Да, честно, говоря я сама вся в напряжении сижу, возвращаюсь сегодня, а у трубы корм - и я крепко задумалась: то ли кто-то там еще остался и его кормили, то ли по инерции кто положил. Но потом я поднялась и смотрю на моем этаже коробка - вчера Пыжик в ней сидел, и я подумала - может девочка эта вытащила все-таки девчуху, но никого в коробке не было...версия одна - если был - забрали.. такое самоуспокоение..
Ключ нам взять не удалось утром, мы пошли на планерку дворников - а нас оттуда еще и в Жэк направили - со словами, если, конечно, вам ключ дадут, но толком не объяснили - мы плутали минут 30, спросили кучу людей и никакого результата, причем у тром еще и кошки не было - я очень была расстроена, потому что понимала, что все может сорваться, и мы вернулись злые, голодные (искать ушли без завтрака - надо было рано) и тут в парадной сидит кошурень, мы схватили ее и уже в переноске, пока завтракали продержали, и искать уже не успевали более никого.
Но если завтра я обнаружу сестренку, то утром муж закинет в тот же стационар - не переживайте, уже есть договоренность.Но другая мысль - что кто-то взял, а в ближайшее время рассмотрит количество паразитов на котенке и вновь выставит, а, вот уже куда...
Пыжику чистили уши и вытащилипродуктов жизнедеятельности клещей - целую ладонь, а я вчера удивлялась чегой-то он плоховато на кис отзывается, не мудрено..А еще когда ему уши чистили, Пыж так смешно сворачивался - на спину - поджимая лапки передние и задние, и только глазенками хлопал - так делают только ежики, это очень смешно
А, вот, кошь - Ме (Лисса) просто сказочная..ну выпихнули же какие-то из дома. Она в машине так испугалась, что вскрыла переноску - тихонько мяукала и заглядывала во все стекла. Периодически успокаивалась, забиралась на колени и мужу и мне, ласкалась, заглядывала в глаза и лезла целоваться, вот такая мохнатая доброта попалась..
Самое печальное - это утренняя прогулка по Коммунару необычным маршрутом - я увидела море бездомных котов и кошек, и даже подростков... вернулась сильно расстроенная..