без поводка, и играли ! Во! И никуда Бриджи не уходит. Быстро устает, просится домой
 без поводка, и играли ! Во! И никуда Бриджи не уходит. Быстро устает, просится домой  Оль, тут у меня мысль шальная, есть разговор
 Оль, тут у меня мысль шальная, есть разговор  

Vassa писал(а):А вот что касается оставшейся девицы Нюши - девочки, ее без Рометара не взять. А, если взять - то я не представляю, где ее на передержке держать. Она от такой жизни озверевшая... Реально. Бросается со спины. Но снежков боится - битая. И голодная - ребра торчат, живот впалый. И мастит (или что-то типа). И бешеные глаза. И хозяева - алкоголики, но так не отдадут...

Ужас, как можно дочести так собу???
 Ужас, как можно дочести так собу??? 
 даже когда балуется. Ходит медленно, вальяжно так. Гуляет быстро, делишки сделает и стоит на одном месте ждет пока домой пойдем.Все время хочет жрать. Поливеркан ни в какую не хочет - крысу делает
 даже когда балуется. Ходит медленно, вальяжно так. Гуляет быстро, делишки сделает и стоит на одном месте ждет пока домой пойдем.Все время хочет жрать. Поливеркан ни в какую не хочет - крысу делает  Посоветуйте, что делать-то?
 Посоветуйте, что делать-то?  А сейчас будет смертельный номер - буду колоть сыворотку. Попробую одеть намордник
 А сейчас будет смертельный номер - буду колоть сыворотку. Попробую одеть намордник 
   нет.....
 нет..... крысит, я - за намордник, а он морду воротит
 крысит, я - за намордник, а он морду воротит  плясала вокруг него, плясала, мяса кусочек положила в намордник, воротит, хоть тресни
 плясала вокруг него, плясала, мяса кусочек положила в намордник, воротит, хоть тресни  Потом думаю, сходим прогуляемся, захочет жрать-съест мясо-одену намордник. Дошли до площадки, встал ,как столб соляной и стоит, с места его не сдвинуть! Отпустила поводок, а Бридж целенаправленно почесал к дому, я его хвать-обратно на площадку-опять стоит, молчит ,смотрит на меня. Пошли домой несолоно хлебавши. Пока я мыла лапы -Бридж - первый, потом еще двое, смотрю, он лег, а между лап передних - намордник лежит. Хотела взять - зарычал. Так что откладывается на завтра
 Потом думаю, сходим прогуляемся, захочет жрать-съест мясо-одену намордник. Дошли до площадки, встал ,как столб соляной и стоит, с места его не сдвинуть! Отпустила поводок, а Бридж целенаправленно почесал к дому, я его хвать-обратно на площадку-опять стоит, молчит ,смотрит на меня. Пошли домой несолоно хлебавши. Пока я мыла лапы -Бридж - первый, потом еще двое, смотрю, он лег, а между лап передних - намордник лежит. Хотела взять - зарычал. Так что откладывается на завтра  

Кстати, может, у него с намордником какие-то воспоминания непрятные связаны? Мы же не знаем, что было в первый год его жизни...
 Кстати, может, у него с намордником какие-то воспоминания непрятные связаны? Мы же не знаем, что было в первый год его жизни... 
  Не гуляет ни в какую, что это может быть. Не писал уже 16 часов и не просится. На улице или писает или какает. Утром - только какал. Начала давать артрогликан, нормально съел
 Не гуляет ни в какую, что это может быть. Не писал уже 16 часов и не просится. На улице или писает или какает. Утром - только какал. Начала давать артрогликан, нормально съел  Сегодня делал попытку залезть на диван - прогнали
 Сегодня делал попытку залезть на диван - прогнали  не удалось самоутвердиться)
 не удалось самоутвердиться)