Поэтому шарик (небьющийся) выдается сразу, потом еще, еще..
У меня их, по размеру подходящих, куплено пару наборов больших, и нахожу их потом в разных потайных местах аж до весны..
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Helvin

У нас тоже небъющиеся шарики..несгрызаемая ёлка...Ещё в качестве декора привязываем к ёлочке банты - мило получается.
Хотя не знаю, как будет в этом году. Котика-то три, и ёлок они ещё ни разу в жизни не видели, кто в силу возраста, а кто и недавно подобранный с улицы.
Ответить

Вернуться в «Разное»