Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
18.03.14 на улице нашли еще молодого, ручного и очень ласкового котика. Уверены , что он бывший домашний. Был не кастрирован, мы его кастрировали и будем искать новых или старых хозяев. Тоже нужен пиарный текс.
Вложения:
.jpg [ 81.11 | Просмотров: 40 ]
Последний раз редактировалось Svetlana B. 20 мар 2014, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день! я совсем отчаялась( у кошечки 2 года нет хозяина, она полудикуха, но прогрес есть, если она привыкает то дается гладиться, может залезть на диван или совсем осмелеть и лечь к вам на грудь, но на руки взять нельзя. а в остальном идеальная кошка
Передержка (на которую я думала, что она оставит кошку у себя) сейчас меняет место жительства в частный дом, говорит что для кошки будет возможность убежать,а она за ней следить не сможет..просит СРОЧНО кошку забрать. а я понимаю что любая передержка для кошки жуткий стресс и хочу рискнуть-найти сразу дом.
нужен жалостливый текст, а все мои попытки разбиваются о камни, я вас очень прошу-ПОМОГИТЕ!!!
Кому нужен текст отметьте, пожалуйста. У меня не было ноута и возможности выйти в сеть. Если у кого уже есть текст, то я прошу отметить. Остальным напишу.
Мария Максовна, помогите с текстом для поста, пож-та. Галина Ивановна (Ладушка) в больнице. после тяжелой операции. В ГП все написано. viewtopic.php?f=2&t=118705
Здравствуйте! Нам очень нужен текст для поиска новой(бесплатной) передержки или сразу дома для 2 щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=115571 И наверное еще один текст для сбора средств на существующую передержку, так как 17 апреля нужно уже будет заплатить за двоих 12 000, в теме по нулям(((
Мария Максовна, здравствуйте! Можно нам текст помощью в корме или финансовой помощи на него. Собаке Мухтару и кошечке Ди-Ди из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89080 я писала сама, но откликов не было Санкт-Петербург! Люди неравнодушные, сострадательные, помогите на пропитание.... У них умерла хозяйка… и осталось 28 кошек и 4 собаки совсем одни в пустой квартире. Благодаря неимоверным усилиям волонтеров почти все животные пристроены. Чтобы им не находится одним в квартире оставшиеся кошка и собака были забраны волонтером домой до пристройства. Мы просим помощи кормом собаке Мухтару (ему нужен специальный корм так как он аллергик) Gina Hypoallergenic (утка, зубатка, кортофель)и кошечке Ди-Ди, ее каждый день приходится кормить из ложки так как сама она есть не может. У нее удалены часть зубов и хронический пилонефрит. Ей нужен корм Ренал любой фирмы для почек. Помогите им пожалуйста, ведь проделана такая большая работа. Если вы не можете купить корм или вам это неудобно, так же можно помочь финансово на него Наши реквизиты: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 Карта сбербанка ( VISA )...1873 в личку или sms Тема на хвостах: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89.. Финансовый отчет: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=93.. Волонтер у которого находятся животные: Неля 8 921 356 53 91
Мария Максовна благодарю вас за текст!!! он очень лучезарный, но хотела спросить-на деле то кошка невидимка-боится и прячется,так что первый месяц два ее хозяева не увидят, как тогда быть?говорить это непосредственно если отзовется человек на нее или отразить в пиарном тексте?
Мария Максовна! Нужен пиарный текст для кошечки и котенку (белый с сереньким) из подвала из темы viewtopic.php?f=2&t=116062&start=420 Кошечка ласковая, ладит с кошками и собаками, ходит в лоток. котенок мальчик месяцев4-5 еще бояка, но также ладит с кошками и лотком.
Мария Максовна!Доброе утро! Помогите нам пожалуйста мы новички в этом деле,составьте нам текст для перепостов в вк.Помогите нам с Тарзаником. Вот наша тема : viewtopic.php?f=2&t=118252&start=540 На данный момент Тарзану необходима помощь в финансах на передержку ,долечивание.Нам его надо поставить на лапы,он стал ходить ...Еще есть истории из его жизни я написала в вк в разделе обсуждения:почитайте,пожалуйста..может что то и пригодится.https://vk.com/club68338700 Мой телефон 8 921 758 50 42 Наташа.Спасибо.
Добрый вечер! В теме viewtopic.php?f=2&t=118447&p=4678260#p4678260 очень нужна помощь текстом на пристройство. Краткая информация: 2,5-3 мес, 3 кг, 28 см в холке, ручной(любит на коленях спать), ласковый, звонкий (если играют большие собаки), игруля, бесстрашный забияка, вечно голодный крокодил, красотун неописуемый. прививка 19-20го. фото http://vk.com/album-68530738_191267757 там сначала домашние, а потом пиарные
Мария Максовна! Большое спасибо за текст! Попробуем с ним попиарить, а то кошка месяц сидит и нет ни одного звонка, а нам надо еще других поймать и попытаться пристроить.
На Марика тоже нет звонков. А он просто чудо. Таких беспроблемных животных единицы.
Мария Максовна ! Отвечаю на вопрос про Марика На 13 странице. Сейчас он на передержке. Тут его в контакте новые фото. Просто красавчик, да еще золотой характер. https://vk.com/secret_smile?w=wall191316_1702
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1