Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в.ую неделю живет на лестнице!

Н
Ник 36172

Сообщение Ник 36172 »

У каждого есть своя ис.ия. Наверно, у кошки, ко.ая сейчас существует в подъезде дома, она тоже есть.Но мы никогда не узнаем: как и почему домашняя кошка оказалась на улице. Надоела? Кто-то с кем-то поругался? Умерла хозяйка, а родственники...? Сейчас это уже не имеет значения. Ведь теперь эта пушистая красавица с очень красивым оттенком шерсти, пепельный дым,огромными, такими грустными зелеными глазами сидит на лестничной клетке. Кто-то даст ей еды, кто-то ударит. Хотя она уже немного боится, но все равно тянется к людям, хочет только чуть-чуть тепла, возможности посидеть рядом с Человеком, послушать тишину. Она надеется , что ее найдут. А как же иначе? Ведь она так ждет, так долго ждет.
Помогите кошке, не дайте погаснуть надежде в ее зеленых волшебных глазах. Ей очень нужен Дом, пусть даже временный. Очень нужен.

В подъезде на ул. Ленской сидит кошка. Пушистая, но потрепанная, дымчатая, с большими зелеными глазами. Сидит в подъезде примерно неделю. Может кто-то сможет ее забрать? Готова подвести куда скажите. Так же готова помочь с первичным мед. осмотром и стерилизацией. Людей не боится, но ос.ожная, ласковая, на вид здоровая.
Телефон +7911-167-36-42 - Ксения.

Извините, имею редкую возможность бывать на сайте, вот .ка непосредственно самого ав.а объявления в контакте: https://vk.com/id1411293
С ней можно связаться по всем вопросам.

Ссылки на фото:
https://cs403431.userapi.com/v403431293/ ... xSPPCM.jpg
https://cs403431.userapi.com/v403431293/ ... RmnYZs.jpg

Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

:help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Ав., меняйте заголовок! Иначе в теме пусто будет. Все думают, что Вы просто неспешно отдаете кошку в хорошие руки.
Н
Ник 36172

Сообщение Ник 36172 »

Название темы поменяла. Кошечка пока так и живет на лестнице.
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо составить текст для Контакта и покидать. Кто может помочь с текстом? Я покидаю по группам.
S
Sve

Сообщение Sve »

Милла писал(а):Название темы поменяла. Кошечка пока так и живет на лестнице.
Пишите в заголовке, что кошка в.ую неделю живет на лестнице. Нужна передержка, кура., помощь с пристройством.

Я попросила Марию Максовну написать текст для Контакта.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Очень красивая. Наверняка потеряшка :( .В потерянных смотрели-размещали?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

завтра Вы первые. Если можно, дайте чуть больше информации.
S
Sve

Сообщение Sve »

Милла, дайте побольше информации для пиарного текста!
М
Мария Максовна

Хоть капельку больше.
Тива

Сообщение Тива »

Фото бы получше сделать и про характер написать, куда в туалет на лестнице ходит....
М
Мария Максовна

Таня, мне хоть что-нибудь. :-[
Тива

Сообщение Тива »

Я то чем могу помочь :hmmm: Ленская ул дом какой номер ( скиньте мне в личку) у меня там Лена есть, может хоть фото получше сделает сходит.....
S
Sve

Сообщение Sve »

Кто-нибудь может позвонить по телефону, указанному в главпосте?
Ав. не в сети и не известно, когда появится.
Тива

Сообщение Тива »

Sve писал(а):Кто-нибудь может позвонить по телефону, указанному в главпосте?
Ав. не в сети и не известно, когда появится.
Я могу только ругаться из за того, что ав. не предпринимает ничего, что бы кошка была в безопасности, поэтому звонить не стану....
М
Мария Максовна

То, что смогла. Свое мнение по этому поводу оглашать не буду. Помогаю КОШКЕ.

У каждого есть своя ис.ия. Наверно, у кошки, ко.ая сейчас существует в подъезде дома, она тоже есть.Но мы никогда не узнаем: как и почему домашняя кошка оказалась на улице. Надоела? Кто-то с кем-то поругался? Умерла хозяйка, а родственники...? Сейчас это уже не имеет значения. Ведь теперь эта пушистая красавица с очень красивым оттенком шерсти, пепельный дым,огромными, такими грустными зелеными глазами сидит на лестничной клетке. Кто-то даст ей еды, кто-то ударит. Хотя она уже немного боится, но все равно тянется к людям, хочет только чуть-чуть тепла, возможности посидеть рядом с Человеком, послушать тишину. Она надеется , что ее найдут. А как же иначе? Ведь она так ждет, так долго ждет.
Помогите кошке, не дайте погаснуть надежде в ее зеленых волшебных глазах. Ей очень нужен Дом, пусть даже временный. Очень нужен.
СПб тел.
S
Sve

Сообщение Sve »

Мария Максовна, спасибо, очень хорошо получилось, учитывая еще почти полное отсутствие информации!

Может, хоть смс послать ав.у, чтобы зашла в тему?
Пропадет ведь кошка!

S
Sve

Сообщение Sve »

Ав.а так и нет. Уже и текст для пиара есть.

Я бы позвонила, да я в Норвегии нахожусь. Отправьте смс, хоть кто-нибудь! Пусть она в тему зайдет.

Н
Ник 36172

Сообщение Ник 36172 »

Извините, имею редкую возможность бывать на сайте, вот .ка непосредственно самого ав.а объявления в контакте: https://vk.com/id1411293
S
Sve

Сообщение Sve »

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»