Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
Так ещё момент. А кто тему на Потеряшке делал? Его как вывезем, нужно зарегистрировать в Потеряшке, чтоб кастрировать бесплатно потом. И все-таки может сразу через Филмора? Зеленогорск попадает под бесплатную программу стерилизации. Да, жалко, но более рационально. Там сразу все анализы можно отобрать и кастрировать. Конечно, желательно ему и биохимию сдать, и анализ мочи помимо лептоспироза. Собака с улицы, тем более в Финку хотим. Надо со здоровьем чтоб всё ясно было. Про остальные инфекции не знаю. Он же не щен уже, тем более за городрм, там чище с этой точки зрения. лепто обязательно. А деньги на анализы мы попсоветом соберем сейчас, т.к. первый месяц Птичка оплачивает, а наши деньги на анализы пойдут.
Последний раз редактировалось svets 23 ноя 2012, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Если б передержка рядом со мной была, я б тогда смогла его и на прививки свозить, и т.д. Меня все ж сейчас интересует цена вопроса этой передержки у Московской. Просто я хочу одной знакомой предложить попробовать. Она на пенсию ушла, а на шее пес и 3 кота.Могла б заработать на пропитание своей живности. Тем более если песик такой беспроблемный и добрый. У неё тоже шалопай всех любит.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужен куратор -одна надежда!
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Обычно эта передержка бесплатно старается помочь...только корм нужен.... Но пес большой и я сказала что денюшку ей дадим. Тем более что она хотела взять другого песика, но там ситуация не кртитичная ( он на передержке) и я попросила взять этого. Можно будет ей дать 2 тыс руб и корм ( по крайней мере первый месяц)?
Девочки, а рыжика бы фото надо. Если пробовать моей знакомой предлагать. то ей как раз лучше маленького. Только вот действительно ли он маленький? Я, к сожалению во второго не впишусь денежкой. На него пока только 1500. И надо тогда темы название менять и дополнять попсовет.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужен куратор -одна надежда!
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Я боюсь за другое. Передержка - не кинолог. Собаку берут в новое место - стресс, кастрируют - стресс и к незнакомому человеку сразу... Хрен знает как он после этого себя поведет.... Может чуток попозже...
Ну если за кошками гоняется, то к Миле отпадает, у неё 3 кота. Туда Бела можно было бы, т.к. он кошек любит, но боюсь она с большим не справится со вторым.
А как с анализами тогда? Значит надо в клинику заезжать, чтоб анализы сдать? Или уже с передержки отвезти в госуд. за глистогонкой. чтоб бесплатно привить потом и заодно анализы сдать там же? А где городская ветстанция у Московской? На Лиговском?
Марина-Мармусик? А где у вас там станция городская районная? Про машину надо наверное тему создавать, кто сможет его вывозить и когда и состыковаться с женщиной там. А вдруг он куда-то свинтит в тот момент. Надо бы его как-то фиксировать. Или он н куда не уходит. И решить вопрос заезжать в ветеринарку или потом отвезти как я написала. Света-Птичка вроде наверху отписалась. что с клиникой поможет. И повторяю фрпзу про Як и карту. Надо определяться . куда деньги собирать.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужна машина и сопровождающий.
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:04
Участник
Тема про машину конечно же нужна и сейчас уже нужно решать, причем срочно на какую передержку везти второго песика, раз уже решили и второго спасти. ЗА ЭТО ОТ НИНЫ ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Я с нею уже созвонилась. Она купит два поводка и два ошейника. Насчет машин у меня такие мысли: если решим, что повезем собак не в одной машине, то ищем машину здесь, а если, что на двух, поскольку они поедут на разные передержки, одна из которых, повторюсь, еще не найдена, то могу попросить одну девушку, живущую в Зеленогорске, которая помогала мне с перевозке собак - 4 подростков под Выборг. То есть до Зеленогорске сопровождающий, пусть их будет тогда лучше 2, доедет на одной машине, а потом пересядет к Елене в машину. Ближайшая к передержке на Московской клиника, где делают скидки бездомным - "Рувет" в Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужна машина и сопровождающий.
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Конечно надо что бы придержала... но не представляю как, т.к. она пока лечится там, она снимает квартиру на это время до 1 декабря. И второго же надо придержать.
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:11
Участник
Полезла в Контакт, с Леной связаться. А у меня Контакт "завис". Но кстати Лена везла не бесплатно, а за оплату бензина. Но там большие расстояния были.
Так вот в этом-то и вопрос наташ, так может потом в клинику на Лиговке можно будет, не сразу? Как передержка-то на это?Просто там же и горветлаборатория, где кстати хорошо анализы делают. Как я написала, сходить с ним, зарегистрировать, получить глистогонку и анализы сдать. Потом через 10 дней привить.
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Я предложила передержку в Володарке, у Марины. В вольер там стоит 5 тыс. ( кажется), дома 6 тыс. это все с кормом. Другой у меня нет. Я боюсь потом все изчезнут с темы и тишина будет... и что... на ком собаки повиснут?? Поэтому без конкретного куратора все загнется. ---------------------- svets можете на сегодняшний момент подвести итоги по деньгам, что есть?
Пузырик - 500, Ника Чудая - 500+500 на рыжего, Птичка готова оплатить полностью первый месяц, а потом по 1000р ежемесячно, я -500. Гудини-500 Вредина-500 Ламара- 1000 на рыжего.
Итого 3500 на Бела, 1500- на рыжего Наташа, в главпост перенесите это.
В итоге Бел обеспечен, ему хватит не перед. и корм. Сейчас Птичка перед оплатит. Мы попечительские на анализы можем тратить. А вот второй... Наташ, я не знаю. Мне кажется. если конкретно никто на себя рыжего не возьмет, это может повиснуть действительно. То ли тему на него другую делать или здесь менять название и кричать о расширении попсовета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2