Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Foto00441.jpgmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
2~0.jpgpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
tz227PKXEsY.jpgDSC_0857~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
iriska2.jpg
DSC_0085.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD9_8511.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 16:38 
Частый гость

Автор темы

Хочу написать не приятную историю.
В сентябре мною был подобран щеночек мес 2, к себе взять не могла по причине множества животных и искала передержку.Здесь на сайте я изложила свою ситуацию,что у меня еще по мимо др живности 5 мопсиков.Ответила мне Лега, что возьмет на передержку. Недели через 2-3 она написала,что не может ее больше держать и вообще обычно берет на платные, а у меня взяла что на мопса позарилась.Я говорю-это мои любимые собаки и никого не отдаю. Потом через какое то время задумалась, а вдруг в др семье ему лучше будет, у меня и внимания поменьше и еще кобель(одноглазый с которым они иногда дрались).И решилась!Но так как муж поставил условие или продать или себе, так как и в документы и в хорошее выращивание денег вложено было не мало,дорогие подарки делать не собираемся! Договорились с ней всего на 8000 и под рассрочку( т к я привыкла людям доверять рассписку не брала).Время шло,отдавала я в середине октября,про деньги тишина,а так писала она что все хорошо.
Где то в середине декабря она написала,что нужно его забрать у дочки вроде как аллергия и у ее суки течка он все зассал.Договорились что он поживет у нее пока не найдется хороший дом.И вот почему то не везло(Я спрашивала терпимо ли? она отвечала да.
И вот вчера звонит мне девушка и спрашивает: вы заводчица? мы вот 2 дня назад собачку забрали , а у него что с глазами, как лечить?
Не передать в каком я была в шоке!Учитывая то что девушка и имя отдававшей не помнит!Сказала, что на хвостах отдавали, я полезла и нашла вот это viewtopic.php?f=9&t=97648
А почему я об этом ни сном ни духом??
Звоню Леге,естественно никто не отвечает.Позже приходит смс:мопса я вчера отдала.ребята тебе позвонят.я занята и говорить не могу.
Я позвонила взявшей его девушке и выяснила:
Что собака была отдана быстро без расспросов и пасп. данных в попыхах просто всунута в руки! И еще и за деньги!
А девушке был дан мой тел и сказано,позвоните документы заберете.
Дома девушка заметила что с глазами не порядок(белые пятна),но я ведь отдавала здорового!А судя по описанию-это или травмы или от нехватка витамин.
Получается у меня просто украли собаку-это мое имущество(благо я документы не отдавала,так бы вообще не узнала).
В своих смс Лега мне пишет: не думаю что я тебе что то должна....все хватит меня доставать.
Я очень люблю малыша и именно поэтому искала лучшие руки и оставила пока у нее чтоб не травмировать еще раз.
Вот что теперь думать о человеке?Считаю это в меньшей мере-подло!
Попрошу новую хозяйку здесь написать свое мнение.
Пы сы.На данный момент ни о каких деньгах речи не идет!
И за все время даже не спрашивала их у нее!

Последний раз редактировалось Мусь 28 янв 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 05:12 
Новичок

Тысячу рублей готова отдать о чем и говорила сто раз. Проблем со здоровьем у собаки не видела- пес хорошо ел, был весел и активен. С5 декабря готова была отдать его Мусь. Всегда говорила- приезжайте, навещайте. У самой. Мусь не было времени. Чтоб я еще когда- нибудь.... Боже упаси. Всех благ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:38 
Новичок

Здравствуйте! Извините за то что пишу с опозданиемю Я нынешняя хозяйка мопса, о котором идет речь. Сейчас пёся чувствует себя хорошо, правда сидим на лекарствах (пока что капли и мази для глаз) Были в клиннике окулюс, поставили диагноз логафтальм, сказали что это приобретенное. Назначили операцию, которая стоит 12 100, собираемся в течение полугода делать. Хочу высказать свое мнение по поводу женщины, у которой был забран мопс, во-первых удивила быстрая передача собаки (без лишних вопросов!), хотя в объявлении было сказано о договоре и паспортных данных, во-вторых условия содержания были плачевны, было впечатление что там состояние переезда, и судя по всему за собакой был ненадлежащий уход, как нам сказали ест все, и что у них нет денег на хорошие корма, поэтому он привычен ко всему (результатом чего был у собаки понос первые несколько дней проживания у нас). Проблемма зассаных кватрир (у нас она тоже была первую неделю) решилась тогда, когда решили гулять с псом 3 раза в день, вместо двух, при этом когда мы дома никаких мыслей о том чтобы пописать дома нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:43 
Новичок

