Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpgsobachki.jpgpalevyy_1.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~5.jpgkoten.jpg
3~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpg1.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:08 
Частый гость

Автор темы

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто- то сдавал на экспертизу продукты питания? Купила сегодня ребрышки копченые на суп.. Вот Смотрю на них и думаю- ну не свинья это. Не свинья! Вот закралась мысль страшная, очень похоже что это собака. Пробовать не могу. Хочу сдать на Изображение
Изображениеэкспертизу.
Изображение

Последний раз редактировалось Пиня 06 сен 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:48 
Частый гость

Автор темы

Я не смогу сейчас выложить фото среза к сожалению. У меня дома интернета нет. Мне собственно все равно сам он умер или нет. Главное что это не собака. Мои собы лопали с удовольствием... Надеюсь хоть сегодня мне не будут снится кошмары. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 03:04 
Старый знакомый

иринка пиня писал(а):
Я не смогу сейчас выложить фото среза к сожалению. У меня дома интернета нет. Мне собственно все равно сам он умер или нет. Главное что это не собака. Мои собы лопали с удовольствием... Надеюсь хоть сегодня мне не будут снится кошмары. :-[

У грудинки, если память не изменяет, срок хранения 5 суток. После, даже свареные волокна начинают видоизменяться. Проще говоря, запускается процесс гниения и разложения.
По мне кошмары - так это копчёности для собак. Не губите вы им печень. Человек может копчёности употреблять в разумных количествах, а хищник нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 03:14 
Старый знакомый

иринка пиня писал(а):
Мне собственно все равно сам он умер или нет.

А вот это ключевое понятие. Микробиология разная. Умер сам, это падёж скота (падаль), как правило от инфекций или болезней, например раковые опухоли. А если не сам, это убой здорового скота для пищи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 03:36 
Участник

Чикита писал(а):
А вот это ключевое понятие. Микробиология разная. Умер сам, это падёж скота (падаль), как правило от инфекций или болезней, например раковые опухоли. А если не сам, это убой здорового скота для пищи.

с первым согласна...а вот второе -иногда убивают что бы само не сдохло ;) главное кровь спустить -что бы цвет был соответствующий .Между прочим в этом и есть разница-у само сдохло кровь остается в теле-это трупп .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 03:50 
Старый знакомый

глюк писал(а):
с первым согласна...а вот второе -иногда убивают что бы само не сдохло ;) главное кровь спустить -что бы цвет был соответствующий .

Да, согласна. Можно обмануть потребителя к примеру по зарезу. Просто не тот форум для профессиональных подробностей. Эка мы тут разойдёмся, страниц на десять. Народ блевать потянет вместо представления о вкусной трапезе. Так нельзя.
Ясно одно. Это не собака, это свинина и далеко не лучшего качества, халтура. В пищу лучше не употреблять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 04:01 
Участник

угу...по косточкам поросенок взрослый...по весу-болел потому что не кормили.
И собак не кормить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 04:14 
Активист

иринка пиня

:)
можно вопросик? :-[
А Вы бы из каких соображений бы не стали поедать это мясо(кости) ,окажись оно 100% собачатиной-потому что жАлко собаку или из брезгливости именно к мясу собаки? ;)

ну цыпляток то и кроличков и теляток несчастных таких хорошеньких мы жрём(за обе щёки..),а их тож жалко..
:)
токо не подумайте,что я вегетарианка {crz} . {btf} просто интересно стало..поставила себя на ваше место на секунду.и для себя ответила на этот вопросик.(фу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:28 
Частый гость

Автор темы

Я есть это не стану в любом случае. Собакам я дала маленькие кусочки.там много и нету. Просто попробовать, проверить будут ли есть. Надежда Нора
я вообще хотела, если это собака, найти это производство. Прикрыть это чудовищное безобразие. Только по этому. брезгливости нет. Если вдуматься мне жалко всех животных. Но с детства я ем мясо. И наверно просто пока не дошла до отказа от него. Хотя я не ем конину. И не разу не ела кролика. Всегда в супермаркетах плачу Когда вижу тушку с лапкой. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:41 
Новичок

иринка пиня писал(а):
Если вдуматься мне жалко всех животных. Но с детства я ем мясо. И наверно просто пока не дошла до отказа от него.

Я очень люблю мясо, и я таки от него отказывалась, оказалось это очень легко. Потом беременность, ГВ - в интересах ребенка я снова начала его есть. Когда все закончится, опять не буду. Но вообще это , конечно, в моем случае большой фарс, у меня 2 собаки и кошка, и многокиллограмовые пакеты с их кормом в кладовке, и при этом мне мечтается еще об одной кошке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:49 
Частый гость

Автор темы

А у меня 2 собаки и 3 кошки :ok: и они едят натуралку. И у меня весь холодильник забит мясом. Так что в моем случае это наверно тоже как-то странно:)
Наверно я просто слишком помешалась на спасении всей живности... Поэтому эта тема и создавалась. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:51 
Участник

Мда....жалко тушку с лапой... :angry:
А вы чего так распереживались про принадлежность ребрышек??ТРУП-ОН ТРУП И ЕСТЬ!Коровки,собачки,лошадки....есть с удовольствием одних,и плакать над другими-простите меня,лицемерие!!! :(
Все,ловлю тапки.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:15 
Старый знакомый

LoMpir писал(а):
Мда....жалко тушку с лапой... :angry:
А вы чего так распереживались про принадлежность ребрышек??ТРУП-ОН ТРУП И ЕСТЬ!

