Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
у меня появился найденыш......уличная девка терьерка..... ВОПРОС: если я сделаю прививку, я смогу хоть на травку переносить....какать...она же уличная... не опасно после прививки и до нее гулять??????
у меня появился найденыш......уличная девка терьерка..... ВОПРОС: если я сделаю прививку, я смогу хоть на травку переносить....какать...она же уличная... не опасно после прививки и до нее гулять??
опасно, но прививку надо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Белая Шелть писал(а):
Есть звонки? все кто хотят пацанов на вас отправляю!
Оль,сегодня Алёна звонила от Тебя.Правда она толковала про каких-то лаек и лабрадоров, и очень огорчилась,узнав что мама у парней двортерьер. Ну вот что за народ...Обещала в среду позвонить.Спасибо,что не забываешь про чернышей,они так быстро растут!
Есть звонки? все кто хотят пацанов на вас отправляю!
Оль,сегодня Алёна звонила от Тебя.Правда она толковала про каких-то лаек и лабрадоров, и очень огорчилась,узнав что мама у парней двортерьер. Ну вот что за народ...Обещала в среду позвонить.Спасибо,что не забываешь про чернышей,они так быстро растут!
я говорю. что похожи на лабрадора внешне, а про маму говорю обычно: ну типа лаечки. на слово дворняжка плохо реагируют пусть приезжают смотрят, может влюбятся и заберут!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Осталось 2 щенка с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 01 ноя 2010, 17:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, не надо говорить, что двортерьер Метис лайки и все тут. Папа - типа метис лабра. Ну что-нить в этом духе. Дворняжка, действительно, звучит не очень
Заголовок сообщения: Re: Осталось 2 щенка с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подниму деток Пиар! Пиар! Пиар! Людочка! С приездом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:49
Участник
Девочки,Женя на каникулы уехала,поэтому сложно сказать насчёт какашек... ,но выглядят парни вполне здоровыми,им ещё раз глистов прогнали (я их позавчера видела),шишка у Гарика прошла,а Крош стал более общительным! Вот со звоночками сложнее Ждём хозяев...
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх деточек! ДОМ им! Хозяева! Где вы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:52
Участник
Neznayka писал(а):
а ткните меня в фото и текст
"Толстопопые мальчишки трёх с половиной месяцев от роду ищут своего Человека! Малыши привиты и здоровы!Очень контактны и тянутся к людям.Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи-звоните,они очень ждут Вас! Отдаём в самые заботливые руки! т. 8-950-017-13-19 Катерина" или "Два замечательных парня ищут дом! Шаловливый Гарик и трогательно нежный Крош - щенки 3,5 месяцев, полностью привиты, ждут самых любящих и ответственных хозяев! Гарик – веселый и активный мальчишка, с заводным характером и очаровательной внешностью. Ну почти что лабр! Будет для Вас отличным другом и компаньоном. Шалунишка Крош – ну просто очаровательный заинька, любит играть, ищет внимания, тепла и ласки! Милый и трогательный ребенок! Малыши здоровы, неприхотливы, вырастут примерно 50 см в холке. Если Вы ищете верного друга для себя и своей семьи, обратите внимание на этих чудесных мальчиков, и тогда один из них подарит Вам всю свою преданность, безграничную любовь и доверие! Звоните! т. 8-950-017-13-19 Катерина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1