Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В другой моей теме,я договаривалась где конкретно будет собака,и не надо врать,что вы бегали искали.
В другой теме Вы смотрели из окна два месяца! а про договоренность - вот помолчали бы уже!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, вот не надо,я сама вас водила к Марине где она и ждала нас.Уж наверное она бы не отдала собаку вам не зная вас,а меня она знает.
ПИПЕЦ!!!! "она ждала нас"?? У Вас не только с головой, но и с памятью плохо?? А какого хрена я час бегала и лазала по помойкам? ради удовольствия???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.Домашняя потеряшка может замерзнуть,уже не лето.
Добавлено: 02 окт 2012, 16:54
Посетитель
Автор темы
Не надо врать,Марина никогда бы не отдала собаку незнакомым людям,я ее сама предупреждала,что я приду за собакой,пришли с вами и она отдала,с памятью у вас кажется плохо и с головой тоже.Взрослая вроде женьщина,а ведете себя.Да еще столько желчи.
Не Вам указывать КАК я себя веду! Ваше поведение - уже давно притча во языцах
Поднапрягитесь и припомните как и что было. Хотя о чем я? Где Вы и где разум... я очень рада, что со мной были два человека наблюдавшие всё.
я там отписалась- хотя это и не мальтийская болонка, похоже. Но в пригородах полно самовыгульных- хозы это нормой считают, сама из пригорода. У нас вообще одна водительница свою же собачку задавила, мопса...
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.Домашняя потеряшка может замерзнуть,уже не лето.
Добавлено: 02 окт 2012, 19:43
Посетитель
Автор темы
И не вам судить обо мне.Не равняйте всех под себя.И так на всякий случай со мной тоже ходил человек договариваться с этой Мариной,да и сама она может подтвердить.Так что поднапрячься нужно вам
Добавлено: 02 окт 2012, 19:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SAHA Вы бы лучше такую активность проявляли в помощи, когда Вас просят. А то неделями от Вас слова не допроситься.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я там отписалась- хотя это и не мальтийская болонка, похоже. Но в пригородах полно самовыгульных- хозы это нормой считают, сама из пригорода. У нас вообще одна водительница свою же собачку задавила, мопса...
И не вам судить обо мне.Не равняйте всех под себя.И так на всякий случай со мной тоже ходил человек договариваться с этой Мариной,да и сама она может подтвердить.Так что поднапрячься нужно вам
Я не знаю, что в итоге происходило, когда за собакой приехали, но утром мы с Сашей ходили и договаривались с этой Мариной чтобы она ждала людей, которые приедут за собакой, в течение дня. Это действительно было.
По данной собаке: я почти каждый будний день утром и вечером езжу через вокзал. Последнее время я её не видела. До этого несколько раз встречала её в компании еще нескольких бедолаг... Совсем несчастной она не выглядела...
P.S. Девушки, вы же воспитанные люди! Не надо переходить на личности в условиях форума конкретно и интернета вообще. Выскажите человеку все лично, не общайтесь с ним, если не хотите, не заходите в его темы, но обсуждать проблемы и здоровье человека нельзя ничьи и ни в коем случае...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Только что позвонила Саша и сказала, что видела собаку около вокзала. Что-нибудь предпринимать? Не думаю, что она будет сидеть на одном месте. Могу дойти туда посмотреть, попробовать поискать и придержать...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5