Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~19.jpg
_77A5050_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD7_6128.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
01.jpg
olirom.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg23.jpgkkerke.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 16:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 19:10 
Посетитель

Автор темы

У меня уже была тема про эту кошка - она единственная оставалась нестирилизованная из моего двора, я планировала в самое ближайшее время это сделать. А вчера вечером возвращалась - покормила ее и погладила, животик провисал, молочные железы затвердевшие - как-будто уже мастит. А утром что Вы думаете наблюдаю картину - как она и ее ребетенок - кушают куриную ногу у парадной, видимо опять знакомая девочка позаботилась. Но люди ситуция изменилсь - это настоящая трагедия, у меня теперь во всем доме в каждой парадной подвальная дверь - металлическая!!!!! На замке!!!! То есть они не могут жить в подвале, в подтвержденеие сделала фото на телефон - живут в трубе - она и двое детей :cry: Про кошку - очень добрая и ласковая, идет к каждому, кто возьмет, и дети пока на нее смотрят не фырчат, но и в руки не рвутся - настороженны, удивительно красивы - два - трехцветка и рыжик - настоящие сибиряки, возраст - месяца 2 - не больше. Но сразу пишу - текут глаза :cry: в большей степени у рыжего . Едят хорошо, с аппетитом, миром интересуются, но робко. Лечить не на что, о стационаре даже мечтать не приходится.
И еще одна личная трагедия - у меня не работают хвосты :( , если есть у кого доброе слово - только через контакт - http://vkontakte.ru/id1124051, хвосты я смотреть не смогу - вышла через чужой комп, в контакте - в группе про подвальных вечером выложу фото одного котенка - второй сидел глубоко в трубе. Сейчас есть только фото мамочки, муж успел сделать сегодня, пока я была на работе. Мамочка удивительно несчастное существо по причине своей доброты, даже когда ее котенка я пыталсь выкормить, а ко мне ее принесли, она так робко мордаху в дверь просунула, - с вопросом может пустите пожить? :cry: :cry: И дети таскают ее - все, кому не лень:cry: Я в глубоком отчаинии :cry: Какая-то невезуха и безнадега :cry: :cry: Из парадной как всегда выходит исключительно пинками дегенератов соседей коммунальных квартир :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Отчитываюсь по денюжкам Господа форумчане - всем спасибо за помощь, каждая кроха нам очень дорога:
Тайный благотворитель - 2000 р. оставил в клинике на первую бездомную кошь.
Татьяна Lota - 2000 р.
Ирина Романова - 1000 р.
Татьяна Осмоловская - 1300 р.
Я - 1400 р.
Итого 7700 ушло на содержание и анализы в клинике Энимал центр, там правда дороговатый стационар - 500 р. в день. Остаток выдали - 830 рублей.
Нина Александровна - 1000 р. - на малышка рыжего ушла)
Юля SAWER - 500 р. - на малышка рыжего также)
А теперь есть необходимость стационара на две недели, повторную ПЦР, и стерилизацию - постараюсь договориться на скидку - вот собственно и все) И поиск дома, хорошего надежного дома)
Вот и новый финансовый лист:
Alyx Саша - 300 р.
Подруга Ирины Романовой, не узнала еще, как зовут - 1500 р.
Я - 1000 р.
Остаток из Энимала - 730 р.
Ольга Саблезубая утка - 600 р.

Последний раз редактировалось Любовь 03 янв 2009, 00:16, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 20:27 
Бан

У чижика-Пыжика паразитов куча((( клещ ушной, блохи...

Думаю, что Люба будет смотреть серенького, она сама подробности напишет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 21:11 
Участник

Ушной клещ отлично Фронтлайном выводится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 22:30 
Бан

Девочки вы молодцы :flower: может серего поискать получше вдруг ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:00 
Посетитель

Мама-кошка в стационаре.
Блохи, ушной клещ, отит, соски еще молочные -рано котят отлучили, еще то, что Юля писала, какой-то шарик около паха, врачи пока не поняли, что это.
Сданы анализы на инфекции. Ждем результаты.