Справка из окулюс
http://cs410327.userapi.com/v410327738/ ... 6gIxPY.jpg в подтверждение моих слов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:19 
Свой на форуме

KoZa_NoStRa писал(а):
Справка из окулюс
http://cs410327.userapi.com/v410327738/ ... 6gIxPY.jpg в подтверждение моих слов

врач Дорошина? но она вроде не офтальмолог, хотя врач очень хороший.
или вас там и офтальмолог тоде смотрел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 17:07 
Новичок

Kalvic писал(а):

врач Дорошина? но она вроде не офтальмолог, хотя врач очень хороший.
или вас там и офтальмолог тоде смотрел?

Дорошину нам порекомендовали для того чтобы ЭХО сделать, врач Никитина Любовь Владимировна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:52 
Частый гость

Автор темы

KoZa_NoStRa, спасибо :flower: что отписались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:11 
Новичок

Мусь, не за что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:23 
Старый знакомый

Спасибо новым хозяевам мопсенка что заботитесь о мальчишке, за ваше терпение.

По поводу отдачи, это вообще... пост автора сумбурный, вот только не понятно как щенка своего разведния можно было отдать кому не попадя, зато себе на улице подобрать. Может я конечное не правильно поняла, что это больше похоже на бред. Раз уж развели щенков, то вы ответственны за их судьбу, сначала определите их (продайте, подарите, дело то ваше) в хорошие дома, надежные руки, а уж потом по улицам ловите. Что то последнее время я от разведенцев-любителей :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Almara писал(а):

По поводу отдачи, это вообще... пост автора сумбурный, вот только не понятно как щенка своего разведния можно было отдать кому не попадя, зато себе на улице подобрать. Может я конечное не правильно поняла, что это больше похоже на бред. Раз уж развели щенков, то вы ответственны за их судьбу, сначала определите их (продайте, подарите, дело то ваше) в хорошие дома, надежные руки, а уж потом по улицам ловите. Что то последнее время я от разведенцев-любителей :jawdrop:

Все щенки моего разведения в хороших руках.Вот только этому не повезло,много было обещаний и бла-бла-бла и вот результат,ну не поверю что Вы многоуважаемая ни разу не ошибались в людях!
А про ловлю на улицах,уже не ваше дело.Я вот от ваших слов :jawdrop: ,то есть имея дома живность я не имею права ловить и помогать другим :? Я их не себе оставляю, а пристраиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:03 
Старый знакомый

Мусь писал(а):
Все щенки моего разведения в хороших руках.Вот только этому не повезло,много было обещаний и бла-бла-бла и вот результат,ну не поверю что Вы многоуважаемая ни разу не ошибались в людях!
А про ловлю на улицах,уже не ваше дело.Я вот от ваших слов :jawdrop: ,то есть имея дома живность я не имею права ловить и помогать другим :? Я их не себе оставляю, а пристраиваю.

Не обращайте внимания... Некоторые шляются по темам, читают криво, и ещё и отписываются на основании взятого из головы.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:10 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Пост автора реально сумбурный. Переживал человек. Бывает.

Щенка продавать особо и не планировалось. Продала только потому, что человек ей помог (бесплатной передержкой щенка с улицы) и вызывал доверие.
В итоге - собака не устроила новую хозяйку.
Но договорились, что ещё подержат спокойно, что причин для паники и забирания "вотпрямщас" нет.
А у заводчицы к этому моменту не было возможности его забрать.
Конечно, еслиб ей было сказано, что "заберите немедленно" - она бы забрала, но таких радикальных мер не требовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Пост автора реально сумбурный. Переживал человек. Бывает.

Щенка продавать особо и не планировалось. Продала только потому, что человек ей помог (бесплатной передержкой щенка с улицы) и вызывал доверие.
В итоге - собака не устроила новую хозяйку.
Но договорились, что ещё подержат спокойно, что причин для паники и забирания "вотпрямщас" нет.
А у заводчицы к этому моменту не было возможности его забрать.
Конечно, еслиб ей было сказано, что "заберите немедленно" - она бы забрала, но таких радикальных мер не требовали.

Да я бы могла его забрать, просто мы сошлись на мнении что на психике собаки таскание туда-сюда плохо скажется, я ж и подумать не могла что так получиться..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]