Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
S
Sawer

Сообщение Sawer »

У чижика-Пыжика паразитов куча((( клещ ушной, блохи...

Думаю, что Люба будет смотреть серенького, она сама подробности напишет
Ната

Сообщение Ната »

Ушной клещ отлично Фронтлайном выводится!
Тива

Сообщение Тива »

Девочки вы молодцы :flower: может серего поискать получше вдруг ?
lota

Сообщение lota »

Мама-кошка в стационаре.

Блохи, ушной клещ, отит, соски еще молочные -рано котят отлучили, еще то, что Юля писала, какой-то шарик около паха, врачи пока не поняли, что это.

Сданы анализы на инфекции. Ждем результаты.

Пока проплачено все до пятницы - 4500 руб. Сказочно повезло, в клинике кто-то предыдущий оставил 2000 руб. ,сказал - тому, кто первый придет с бездомной кошкой! Достались денежки нам :). Огромное спасибо тому человеку! может кто из форумчан наших. Еще 300 рублей Юля передала ,и я использовала 200 руб. anele, она тоже оставляла у меня в счет будущей подобрашки.

Кошка очень ласковая, удивила всех необычным голосом. Когда ей кровь брали, разпищалась, говорят, что голос какой-то электронный, как будто простое мяу на компьютере обработали :) Может это и не кошка вовсе, а электронный шпион других галактик ,проверяет людей на гуманность :))))))
lota

Сообщение lota »

А про серенького, может во дворе объявление повесить: "кто найдет, приносите в такую-то квартиру", может денежку за это пообещать. И написать - что если кто подобрал - пусть позвонит, чтоб успокоиться и не искать дальше. Наверняка же, если взяли, то кто-то из этого же двора.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, честно, говоря я сама вся в напряжении сижу, возвращаюсь сегодня, а у трубы корм - и я крепко задумалась: то ли кто-то там еще остался и его кормили, то ли по инерции кто положил. Но потом я поднялась и смотрю на моем этаже коробка - вчера Пыжик в ней сидел, и я подумала - может девочка эта вытащила все-таки девчуху, но никого в коробке не было...версия одна - если был - забрали.. такое самоуспокоение..

Ключ нам взять не удалось утром, мы пошли на планерку дворников - а нас оттуда еще и в Жэк направили - со словами, если, конечно, вам ключ дадут, но толком не объяснили - мы плутали минут 30, спросили кучу людей и никакого результата, причем у тром еще и кошки не было - я очень была расстроена, потому что понимала, что все может сорваться, и мы вернулись злые, голодные (искать ушли без завтрака - надо было рано) и тут в парадной сидит кошурень, мы схватили ее и уже в переноске, пока завтракали продержали, и искать уже не успевали более никого.

Но если завтра я обнаружу сестренку, то утром муж закинет в тот же стационар - не переживайте, уже есть договоренность.Но другая мысль - что кто-то взял, а в ближайшее время рассмотрит количество паразитов на котенке и вновь выставит, а, вот уже куда...

Пыжику чистили уши и вытащилипродуктов жизнедеятельности клещей - целую ладонь, а я вчера удивлялась чегой-то он плоховато на кис отзывается, не мудрено..А еще когда ему уши чистили, Пыж так смешно сворачивался - на спину - поджимая лапки передние и задние, и только глазенками хлопал - так делают только ежики, это очень смешно :)

А, вот, кошь - Ме (Лисса) просто сказочная..ну выпихнули же какие-то из дома. Она в машине так испугалась, что вскрыла переноску - тихонько мяукала и заглядывала во все стекла. Периодически успокаивалась, забиралась на колени и мужу и мне, ласкалась, заглядывала в глаза и лезла целоваться, вот такая мохнатая доброта попалась..

Самое печальное - это утренняя прогулка по Коммунару необычным маршрутом - я увидела море бездомных котов и кошек, и даже подростков... вернулась сильно расстроенная..
Последний раз редактировалось Любовь 18 ноя 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, Юля :flower: :flower: :flower:

У меня слов нет, я даже не знаю как благодарить людей за такую доброту к шпионам космических галактик..

Я сейчас денюжки пособираю, у тех кто предлагал и постараюсь Вам все затраты компенсировать, девочка очень запущенная, но такой на улице никак нельзя - умная, но жутко доверчивая :cry:

И на стерилизацию тоже с меня - привезу - как только врачи посчитают возможным, а может и с Оксаной договоримся.