Пока проплачено все до пятницы - 4500 руб. Сказочно повезло, в клинике кто-то предыдущий оставил 2000 руб. ,сказал - тому, кто первый придет с бездомной кошкой! Достались денежки нам :). Огромное спасибо тому человеку! может кто из форумчан наших. Еще 300 рублей Юля передала ,и я использовала 200 руб. anele, она тоже оставляла у меня в счет будущей подобрашки.

Кошка очень ласковая, удивила всех необычным голосом. Когда ей кровь брали, разпищалась, говорят, что голос какой-то электронный, как будто простое мяу на компьютере обработали :) Может это и не кошка вовсе, а электронный шпион других галактик ,проверяет людей на гуманность :))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:03 
Посетитель

А про серенького, может во дворе объявление повесить: "кто найдет, приносите в такую-то квартиру", может денежку за это пообещать. И написать - что если кто подобрал - пусть позвонит, чтоб успокоиться и не искать дальше. Наверняка же, если взяли, то кто-то из этого же двора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:04 
Посетитель

Автор темы

Да, честно, говоря я сама вся в напряжении сижу, возвращаюсь сегодня, а у трубы корм - и я крепко задумалась: то ли кто-то там еще остался и его кормили, то ли по инерции кто положил. Но потом я поднялась и смотрю на моем этаже коробка - вчера Пыжик в ней сидел, и я подумала - может девочка эта вытащила все-таки девчуху, но никого в коробке не было...версия одна - если был - забрали.. такое самоуспокоение..
Ключ нам взять не удалось утром, мы пошли на планерку дворников - а нас оттуда еще и в Жэк направили - со словами, если, конечно, вам ключ дадут, но толком не объяснили - мы плутали минут 30, спросили кучу людей и никакого результата, причем у тром еще и кошки не было - я очень была расстроена, потому что понимала, что все может сорваться, и мы вернулись злые, голодные (искать ушли без завтрака - надо было рано) и тут в парадной сидит кошурень, мы схватили ее и уже в переноске, пока завтракали продержали, и искать уже не успевали более никого.
Но если завтра я обнаружу сестренку, то утром муж закинет в тот же стационар - не переживайте, уже есть договоренность.Но другая мысль - что кто-то взял, а в ближайшее время рассмотрит количество паразитов на котенке и вновь выставит, а, вот уже куда...
Пыжику чистили уши и вытащилипродуктов жизнедеятельности клещей - целую ладонь, а я вчера удивлялась чегой-то он плоховато на кис отзывается, не мудрено..А еще когда ему уши чистили, Пыж так смешно сворачивался - на спину - поджимая лапки передние и задние, и только глазенками хлопал - так делают только ежики, это очень смешно :)
А, вот, кошь - Ме (Лисса) просто сказочная..ну выпихнули же какие-то из дома. Она в машине так испугалась, что вскрыла переноску - тихонько мяукала и заглядывала во все стекла. Периодически успокаивалась, забиралась на колени и мужу и мне, ласкалась, заглядывала в глаза и лезла целоваться, вот такая мохнатая доброта попалась..
Самое печальное - это утренняя прогулка по Коммунару необычным маршрутом - я увидела море бездомных котов и кошек, и даже подростков... вернулась сильно расстроенная..

Последний раз редактировалось Любовь 18 ноя 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, Юля :flower: :flower: :flower:
У меня слов нет, я даже не знаю как благодарить людей за такую доброту к шпионам космических галактик..
Я сейчас денюжки пособираю, у тех кто предлагал и постараюсь Вам все затраты компенсировать, девочка очень запущенная, но такой на улице никак нельзя - умная, но жутко доверчивая :cry:
И на стерилизацию тоже с меня - привезу - как только врачи посчитают возможным, а может и с Оксаной договоримся.
И за идею, спасибо, это супер, вот я бы не додумалась, хотя бы информации у людей попросить - зашоренная стала в мыслях, особенно в таких ситуациях :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:47 
Участник

Цитата:
А про серенького, может во дворе объявление повесить: "кто найдет, приносите в такую-то квартиру", может денежку за это пообещать. И написать - что если кто подобрал - пусть позвонит, чтоб успокоиться и не искать дальше. Наверняка же, если взяли, то кто-то из этого же двора.

