Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Бренда , проблемы волнуют, знаю что такое глубинка финансы вот только... оставляют желать лучшего.. но при первой же возможности кину на ЯК хоть сколько-нибудь..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
+196 руб на як
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tanyab писал(а):
+196 руб на як
Спасибо Поступили! Спасибо Большое! Ребята..я сегодня отловили 7 малышей и одного щенка с открытым запущенным переломом плеча.. кость что торчит из раны уже даже подсохла немного.. все жутко вздуто и гноиться..... вокруг раны гнойный мешок и малыш жив только потому что мороз......... сегодня обработала и сделала что смогла.. уколола антибиотик и витамины но.. Завтра НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!! СРОЧНАЯ!!! и беда не приходит одна... Отлавливали малышей Часа три ..перемерзли жутко... а еще пока всех накупала.. я выжата как лимон. но проблема в другом! Час назад Привезли из ЛИПЕЦКА сбитую собачку она не встает... а у девочки сиси вздутые похоже где то щенки...... девочка размером с таксу............ и её тоже СРОЧНО ЗАВТРА к ВРАЧАМ!!!!!!! Итог.. у меня завтра ТРИ стерилизации + две Внеплановых СРОЧНЫХ ОПЕРАЦИИ не знаю что получится.. кого возьмут Вряд ли меня примут с Пятью Собаками и + Тишке швы снимать.с мордахи.и ... Денег нет.... реально НЕТ.......но есть Веселое НО... Ненормальные что разоблачают мой приют Уже разговаривают Шепотом))) и договорились до того что мой приют Крышует чуть ли не Кремлевская Мафия)))))))))))))))))))))))))) И смех и грех.. и Слов не хватает)))))))))))))))))))))))Ребята но смех смехом... а реальность такова...что Ушастых действительно Много и Мне нужна помощь в их лечении!!Пожалуйста если в темке есть нормальные адекватные Люди.. то от помощи не откажусь!!! малышка не встает..на животике кровоподтек возможно от удара..
1. сегодня отловили ... одного щенка с открытым запущенным переломом плеча кость что торчит из раны уже даже подсохла немного.. все жутко вздуто и гноиться..... вокруг раны гнойный мешок и малыш жив только потому что мороз......... сегодня обработала и сделала что смогла.. уколола антибиотик и витамины но.. Завтра НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!! СРОЧНАЯ!!!
2. ...Час назад Привезли из ЛИПЕЦКА сбитую собачку она не встает... а у девочки сиси вздутые похоже где то щенки...... девочка размером с таксу... и её тоже СРОЧНО ЗАВТРА к ВРАЧАМ!!!!!!!
Итог :завтра 1. ТРИ стерилизации 2. две Внеплановых СРОЧНЫХ ОПЕРАЦИИ 3.Тишке швы снимать с мордахи.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА. Человек столько тащит на себе. Каждый день как на войне...
Я просто преклоняюсь перед такими людьми. Здесь возьмёшь двух-трёх и говоришь себе : -Хватит...Иначе мне тяжело будет... Вот так и живёшь, чтоб себя родимую не ущемить.
Кaura2 писал(а):
Итог :завтра 1. ТРИ стерилизации 2. две Внеплановых СРОЧНЫХ ОПЕРАЦИИ 3.Тишке швы снимать с мордахи.
