Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!
Добавлено: 04 ноя 2008, 00:18
Частый гость
Автор темы
Только что позвонили. Сегодня вечером в один из дворов на наб.Мойки подбросили двух котят-рыжиков. Чистенькие, ручные, красивенные, на вид здоровые, кушают сами, похоже домашние. Пока за ними присматривает девушка, работающая там рядом в ночную смену. Утром девушка сменится и смотреть за ними будет некому. Забрать с собой она их не сможет. Рядом дорога и машины на полных скоростях, а эти два весёлых солнечных комочка, играючи, носятся везде!
Помогите!
Кто в центре? Куда их с утра? В какой стационар возьмут хотя бы на день? Нужно фото, но я с утра не успею! Передержка! Рыжики же!
За подробностями о местонахождении звоните, пожалуйста, напрямую:
8(960)258-50-37, Людмила Борисовна
05.11.08 На одного из котят есть руки (пока в теории).
Двое суток в стационаре готовы оплатить я и Nadine. Нужно будет оплатить ещё 1-2 дня (до результатов анализов).
Но место в стационаре "Энимал-Центра" будет только завтра. С сегодняшнего вечера до завтра (время уточняется) нужно их передержать! У кого есть местечко и нет непривитых кошек? Приютите на одну ночку малышей, пожалуйста!
06.11.08 Стационар пока отменяется. Одного рыжика уже забрали, завтра он едет в Новгород на ПМЖ. Второй рыжик на передержке у Нины.
Фото будет, денег пока не надо (если что я от Нины недалеко, передам). Как-то у нас всё до неприличия хорошо.. О!
Возможно, понадобится помощь с перевозкой котят с Елизаровской на Жерновку и обратно, сдать анализы.
Пока неясно, но на всякий случай: сможет ли кто-то в помочь?
11.11.08 Анализы показали наличие ринотрахеита.
Ребёнку нужна передержка без непривитых кошек или с возможностью изоляции с 13.11.08 - это уже послезавтра Или достойный хозяин, который будет лечить малыша.
Пиаром помогите, пожалуйста! В Шансе уже есть. ИРР у меня глюкает.
Телефон - Людмилы Борисовны.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держим кулачки.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня утром съездила с котиком в гор.вет.лабораторию. Сдали анализы, которые будут ориентировочно в понедельник-вторник после 18-00. Кроме того, зашли к дерматологу, который проверил на лишай синей лампой. Посмотрела глаза, нос, рот, взяла мазок из ушей и посмотрела под микроскопом. На первый взгляд ничего нет, но инкубационный период месяц и если он успел что-то "прихватить" на стороне, то... Будем надеяться, что все ттт...Все "удовольствие" (я имею ввиду котенку) обошлось в 965 руб (715 руб. анализы, 250 руб.- прием дерматолога). Чеки завтра постараюсь сфотографировать и выложить в теме. Рыжий малый такой забавный. Сам "достает" собаку, а потом облизанный, начинает отбиваться. Правда с туалетом прокол - сегодня "следы" обнаружила под ванной. А где еще есть -сие пока неведомо. Лоток периодически использует как спальное место.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Кисочка нынче у Нины. Однако, Нина просит, чтобы в персвой половине четверга ребенка забрали, т.к. договоренность была только до четверга. Анализы будут готовы сегодня-завтра. Я говорила с Ниной и поняла, что у Лены, которая собиралась взять котенка после четверга, что-то случилось с живущими у нее котятами и ставится под сомнение возможность переезда рыжика к Лене. Но, до четверга необходимо найти передержку малышу.
Или после 22-30 в четверг. Потому что рано кутром в пятницу уезжаю.
И еще, очень срочно - кормила хилсом для котят. Понос. Сегодня перешла на рис. Причем развела его отваром ромашки (слабым0. вместо воды налила слабый раствор смекты.Кошатники, срочно нужен ваш совет. Что делать?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Сегодня стали известны результаты анализов: панлейко - отриц., ринотрахеит - полож. На калицивироз -результат завтра. Сказали, что нужно обратиться к врачу. Я уже больше не смогу съездить днем. Может быть кто-то может свозить вечером? Да и деньги нужны на лечение, так как я в этом месяце исчерпала лимит фин. средств (в другой теме). Кроме того, я не знаю, возможно ли пристройство котенка при таких анализах. Хотя на вид котенок ТТТ. Да и дерматолог, когда осматривала, никаких явных признаков не обнаружила. Возможно инкуб. период несколько дней. Если пока нельзя пристраивать , а нужно лечить,с пятницы нужна передержка с лечением.
Руки почему-то в очередь не стоят , хотя говорили, что рыжие легко пристраиваются. Вообще-то котенок умничка, если его "подкараулить", то большие дела сделает в лоток. А малые-само-собой. Ну дайте нам пожалуйста хорошие руки, для которых он станет членом семьи. А у меня он большую часть времени сидит в туалете и, бывает, что громко плачет. Тогда я сама пристраиваюсь там же на крышку, и начинаю его развлекать. Весело-о-о!
Послезавтра уже очень нужна передержка без непривитых кошек или с возможностью изолировать ребёнка!
Нина, Вы с Л.Б. говорили о результатах анализов?
Можно ли сейчас рыжика пристраивать? Разумеется, с уведомлением хозяев о необходимости лечения, в семью без детей и непривитых котяриков.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кинула на него рекламку:
ссылка удалена
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ну покажите своим друзьям и знакомым этого красотулю. Может быть это их котенок. Конечно, как всякому ребенку нужно воспитание, так и ему оно требуется. Но зато это будет "свой котик"!
Сегодня на 19-30 была назначена встреча Людмилы Борисовны ну и, соответственно, Рыжика (пока такое имя) с Ксенией (кто и откуда не знаю), с целью показа котенка. Она сама "вышла" на куратора. Созванивались вчера и, как я поняла, сегодня. Но за час до назначенного времени она перестала отвечать на тел. звонки. Т.е. встреча не состоялась. Собственно говоря, такие безответственные хозяева котенку и не нужны. Человеку может помешать хотя бы позвонить, только одно, не приведи господи. Ну если ты передумал, что мешает набрать несколько цифр на телефоне и позвонить? Тем более два человека так спланировали день, что бы к этому времени освободиться. Это по крайней мере невоспитанно.
Видела котенка, чисто рыжий без белых пятен. Маленький, не больше 1,5 мес., полупушистый. В туалет ходит, коммуникабельный. В общем красавец, без проблем.
Кристиан Диор, так новые хозяева назвали котика, уехал на ПМЖ. Ему уже купили все "приданное", включая маленькую переноску, только для того, чтобы его транспортировать к этому самому ПМЖ. Котик уехал по договору, под паспортные данные и пр. и пр.
Можно отправить в Хеппи. Новые хозяева уже два раза отзвонились, поблагодарили за то, что "хорошего мальца вырастили". Мелочь, но приятно. Умение ходить в лоток - это моя победа. А моя собака уже два дня "не в себе" - такую "игрушку" потеряла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2