Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Сообщение Helga »

А мы гуляли тут недавно :P без поводка, и играли ! Во! И никуда Бриджи не уходит. Быстро устает, просится домой :O Оль, тут у меня мысль шальная, есть разговор :hmmm: :-[ :O ;) 8) :write: :hi: :jawdrop:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vassa писал(а):А вот что касается оставшейся девицы Нюши - девочки, ее без Рометара не взять. А, если взять - то я не представляю, где ее на передержке держать. Она от такой жизни озверевшая... Реально. Бросается со спины. Но снежков боится - битая. И голодная - ребра торчат, живот впалый. И мастит (или что-то типа). И бешеные глаза. И хозяева - алкоголики, но так не отдадут...

У нее есть хозяева??? :? :O :angry: Ужас, как можно дочести так собу??? :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Helga писал(а):А мы гуляли тут недавно :P без поводка, и играли ! Во! И никуда Бриджи не уходит. Быстро устает, просится домой :O Оль, тут у меня мысль шальная, есть разговор :hmmm: :-[ :O ;) 8) :write: :hi: :jawdrop:

а нам? :)
Vassa

Сообщение Vassa »

О, хорошо, что не уходит, но я бы побоялась пока так... Напугает его что-нибудь - и где искать? Хотя он - умный!

Позвоню через часик!
Helga

Сообщение Helga »

Ольга сама озвучит, когда сочтет нужным, ок? ;)
Helga

Сообщение Helga »

Никуда Бриджик не уходит ,все время пасет меня взглядом, как бы я не ушла :O даже когда балуется. Ходит медленно, вальяжно так. Гуляет быстро, делишки сделает и стоит на одном месте ждет пока домой пойдем.Все время хочет жрать. Поливеркан ни в какую не хочет - крысу делает }:) Посоветуйте, что делать-то? :help: А сейчас будет смертельный номер - буду колоть сыворотку. Попробую одеть намордник
lilyli

Сообщение lilyli »

Получилось уколоть :hmmm: ?
Helga

Сообщение Helga »

:-[ :hmmm: нет.....

Парень сегодня проявил характер :O крысит, я - за намордник, а он морду воротит }:) плясала вокруг него, плясала, мяса кусочек положила в намордник, воротит, хоть тресни }:) Потом думаю, сходим прогуляемся, захочет жрать-съест мясо-одену намордник. Дошли до площадки, встал ,как столб соляной и стоит, с места его не сдвинуть! Отпустила поводок, а Бридж целенаправленно почесал к дому, я его хвать-обратно на площадку-опять стоит, молчит ,смотрит на меня. Пошли домой несолоно хлебавши. Пока я мыла лапы -Бридж - первый, потом еще двое, смотрю, он лег, а между лап передних - намордник лежит. Хотела взять - зарычал. Так что откладывается на завтра :-[ :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

О, осваивается... Ну, он же должен попробовать: вдруг получится стать лидером? :) Кстати, может, у него с намордником какие-то воспоминания непрятные связаны? Мы же не знаем, что было в первый год его жизни...

А Поливеркан я своему даю с едой, в каше. В стакане с водой (в трех-четырех столовых ложках воды) растворяете - и в кашу. Там они не чувствуют его.

Вот укол - может, лучше врача вызвать? Чтоб у него с Вами негатив не ассоциировался. Или привить уже сразу через 10 дней?
Vassa

Сообщение Vassa »

Можно, конечно, морду просто завязать петлей, но, думается, лучше, чтобы такая гадость у него с ветклиникой ассоциировалась, чем с Вами. (Прошу у ветов прощения :) , но это лучше, чем когда хозяина боятся).
Helga

Сообщение Helga »

Усе ,укололи, нормально дался, не рыкнул :)

Девочки, пес, однозначно был домашним, и хоз у него мужик был :hmmm: Не гуляет ни в какую, что это может быть. Не писал уже 16 часов и не просится. На улице или писает или какает. Утром - только какал. Начала давать артрогликан, нормально съел :O Сегодня делал попытку залезть на диван - прогнали :D не удалось самоутвердиться)

Вечером попробуем в еду подмешать. А еще у него все тело в болячках :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Если бы Вы видели его соседку Нюшу, происхождение болячек было бы очевидно... Там одна из проблем была (в комплексе прочих), что две собаки его драть приходили, причем практически насмерть. Он сам не конфликтовал, только если на его мостик лезли...

Про прогулки - может, и боится. Если выкинутый - то очень может даже бояться. Зачем ему идти из теплой квартиры, где еда? Его столько не пускали в дом...

Хорошо, что укололи! Вот туалет меня смущает... Ну, какать раз в день - это лано, но вот писать - это странно. Можно анализы сдать? (Если собрать удастся.) Потому что и лапки задние, конечно, "не фонтан".
Helga

Сообщение Helga »

Вот и я в раздумьях :hmmm: чего это может быть такое, ладно бы наоборот писался там или поносил - понятно, а тут с точностью да наоборот :O
Vassa

Сообщение Vassa »

Думаю, без доктора нам не обойтись...

Просто на улице он ни в чем таком замечен не был.
Жужа

Сообщение Жужа »

Как у вас дела, как прогулки проходят?
Helga

Сообщение Helga »

все так же. :( не знаю я, может не так что делаю. выходит и стоит как столб :O
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, возможно, он не видит в них смысла? Он же не городская собака, для которой прогулка - счастье? Он за свою жизнь нагулялся...

К врачу сходим, анализы все сдадим. А там - видно будет.
Helga

Сообщение Helga »

Отгуляли час, стояли на месте.Удавалось сдвинуть с места, когда Герман перетягивал. Ничего не сделал, интересовался девочками. Сейчас спит. Может ему слабительного какого-нить дать, а?
Helga

Сообщение Helga »

Ура! Бриджи сходил в туалет! Принимаем по сему поводу поздравления :D :D :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Ура!!! И "как это было"?

Да, мне тут посоветовали по 2 столовые ложки масла в день пару дней подавать, чтобы легче в туалет ходилось.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Ура! Бриджи сходил в туалет! Принимаем по сему поводу поздравления :D :D :D

ну, поздравляю что ли!!! :flower:

Ольк, разглядела красавца, нда, я б тоже хапнула, хоть временно! Классный парень!

А по поводу туалета, мне все-таки кажется, что это у него клин такой, своеобразный.
Helga

Сообщение Helga »

Да мне тож так кажется, только я не понимаю чем его вышибить, он же на улице жил, должен на улицу хотеть + жарко ему дома :O
Vassa

Сообщение Vassa »

А до улицы он жил дома, видимо. Поэтому, с точки зрения нормальной логики, на улицу его как-раз может совершенно не тянуть! Чего там хорошего было? Мостик, Нюша, злые люди, дождь, снег...
Helga

Сообщение Helga »

Обнаружила у Бриджа опухоль на лапе, той, которая разодрана у него, опухоль выросла, судя по всему. Он, когда ложится - приподнимает ее, чтобы не пережимать :( видимо болит. Хотя дает трогать
Vassa

Сообщение Vassa »

:O :( Ой... Завтра будем разбираться.
Helga

Сообщение Helga »

На какое время ориентироваться? у меня первая половина дня занята
Vassa

Сообщение Vassa »

У меня тоже... Будем созваниваться!
Helga

Сообщение Helga »

Ок
a
alis

Сообщение alis »

Написала в личку вариант - ручек. Пусть посмотрят. Пес у Вас красивый!!!
Helga

Сообщение Helga »

Оль, реальносейчас созвониться?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»