Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.
Добавлено: 01 сен 2012, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Потеряшка от 28 августа пишет... уже 1 сентября... Не забрали песика. Кто фотографировал? Может, Финляндский? Так я бы подхватила, если Финбан...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 сен 2012, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Похоже что не крупная, по фотке я бы см 40 дала... эх, летом в витебске бегал по перрону англ. спаниель... стоянка 10 минут, а он к каждому поезду подбегал, чистый, красивый... я со своей вышла прогуляться... с ним меня не пустили... страшно подумать, что с ним стало... Извините за отступление.. .на вокзале очень страшно и теряются они там часто((((
Добавлено: 02 сен 2012, 02:05
Посетитель
Автор темы
Не знаю,не разглядела мальчик,девочка.Собака очень хромает на заднюю лапу(может и попала уже под поезд),подбегает ко всем,кто предлагает ей покушать.На взгляд,чистенькая,пушистая.
Уже почти четыре дня,как создали тему-вряд-ли собачка жива? Вот если она (не дай Бог покалечится),тогда и передержка отзовется и деньги будут давать, а живая и здоровая домашняя потеряшка никому не нужна-очень печально.
Ну тот кто оставил, явно не побежит забирать, а тот кто потерял может и не читать данный форум.
Согласна.
Могу договориться временно на 1 мес. поместить собачку на передержку , но только при условиях: 1. Осмотр собачки в ветклинике и заключение о ее здоровье. Обработка от блох. 2. Оплата передержки 4000 руб. в месяц.-деньги сразу при передаче собачки передержке. 3. Пиар. И не бросать собачку на меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3