Хорошая мысль! Только насчёт обещания денежки сомневаюсь - как натащат Любе со всего города котят! уличных и домашних.
А вот если паразитов испугаются "добрые люди", то скорее всего принесут, только время надо обозначить, когда Люба дома.

Люба! Мы за вас всё держим, все кулачки и лапки! особенно за серенького сейчас! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Да, Изабелла, спасибо и Вам за подсказку, насчет того, когда я дома), я представляете и до этого уже не способна додуматься, а к свекрови приносить не просто не бесполезно, но даже небезопасно, но денег точно не получат от нее :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:04 
Посетитель

Автор темы

Самое главное - Пыжик - это мальчик, и сильно пушистый мальчик)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:01 
Участник

Красавцы они все, и мама и детки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:21 
Участник

Я не поняла: через трубу кошки проходят в подвал или как ? И есть ли выход из подвала через подвальные окна ?
Если на подвальных дверях замок навесной, то его можно сбить.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:36 
Участник

Люба, я прочитала еще раз внимательно всю тему и подумала, что пушистый серый котенок вполне мог остаться в подвале и не может допрыгнуть до трубы. Может ослаблен.
Необходимо хоть как попасть в подвал.
Один из вариантов- позвонить в аварийку и договориться с сантехниками, можно дать 100 руб.
Вообще, когда его видели в последний раз ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:43 
Участник

Ведь только подумайте, ключ от подвала, какой-то кусок ср..... металла, может быть вопросом жизни и смерти для котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:47 
Посетитель

Любовь писал(а):
Татьяна, Юля :flower: :flower: :flower:
У меня слов нет, я даже не знаю как благодарить людей за такую доброту к шпионам космических галактик..
Я сейчас денюжки пособираю, у тех кто предлагал и постараюсь Вам все затраты компенсировать, девочка очень запущенная, но такой на улице никак нельзя - умная, но жутко доверчивая :cry:
И на стерилизацию тоже с меня - привезу - как только врачи посчитают возможным, а может и с Оксаной договоримся.
И за идею, спасибо, это супер, вот я бы не додумалась, хотя бы информации у людей попросить - зашоренная стала в мыслях, особенно в таких ситуациях :(

ну, все затраты компенсировать совсем не обязательно :), это был еще платеж вполне по силам, а вот, что после пятницы начнется, посмотрим, начну попрошайничать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:48 
Посетитель

Любовь писал(а):
Да, Изабелла, спасибо и Вам за подсказку, насчет того, когда я дома), я представляете и до этого уже не способна додуматься, а к свекрови приносить не просто не бесполезно, но даже небезопасно, но денег точно не получат от нее :D

Тогда может кваритру не писать, а телефон сотовый лучше, пусть звонят тогда с любой информацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:39 
Посетитель

Автор темы

Да, Татьяна, я как раз насчет телефона подумала - думаю приписку маленькую сделать, что кошечка нуждается в лечении и это чистая правда, одного ушного клеща - там мооре.
Татьяна, денюжкупотихоньку буду собирать - завтра, или в пятницу как раз буду в городе и доберусь может и до Вас, или до клиники, или до Иры, чтобы хоть что-то передать, денюжки то большие вложены. У меня только просьба - Вы немножко поподробней напишите, что они за инфекции взяли - все основные, или какие-то выборочно, а то сумма такая огроменная, или я привыкла у себя в Айболите платить за неделю максимум до 3 тысяч. И главное, у меня есть лекарства разные от Юли и Даши :flower: если они уже заранее в пятницу что обозначат, Вы сообщите, хотя я их все равно все в город возьму. И сейчас они ей что-нибудь колят? Или ждут результатов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:53 
Посетитель

