Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:58
Посетитель
Автор темы
На затравку тема обсуждения – новогодняя корпоративная вечеринка. У нас она уже прошла, досрочно, 14 декабря. Потому как все банкетные залы были уже зафрахтованы за месяц до нового года на вечера пятницы и субботы, на все дни, кроме 14... Другие дни недели начальство не рассматривало, опасаясь, что после хорошо проведенного корпоратива половина сотрудников утром не выйдет на работу (были претенденты ранее). Немного стремно звучали поздравления с Новым Годом за две недели до оного… Поскольку празднование Нового года у нас совпадает с юбилеем фирмы, акцент в тостах был сделан на него. Думаю, на следующий год, ресторан надо заказывать в сентябре, ну или в начале октября, иначе придется опять встречать новый год досрочно… чувствуя себя при этом победителем соцсоревнования. Последнее помнят, рожденные в СССР.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как вы квартиры украшаете к Новому Году. Если можно, то с фотографиями. Я в прошлом году даже лестничную площадку украшала, но как-то традиционно - мишура, шарики, бантики, венки. Хочется чего-то нового. Очень нравятся снежинки на окнах, но не знаю, чем их прикрепить, чтобы потом легко можно было снять и следов не осталось.
Снежинки можно скотчем легко и прикрепить и снять, следы почти незаметны и смываются при очередном протирании окон, только надо брать маленькие кусочки скотча и крепить в 3-4 местах.
А потом весь год окна отмывать? Я вот такие снежинки хочу http://vk.com/id421769?z=photo-48978_29 ... 21769_1095, у меня и бумага очень красивая есть. Скоро буду фигурным вырезанием заниматься. Только не знаю, как к стеклу прикрепить.
Снежинки можно скотчем легко и прикрепить и снять, следы почти незаметны и смываются при очередном протирании окон, только надо брать маленькие кусочки скотча и крепить в 3-4 местах.
Спасибо. Я почему-то считала, что следы скотча вообще не отмываются.
Я купила искуственный снег. Рисую на окнах))) Потом спокойно смывается мокрой тряпочкой. Но правды коты не одобряют, им обзор закрывает. В этом году тоже хочется как-то особенно украсить... думаю.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Я покупала в Старте. Но я думаю он в любом крупном магазмне сейчас есть.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а у меня искус. снег стоял в серванте много лет... я еще придумать не могла, зачем он нужен)))) даже не помню, я его уже выбросила или еще нет)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
14.12 - это ещё ничего! у нас был СЕДЬМОГО!!!!! да ещё и "Рюмочной №1" хреново, когда начальство импортное..... ну, а о 13 з\п - это что-то из забытого прошлого... дали бы за декабрь вовремя, а не 09.01
Бенджи снежинки - на старый, добрый клейстер! а "снег" в супер маркетах, в "Спектре" или в магазинах "Сюрприз"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А кто нибудь умеет делать объемные снежинки? Поделитесь макетом пожалуйста, а то в интернете искала, искала и только пару штук нашла, из которых только одна симпатичная((
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Я сегодня испекла штоллен к Рождеству. Ему надо 3-4 недели вылеживаться. Сижу слюньки пускаю
Эх, у меня тоже никакого увеселительного мероприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2