Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пытаемся решить конфликт мирно..
Добавлено: 25 янв 2013, 16:38
Частый гость
Автор темы
Хочу написать не приятную историю. В сентябре мною был подобран щеночек мес 2, к себе взять не могла по причине множества животных и искала передержку.Здесь на сайте я изложила свою ситуацию,что у меня еще по мимо др живности 5 мопсиков.Ответила мне Лега, что возьмет на передержку. Недели через 2-3 она написала,что не может ее больше держать и вообще обычно берет на платные, а у меня взяла что на мопса позарилась.Я говорю-это мои любимые собаки и никого не отдаю. Потом через какое то время задумалась, а вдруг в др семье ему лучше будет, у меня и внимания поменьше и еще кобель(одноглазый с которым они иногда дрались).И решилась!Но так как муж поставил условие или продать или себе, так как и в документы и в хорошее выращивание денег вложено было не мало,дорогие подарки делать не собираемся! Договорились с ней всего на 8000 и под рассрочку( т к я привыкла людям доверять рассписку не брала).Время шло,отдавала я в середине октября,про деньги тишина,а так писала она что все хорошо. Где то в середине декабря она написала,что нужно его забрать у дочки вроде как аллергия и у ее суки течка он все зассал.Договорились что он поживет у нее пока не найдется хороший дом.И вот почему то не везло(Я спрашивала терпимо ли? она отвечала да. И вот вчера звонит мне девушка и спрашивает: вы заводчица? мы вот 2 дня назад собачку забрали , а у него что с глазами, как лечить? Не передать в каком я была в шоке!Учитывая то что девушка и имя отдававшей не помнит!Сказала, что на хвостах отдавали, я полезла и нашла вот это viewtopic.php?f=9&t=97648 А почему я об этом ни сном ни духом?? Звоню Леге,естественно никто не отвечает.Позже приходит смс:мопса я вчера отдала.ребята тебе позвонят.я занята и говорить не могу. Я позвонила взявшей его девушке и выяснила: Что собака была отдана быстро без расспросов и пасп. данных в попыхах просто всунута в руки! И еще и за деньги! А девушке был дан мой тел и сказано,позвоните документы заберете. Дома девушка заметила что с глазами не порядок(белые пятна),но я ведь отдавала здорового!А судя по описанию-это или травмы или от нехватка витамин. Получается у меня просто украли собаку-это мое имущество(благо я документы не отдавала,так бы вообще не узнала). В своих смс Лега мне пишет: не думаю что я тебе что то должна....все хватит меня доставать. Я очень люблю малыша и именно поэтому искала лучшие руки и оставила пока у нее чтоб не травмировать еще раз. Вот что теперь думать о человеке?Считаю это в меньшей мере-подло! Попрошу новую хозяйку здесь написать свое мнение. Пы сы.На данный момент ни о каких деньгах речи не идет! И за все время даже не спрашивала их у нее!
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 28 янв 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Тысячу рублей готова отдать о чем и говорила сто раз. Проблем со здоровьем у собаки не видела- пес хорошо ел, был весел и активен. С5 декабря готова была отдать его Мусь. Всегда говорила- приезжайте, навещайте. У самой. Мусь не было времени. Чтоб я еще когда- нибудь.... Боже упаси. Всех благ.
Заголовок сообщения: Re: Пытаемся решить конфликт мирно..