Валентина, я понимаю, что писать- не делать но , напиши, пожалуйста можно на почту tnna@mail.ru можно в ЛС можно можно по скайпу куда захочешь
о своих взаимоотношениях с клиникой. Может стоит завести у вас в клинике в Липецке , так же как у нас здесь в клиниках - я/К клиники, где лечишь своих животных и так же просить помощь в погашении долгов по лечению собак. Нам нужно две статьи расходов как- то упорядочить: 1) кормление собак- просьбы финансовой помощи
2) лечение собак
как будем с клиникой ? узнай про их условия. Ведь погашать текущие расходы ты не сможешь. Наверняка есть долг
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 фев 2013, 16:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Ребята Большей частью работаю с клиникой на Соколе.. и сейчас долг за операции 14800...и во вторник надо срочно оперировать еще двоих! Квитанции за операции сейчас в клинике .они выписаны и зафиксированы но мне их отдадут когда погашу долги. Насчет счета созвонилась с врачами сказали надо обговорит с начальством поэтому этот вопрос постараюсь решить во вторник.. Мне тоже было бы Легче если бы там был счет для моих ушастых! у меня сейчас на подходе еще 12 СТЕРИЛИЗАЦИЙ и это Срочно! Это прошлогодняя молодежь подрастает!!! Итак сегодня возила в клинику.. СЕМЬ собак!на фото -это мы уже едем назад! Вильма,Чара, Лисса - Стерилизация! Срочно -потому что девочек выбрали и их ждут в семьях! это Вильма Вильма уже дома Чара Чара спит ,но она уже просыпалась и поднимает голову .. Лисса Лиса уже дома но тоже еще спит .. Тишка- мальчику сегодня сняли швы с мордочки операция прошла успешно..без ослдожнений поэтому Тишку сегодня -кастрировали!! Астра -белая мамочка сильный кашель.. Сделали снимки..подтвердилось БРОНХИТ!Назначено лечение! на фото Астра и Чара Ризка - сбитая девочка найденная вчера на дороге.. сделаны рентген снимки.. все плохо.. у малышки раздроблен Крестец.. сильнейший отек и прямо в клинику привезли единственного выжившего щенка.. ему приблизительно дня три четыре.. Сосет хотя Ризка против ей больно.. приходится гладить и уговаривать но молочко есть..! Ризку на осмотр и возможную операцию везу во вторник! Врач сам оценит её состоянии и решит можно оперировать или еще подождать .. а пока антибиотики и витаминки.последнее фото это уже дома! Ризка с дочкой! надеюсь все будет хорошо но я не знаю пока состоянии щенка с виду вроде бы нормально.. но.. её нашли когда трое уже замерзли и живой была она одна........и никто не знает сколько малыши лежали одни на морозе.. но буду надеятся что молочко мамы спасет эту жизнь. Конги малыш с поломаной лопаткой..-дала это счастливое имя и надеюсь малышу оно так же принесет Счастье и семью! Лапку сама обрила и обработала -готовила для операции, а сейчас вся на нервах.. хотя ждать всего два дня. Малыша Конги поселила до операции с Ризкой в одном отсеке.здесь их никто не потревожит. вердикт тоже не очень хороший до вторника колоть антибиотики а во вторник операция .. первичный осмотр и решение.. удалить..лапку и лопатку полностью! В общем в клинику возила Сеь собак назад привезла восемь.. Добавилась крошечная дочка Ризки назову малышку Кася!!! и хорошая новость лапка Лотти зажила и я сняла швы! Малышка веселая игривая и совсем не чувствует себя инвалидом))ей примерно 4-5 мес.
Девочки Хочу Извинится и повторить.. Я не вывешиваю отчеты! Мои отчеты у вас перед глазами и Вы сами решаете Достоверны они или нет.. Стоит моя работа того что бы Помогать нам или нет.. Я по прежнему Не Верю людям кто вывешивает чеки.. потому что у нас в России Все покупается и Продается и Выписать по знакомству Чек что бы просто замазать глаза.. Я не ХОЧУ! и Не БУДУ Чеки у меня есть Большая папка и любой кто захочет убедится может приехать и посчитать я предоставлю её! Но вывешивать здесь НЕ БУДУ! Я Спасаю этих бездомных не для того что бы мне хлопали в ладоши и писали Ах какая она честная. Я Делаю Это Потому что Мне Искрене Жаль этих Собак и кошек Я спасаю их уже 9 лет и всего третий год как общаюсь в Инете с Друзьями! и от того что Вы стали помогать Моим Бездомным изменилось только одно... Я МОГУ их теперь спасать Больше, чем спасала когда была одна! Я делаю это не для отчетов и квитанций я делаю это потому что считаю это Необходимым! Прошу поймите меня правильно.. Я Уважаю вас за ваш Отклик Доброту Желание помочь.. и требую того же отношения к себе. Уверена людбой умный Человек способен приблизительно подсчитать расходы на 80 животных просто спросите себя сколько стоит жизнь вашего любимца и умножьте эту сумму на 80.....