Автор темы

Серая кошечка ослаблена не была - они все-таки кушали с удовольствием и с мамой и без, ее все увидели первый раз в субботу, и уже вечером не было ее, рыжего видели неоднократно, а ее нет. Поэтому версия о приобретении владельца имела места. Но я продолжаю думать, над этим вопросом..Взломать уже плохо, поскольку мы засветились у дворников, а есть вариант, что придется еще обратиться. Не хочу подставлять хорошую дворничиху. А, вот, до ЖЭка планирую утром завтра добраться, по времени сегодня не получается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:36 
Посетитель

Сделали на все основные инфекции, плюс кровь - клинический анализ и еще какой-то :) (не помню, как он называется), блох потравили, проглистогонили, 500 р. в день стационар, за это все так и насчитали, хотя там муж был, а распечатку не взял, поэтому, что почем, сама не знаю. Но, вроде как, осталось заплатить за капли, которые будут в уши капать, потому что нужны какие-то специальные, которые одновременно и от клещей и от отита, а то есть отдельного от одного, отдельно от другого, но их нельзя одновременно применять, так универсальных у них не было, должны на днях придти, начнут капать.
Сегодня звонила, чувствует киса себя хорошо, но вот анализы крови не очень. Показывают, что воспалительный процесс в организме идет, будут разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Татьяна, сегодня у меня нелегкий денек был и не позвонила Вам даже, и Ольга (Мальвина), простите, потом видела уже поздно, что Вы звонили, замытаренная была в ужас - не могла взять трубку на работе, просто простите... :(

Хорошая новость - Татьяна :flower: , сработала Ваша гениальная мысль, утром успела понатыкать объяв - позвонила женщина из соседней парадной - она забрала трехцветную котеечку, назвала Соней прочистила уши ей уже, обработала от блох, и отвезла на ПМЖ в собственный дом к своему брату, и начала мне говорить, что там еще и рыженький был, что она не смогла его вытащить, а тоже решила вместе с Соней забрать себе, так что в пятницу Пыжик уезжает к сестренке на ПМЖ.
Тетя в детском садике работает, пришла ко мне домой, сказала, что тоже постоянно вытаскивает бездомных, этих пожалела и решила забрать себе, про ветеринарку мы уже все с ней обговорили, от нее узнала, что у нас тоже есть маленькая ветеринарка - из комнаты и 2- человек, а я даже не знала, так что можно выдохнуть и все финансы направить на Лиссу)

Последний раз редактировалось Любовь 19 ноя 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:01 
Частый гость

Какая все таки интересная штука жизнь. Очень рада за малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:10 
Участник

:great: :great: :great:

Как замечательно! Всё это время страшные картины мерещились... а свершилось счастливое чудо!

Люба, надеюсь у Лиссы всё будет хорошо и обойдётся без операций, но мало ли - рассчитывайте и на мою помощь.

Мне можно звонить в любое время (буквально), тел. в подписи.

Ещё раз поздравляем! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, еще мамкину долю разгребаем, спасибо, Юле и Татьяне, и ее мужу, конечно, Андрею - низкий ему поклон :flower:
Ну, а с Мелиской понятно, спала на голом бетоне, наверное, почки и гастрит, ну обычный букет, но кошка-то какая хорошая :cry:
А кошку эту полюбила с первого взгляда, такое чувство у меня было только к коту, который нонче живет у меня дома, какое-то жутко родное чувство :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:22 
Участник

Ждём фотографий ДОМАШНИХ! Не перестаём радоваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:23 
Новичок

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:34 
Посетитель

Любовь писал(а):
..
Хорошая новость - Татьяна :flower: , сработала Ваша гениальная мысль, утром успела понатыкать объяв -...

Воистину, все гениальное просто :)))

Ура! Ура! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 00:32 
Участник

:great: :flower: Какая радость на ночь глядя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 01:04 
Бан

Любаа!!!!
как здорово!!!
как хорошо что есть добрые люди помимо нашего форума!!!!!
Как хорошо!!!
Спасибо тебе!!!!:))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Да, Юля, и добрые люди встречаются, просто иногда мы существуем и делаем добро независимо друг от друга :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 01:11 
Участник

Любовь писал(а):
Да, Юля, и добрые люди встречаются, просто иногда мы существуем и делаем добро независимо друг от друга :hmmm:

И эта мысль придает сил идти вперед! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]