Ваааарь, ну ты чё... Ты ещё человечинки предложи отведать! :D
Есть всё же разница.
Мне например очень жалко несчастных рыб плавающих в магазинном аквариуме рыбного отдела, которые вот-вот превратяться в трупы. По моему это откровенно разрешенный садизм.
Пы.Сы. я мясо практически не ем, но не из моральных соображений. Просто не люблю. Но уж если и ем, то для меня тоже есть различие между свиньёй и собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:29 
Частый гость

Автор темы

Это не лицемерие. Это воспитано с детства. Если бы с детства у меня был дом и свиньи с коровами, я бы не ела свиней. не понимаю как можно сначала кормить, ухаживать и любить- а потом жестоко зарезать. Я этого не вижу. Для меня это не свинья с красивым розовым пятачком. Для меня это еда.
Теперь вот думаю может завести минипига. Тогда и свинину буду воспринимать как живую свинку. Возможно. Вот только с говядиной проблема возникнет.. :? квартира маленькая :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:59 
Посетитель

Чикита писал(а):
На фига вы по ларькам и лавкам ходите?

+100! Вот только хотела написать, что не надо покупать мясо (и не только мясо) незнамо где, меня уже опередили.
Девушки, вы про ветконтроль что-нибудь слышали? И что эта служба не просто так создана, вы не думаете?
В магазинах то не во всех можно мясо покупать... про ларьки и рынки я вообще не говорю.
Про трихиниллез кто нибудь слышал? Погуглите. Даже длительная тепловая обработка при большой температуре не гарантирует, что вы избавите мясо от него, родимого, если он там присутствует. Жить не хочется?
Про курицу тут кто-то писал... Темное мясо у курицы не бывает. Даже курица подвонявшая (протухшая), вымоченная в химикатах и закопченная или сделанная как "цыпленок-гриль" будет иметь светлое мясо.
И курицей не стоит увлекаться по нынешним временам "химии везде и во всем", иначе заработаете токсический гепатит. Пару раз в месяц, чаще я бы не советовала.
А уж так любимые многими суши... с сырой рыбой))) вообще без комментариев.
Вообще многие знания - многие печали.
В свое время работала в продовольственном супермаркете почти 6 лет, последний год - в качестве заведующей отдела МРО (мясо, рыба, овощи, это для тех пишу, кто не в курсе, как это расшифровывается).
Сразу скажу, что по тем временам химии в мясе было НАМНОГО меньше.
Пережила проверки СЭС и период ветсправок. Также пережила ряд фирм, норовивших пролезть в наш магазин со своей продукцией сомнительного происхождения... Мы с такими принципиально не связывались, хотелось спать с чистой совестью. И мясо у нас было по цене отнюдь не бюджетное, поскольку от нормальных поставщиков и со всеми положенными проверками и справками. А еще у нас были хорошие мясники.
Поэтому еще с тех времен я прекрасно знаю, что покупать мясо можно далеко не везде. Ну и на внешний вид мяса все равно надо обращать внимание.
А еще моя подруга работает именно в ветконтроле...
Последнее время думаю всерьез о переходе к вегетарианству. :D

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:11 
Участник

иринка пиня писал(а):
И не разу не ела кролика. Всегда в супермаркетах плачу Когда вижу тушку с лапкой. :cry: :cry: :cry:

Оу, ну это самое лицемерное на мой взгляд, вот правда. А над поросятками в супермаркете не плачете? Над маленькими такими, с глазками, пятачочкам и хвостиками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:26 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Мне например очень жалко несчастных рыб плавающих в магазинном аквариуме рыбного отдела, которые вот-вот превратяться в трупы. По моему это откровенно разрешенный садизм.

А раки? :) вообще ужас
Я когда ем мясо или готовлю его, исхожу из позиции, гуманна ли была смерть животного. Курятина у меня не вызывает отвращения, КРС и свинина - со вздохом, а вот креветки, раки, все, что живьем в кипяток - это меня тошнит определенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:10 
Старый знакомый

Eelky писал(а):

Я когда ем мясо или готовлю его, исхожу из позиции, гуманна ли была смерть животного. Курятина у меня не вызывает отвращения, КРС и свинина - со вздохом, а вот креветки, раки, все, что живьем в кипяток - это меня тошнит определенно.

Не употребляю в пищу раков с тех пор как несколько лет держала их дома в аквариуме (американские голубые). Утверждается что у раков нет ума и быть не может. Но как объяснить тот факт что мои раки меня узнавали и ходили за мной вдоль стекла, а на чужих, тех кто их не кормил, при приближении к стеклу устрашающе поднимали на них клешни?
Я даже не знала что раков я не ем. Но когда в ресторане мне предложили это блюдо, то я поняла - раков я не ем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:39 
Старый знакомый

Eelky писал(а):

А 2ух раков в своё время мой старший ребенок купил на свои карманные деньги в магазе (их всего два помирать осталось) и с чувством глубочайшей убежденности в своей правоте посадил дома в ванну. :wall:
Аха, а воды из крана налил, тепленькой, с хлорочкой...
Спасибо я вовремя пришла и их оттуда выловила. Странно, но они не передохли и прожили достаточно долго в аквариуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:00 
Частый гость

Автор темы

Может тему в ринг перенести? Мясоеды против вегетарианцев? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:43 
Старый знакомый

иринка пиня писал(а):
Может тему в ринг перенести? Мясоеды против вегетарианцев? {crz}

А там уже есть, и по моему не одна! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите развеять страшные сомнения фотоСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:00 
Частый гость

Автор темы

Ладно остаемся тут {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]