И за идею, спасибо, это супер, вот я бы не додумалась, хотя бы информации у людей попросить - зашоренная стала в мыслях, особенно в таких ситуациях :(
Caterina

Сообщение Caterina »

А про серенького, может во дворе объявление повесить: "кто найдет, приносите в такую-то квартиру", может денежку за это пообещать. И написать - что если кто подобрал - пусть позвонит, чтоб успокоиться и не искать дальше. Наверняка же, если взяли, то кто-то из этого же двора.

Хорошая мысль! Только насчёт обещания денежки сомневаюсь - как натащат Любе со всего города котят! уличных и домашних.

А вот если паразитов испугаются "добрые люди", то скорее всего принесут, только время надо обозначить, когда Люба дома.

Люба! Мы за вас всё держим, все кулачки и лапки! особенно за серенького сейчас! :thank you:
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Изабелла, спасибо и Вам за подсказку, насчет того, когда я дома), я представляете и до этого уже не способна додуматься, а к свекрови приносить не просто не бесполезно, но даже небезопасно, но денег точно не получат от нее :D
Любовь

Сообщение Любовь »

Самое главное - Пыжик - это мальчик, и сильно пушистый мальчик)
Caterina

Сообщение Caterina »

Красавцы они все, и мама и детки!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я не поняла: через трубу кошки проходят в подвал или как ? И есть ли выход из подвала через подвальные окна ?

Если на подвальных дверях замок навесной, то его можно сбить.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Люба, я прочитала еще раз внимательно всю тему и подумала, что пушистый серый котенок вполне мог остаться в подвале и не может допрыгнуть до трубы. Может ослаблен.

Необходимо хоть как попасть в подвал.

Один из вариантов- позвонить в аварийку и договориться с сантехниками, можно дать 100 руб.

Вообще, когда его видели в последний раз ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ведь только подумайте, ключ от подвала, какой-то кусок ср..... металла, может быть вопросом жизни и смерти для котенка.
lota

Сообщение lota »

Любовь писал(а):Татьяна, Юля :flower: :flower: :flower:

У меня слов нет, я даже не знаю как благодарить людей за такую доброту к шпионам космических галактик..

Я сейчас денюжки пособираю, у тех кто предлагал и постараюсь Вам все затраты компенсировать, девочка очень запущенная, но такой на улице никак нельзя - умная, но жутко доверчивая :cry:

И на стерилизацию тоже с меня - привезу - как только врачи посчитают возможным, а может и с Оксаной договоримся.

И за идею, спасибо, это супер, вот я бы не додумалась, хотя бы информации у людей попросить - зашоренная стала в мыслях, особенно в таких ситуациях :(

ну, все затраты компенсировать совсем не обязательно :), это был еще платеж вполне по силам, а вот, что после пятницы начнется, посмотрим, начну попрошайничать :)
lota

Сообщение lota »

Любовь писал(а):Да, Изабелла, спасибо и Вам за подсказку, насчет того, когда я дома), я представляете и до этого уже не способна додуматься, а к свекрови приносить не просто не бесполезно, но даже небезопасно, но денег точно не получат от нее :D

Тогда может кваритру не писать, а телефон сотовый лучше, пусть звонят тогда с любой информацией
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Татьяна, я как раз насчет телефона подумала - думаю приписку маленькую сделать, что кошечка нуждается в лечении и это чистая правда, одного ушного клеща - там мооре.

Татьяна, денюжкупотихоньку буду собирать - завтра, или в пятницу как раз буду в городе и доберусь может и до Вас, или до клиники, или до Иры, чтобы хоть что-то передать, денюжки то большие вложены. У меня только просьба - Вы немножко поподробней напишите, что они за инфекции взяли - все основные, или какие-то выборочно, а то сумма такая огроменная, или я привыкла у себя в Айболите платить за неделю максимум до 3 тысяч. И главное, у меня есть лекарства разные от Юли и Даши :flower: если они уже заранее в пятницу что обозначат, Вы сообщите, хотя я их все равно все в город возьму. И сейчас они ей что-нибудь колят? Или ждут результатов?
Любовь

Сообщение Любовь »