а потом улыбнитесь тем.... кто пишет об астрономических суммах пожертвований))))................Уверена Вы улыбнулись!!! ( к сожалению у Зависти у Жадности)) и у глупости...Глаза Ох как Велики.. Во всех приютах собаки какают какашками))) а в Лохматой Душе по их умозаключениям))) Золотыми Слитками!!! Летом я собираюсь высушить немного этого золота и пошлю его всем моим доброжелателям посылками.. Наложным платежом!!ДОБРОМ НАДО ДЕЛИТЬСЯ!!!! А еще могу твердо сказать одно...С Вами или без Вас........... но я приложу все силы...весь свой талант........................... И буду их СПАСАТЬ дальше! Спасибо ВСЕМ! Кто отзывался и еще отзовется! Спасибо Тем для кого Важен Результат подтвержденный фотографией Здорового Исцеленного Вашей Добротой Зверя а не бумажка с циферками.........................Я приглашаю вас всех в Гости Что бы Вы могли более Открыто увидеть Жизнь ДОМАШНЕГО ПРИЮТА- http://kaura.ru/topic/232/
Девочки Хочу Извинится и повторить.. Я не вывешиваю отчеты! Мои отчеты у вас перед глазами и Вы сами решаете Достоверны они или нет.. Стоит моя работа того что бы Помогать нам или нет.. Я по прежнему Не Верю людям кто вывешивает чеки.. потому что у нас в России Все покупается и Продается и Выписать по знакомству Чек что бы просто замазать глаза.. Я не ХОЧУ! и Не БУДУ Чеки у меня есть Большая папка и любой кто захочет убедится может приехать и посчитать я предоставлю её! Но вывешивать здесьНЕ БУДУ! Я Спасаю этих бездомных не для того что бы мне хлопали в ладоши и писали Ах какая она честная. Я Делаю Это Потому что Мне Искрене Жаль этих Собак и кошек Я спасаю их уже 9 лет и всего третий год как общаюсь в Инете с Друзьями! и от того что Вы стали помогать Моим Бездомным изменилось только одно... Я МОГУ их теперь спасать Больше, чем спасала когда была одна! Я делаю это не для отчетов и квитанций я делаю это потому что считаю это Необходимым! Прошу поймите меня правильно.. Я Уважаю вас за ваш Отклик Доброту Желание помочь.. и требую того же отношения к себе. Уверена людбой умный Человек способен приблизительно подсчитать расходы на 80 животных просто спросите себя сколько стоит жизнь вашего любимца и умножьте эту сумму на 80.....а потом улыбнитесь тем.... кто пишет об астрономических суммах пожертвований))))................Уверена Вы улыбнулись!!! ( к сожалению у Зависти у Жадности)) и у глупости...Глаза Ох как Велики.. Во всех приютах собаки какают какашками))) а в Лохматой Душе по их умозаключениям))) Золотыми Слитками!!! Летом я собираюсь высушить немного этого золота и пошлю его всем моим доброжелателям посылками.. Наложным платежом!!ДОБРОМ НАДО ДЕЛИТЬСЯ!!!! А еще могу твердо сказать одно...С Вами или без Вас........... но я приложу все силы...весь свой талант........................... И буду их СПАСАТЬ дальше! Спасибо ВСЕМ! Кто отзывался и еще отзовется! Спасибо Тем для кого Важен Результат подтвержденный фотографией Здорового Исцеленного Вашей Добротой Зверя а не бумажка с циферками.........................Я приглашаю вас всех в Гости Что бы Вы могли более Открыто увидеть Жизнь ДОМАШНЕГО ПРИЮТА- http://kaura.ru/topic/232/
Правила Форума: 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Врач сегодня хорошо осмотрел малыша и не он один они советовались втроем! Перелом старый и жутко запущенный и кость не первый день торчит наружу она заветрилась лапка мертвая бесчувственая..врач проверял... на Соколе хорошие хирурги и я доверяю их опыту. Они спасли уже не одного мне зверя!! и вчера устроили для меня целую смену занимались только моими ушастыми.. операции снимки капельницы.. Я приехала в клинику в 2 часа дня а уехала в 7 вечера... ....