Добавлено: 21 фев 2013, 23:38
Новичок
Здравствуйте! Извините за то что пишу с опозданиемю Я нынешняя хозяйка мопса, о котором идет речь. Сейчас пёся чувствует себя хорошо, правда сидим на лекарствах (пока что капли и мази для глаз) Были в клиннике окулюс, поставили диагноз логафтальм, сказали что это приобретенное. Назначили операцию, которая стоит 12 100, собираемся в течение полугода делать. Хочу высказать свое мнение по поводу женщины, у которой был забран мопс, во-первых удивила быстрая передача собаки (без лишних вопросов!), хотя в объявлении было сказано о договоре и паспортных данных, во-вторых условия содержания были плачевны, было впечатление что там состояние переезда, и судя по всему за собакой был ненадлежащий уход, как нам сказали ест все, и что у них нет денег на хорошие корма, поэтому он привычен ко всему (результатом чего был у собаки понос первые несколько дней проживания у нас). Проблемма зассаных кватрир (у нас она тоже была первую неделю) решилась тогда, когда решили гулять с псом 3 раза в день, вместо двух, при этом когда мы дома никаких мыслей о том чтобы пописать дома нет!
Добавлено: 24 фев 2013, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Спасибо новым хозяевам мопсенка что заботитесь о мальчишке, за ваше терпение.
По поводу отдачи, это вообще... пост автора сумбурный, вот только не понятно как щенка своего разведния можно было отдать кому не попадя, зато себе на улице подобрать. Может я конечное не правильно поняла, что это больше похоже на бред. Раз уж развели щенков, то вы ответственны за их судьбу, сначала определите их (продайте, подарите, дело то ваше) в хорошие дома, надежные руки, а уж потом по улицам ловите. Что то последнее время я от разведенцев-любителей
Добавлено: 24 фев 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
По поводу отдачи, это вообще... пост автора сумбурный, вот только не понятно как щенка своего разведния можно было отдать кому не попадя, зато себе на улице подобрать. Может я конечное не правильно поняла, что это больше похоже на бред. Раз уж развели щенков, то вы ответственны за их судьбу, сначала определите их (продайте, подарите, дело то ваше) в хорошие дома, надежные руки, а уж потом по улицам ловите. Что то последнее время я от разведенцев-любителей
Все щенки моего разведения в хороших руках.Вот только этому не повезло,много было обещаний и бла-бла-бла и вот результат,ну не поверю что Вы многоуважаемая ни разу не ошибались в людях! А про ловлю на улицах,уже не ваше дело.Я вот от ваших слов ,то есть имея дома живность я не имею права ловить и помогать другим Я их не себе оставляю, а пристраиваю.
Все щенки моего разведения в хороших руках.Вот только этому не повезло,много было обещаний и бла-бла-бла и вот результат,ну не поверю что Вы многоуважаемая ни разу не ошибались в людях! А про ловлю на улицах,уже не ваше дело.Я вот от ваших слов ,то есть имея дома живность я не имею права ловить и помогать другим Я их не себе оставляю, а пристраиваю.
Не обращайте внимания... Некоторые шляются по темам, читают криво, и ещё и отписываются на основании взятого из головы.
Пост автора реально сумбурный. Переживал человек. Бывает.
Щенка продавать особо и не планировалось. Продала только потому, что человек ей помог (бесплатной передержкой щенка с улицы) и вызывал доверие. В итоге - собака не устроила новую хозяйку. Но договорились, что ещё подержат спокойно, что причин для паники и забирания "вотпрямщас" нет. А у заводчицы к этому моменту не было возможности его забрать. Конечно, еслиб ей было сказано, что "заберите немедленно" - она бы забрала, но таких радикальных мер не требовали.
Добавлено: 24 фев 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Пост автора реально сумбурный. Переживал человек. Бывает.
Щенка продавать особо и не планировалось. Продала только потому, что человек ей помог (бесплатной передержкой щенка с улицы) и вызывал доверие. В итоге - собака не устроила новую хозяйку. Но договорились, что ещё подержат спокойно, что причин для паники и забирания "вотпрямщас" нет. А у заводчицы к этому моменту не было возможности его забрать. Конечно, еслиб ей было сказано, что "заберите немедленно" - она бы забрала, но таких радикальных мер не требовали.
Да я бы могла его забрать, просто мы сошлись на мнении что на психике собаки таскание туда-сюда плохо скажется, я ж и подумать не могла что так получиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4