Серая кошечка ослаблена не была - они все-таки кушали с удовольствием и с мамой и без, ее все увидели первый раз в субботу, и уже вечером не было ее, рыжего видели неоднократно, а ее нет. Поэтому версия о приобретении владельца имела места. Но я продолжаю думать, над этим вопросом..Взломать уже плохо, поскольку мы засветились у дворников, а есть вариант, что придется еще обратиться. Не хочу подставлять хорошую дворничиху. А, вот, до ЖЭка планирую утром завтра добраться, по времени сегодня не получается :(
lota

Сообщение lota »

Сделали на все основные инфекции, плюс кровь - клинический анализ и еще какой-то :) (не помню, как он называется), блох потравили, проглистогонили, 500 р. в день стационар, за это все так и насчитали, хотя там муж был, а распечатку не взял, поэтому, что почем, сама не знаю. Но, вроде как, осталось заплатить за капли, которые будут в уши капать, потому что нужны какие-то специальные, которые одновременно и от клещей и от отита, а то есть отдельного от одного, отдельно от другого, но их нельзя одновременно применять, так универсальных у них не было, должны на днях придти, начнут капать.

Сегодня звонила, чувствует киса себя хорошо, но вот анализы крови не очень. Показывают, что воспалительный процесс в организме идет, будут разбираться.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, Татьяна, сегодня у меня нелегкий денек был и не позвонила Вам даже, и Ольга (Мальвина), простите, потом видела уже поздно, что Вы звонили, замытаренная была в ужас - не могла взять трубку на работе, просто простите... :(

Хорошая новость - Татьяна :flower: , сработала Ваша гениальная мысль, утром успела понатыкать объяв - позвонила женщина из соседней парадной - она забрала трехцветную котеечку, назвала Соней прочистила уши ей уже, обработала от блох, и отвезла на ПМЖ в собственный дом к своему брату, и начала мне говорить, что там еще и рыженький был, что она не смогла его вытащить, а тоже решила вместе с Соней забрать себе, так что в пятницу Пыжик уезжает к сестренке на ПМЖ.

Тетя в детском садике работает, пришла ко мне домой, сказала, что тоже постоянно вытаскивает бездомных, этих пожалела и решила забрать себе, про ветеринарку мы уже все с ней обговорили, от нее узнала, что у нас тоже есть маленькая ветеринарка - из комнаты и 2- человек, а я даже не знала, так что можно выдохнуть и все финансы направить на Лиссу)
Последний раз редактировалось Любовь 19 ноя 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Какая все таки интересная штука жизнь. Очень рада за малышей.
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great:

Как замечательно! Всё это время страшные картины мерещились... а свершилось счастливое чудо!

Люба, надеюсь у Лиссы всё будет хорошо и обойдётся без операций, но мало ли - рассчитывайте и на мою помощь.

Мне можно звонить в любое время (буквально), тел. в подписи.

Ещё раз поздравляем! :thank you:
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, еще мамкину долю разгребаем, спасибо, Юле и Татьяне, и ее мужу, конечно, Андрею - низкий ему поклон :flower:

Ну, а с Мелиской понятно, спала на голом бетоне, наверное, почки и гастрит, ну обычный букет, но кошка-то какая хорошая :cry:

А кошку эту полюбила с первого взгляда, такое чувство у меня было только к коту, который нонче живет у меня дома, какое-то жутко родное чувство :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ждём фотографий ДОМАШНИХ! Не перестаём радоваться!
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

:great:
lota

Сообщение lota »

Любовь писал(а):..

Хорошая новость - Татьяна :flower: , сработала Ваша гениальная мысль, утром успела понатыкать объяв -...

Воистину, все гениальное просто :)))

Ура! Ура! :great:
Ната

Сообщение Ната »

:great: :flower: Какая радость на ночь глядя!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Любаа!!!!

как здорово!!!

как хорошо что есть добрые люди помимо нашего форума!!!!!

Как хорошо!!!

Спасибо тебе!!!!:))) :flower: :flower: :flower: :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Юля, и добрые люди встречаются, просто иногда мы существуем и делаем добро независимо друг от друга :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Любовь писал(а):Да, Юля, и добрые люди встречаются, просто иногда мы существуем и делаем добро независимо друг от друга :hmmm:

И эта мысль придает сил идти вперед! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»