До вторника Буду колоть антибиотики и промывать рану.. надеюсь смогу снять немного воспаление.. но решать будут хирурги... они уже спасли лапу недавно малышке у которой былы вывернуто предплечье.. Сейчас девочка Ходит и лишь немного хромает.. Я верю этим врачам!!!
Хардик-А еще могу твердо сказать одно...С Вами или без Вас........... но я приложу все силы...весь свой талант........................... И буду их СПАСАТЬ дальше! Спасибо ВСЕМ! Кто отзывался и еще отзовется! Спасибо Тем для кого Важен Результат подтвержденный фотографией Здорового Исцеленного Вашей Добротой Зверя а не бумажка с циферками.........................Я приглашаю вас всех в Гости Что бы Вы могли более Открыто увидеть Жизнь ДОМАШНЕГО ПРИЮТА- http://kaura.ru/topic/232
Валюша, к сожалению я только вчера узнала о Вашей теме на Хвостах. Мы с Вами знакомы по Контакту Я Мамочка Делакруа. Так вот я хочу сказать, что надо больше и чаще говорить о Вашем приюте . Я всеми своими небольшими силами буду помогать в этом. И верьте, что люди, добрые люди обязательно откликнуться.
Последний раз редактировалось Л.В. 25 фев 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Кaura2 писал(а):
До вторника Буду колоть антибиотики и промывать рану.. надеюсь смогу снять немного воспаление.. но решать будут хирурги... они уже спасли лапу недавно малышке у которой былы вывернуто предплечье.. Сейчас девочка Ходит и лишь немного хромает.. Я верю этим врачам!!!
Валя ну раз такое решение врачей, значит будем основываться на их диагнозах, лечении и прогнозах... Надь., Выставь пожалуйста в гл посте долг в клинике Сокол, г. Липецк- 14 800
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда , проблемы волнуют, знаю что такое глубинка финансы вот только... оставляют желать лучшего.. но при первой же возможности кину на ЯК хоть сколько-нибудь..
Спасибо! А то некоторые обещали кидать хоть по чуть-чуть-но
некорректно вставлять цитату годовалой давности, зная, что мнение о деятельности Силич у меня давно изменилось. Прошу прощения за отступление не по теме, ты бы Надя, лучше доделала фин отчет в теме Стаси, три месяца прошло , а мне не уговорить тебя тему на себя перевести, видимо некогда туда зайти. viewtopic.php?f=32&t=94389&p=3572328#p3572328
ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА. Человек столько тащит на себе. Каждый день как на войне...
Я просто преклоняюсь перед такими людьми. Здесь возьмёшь двух-трёх и говоришь себе : -Хватит...Иначе мне тяжело будет... Вот так и живёшь, чтоб себя родимую не ущемить.
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 14800 руб В КЛИНИКЕ "СОКОЛ"!
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 14800 руб В КЛИНИКЕ "СОКОЛ"!
В приюте "Лохматая Душа" содержится 76 собак и 12 кошек. Приют ежемесячно нуждается в 60 мешках корма "Педигри" на сумму 54420 руб. (30 мешков по 902 руб.=27060 руб. и 30 мешков по 921руб= 27060 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
некорректно вставлять цитату годовалой давности, зная, что мнение о деятельности Силич у меня давно изменилось. Прошу прощения за отступление не по теме, ты бы Надя, лучше доделала фин отчет в теме Стаси, три месяца прошло , а мне не уговорить тебя тему на себя перевести, видимо некогда туда зайти. viewtopic.php?f=32&t=94389&p=3572328#p3572328
Да-а,Марина Ну,извини,дорогая,твои фразы больше не буду использовать. Я поняла,что отношение к Валентине у тебя изменилось.Заодно и ко мне тоже.(Вот это вообще мне непонятно-я дорогу ни тебе,ни вашему приюту не переходила вроде-бы Раньше я считала,что приюты союзниками должны быть-одно дело ведь делают,а тут просто как коршуны ) Хотя как-бы не относится к Валентине-в первую очередь мы помогаем собакам(мало-ли кто кому не симпатичен). И тему Валентины тоже-бы перевести в Скорую.Чем ее приют хуже? Тем,что в Липецке? По Стасиной теме не волнуйся-переведу на себя. (
ОК.Спрошу.Тем более у Валентины в приюте нет кураторских собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0