Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек. с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно... условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости... с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости.. варианты возможны. звоните ... район купчино....
Последний раз редактировалось влад75 30 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 30 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В попу , аккуратненько. Лучше электронным градусником, смазав наконечник вазелином или, в крайнем случае любым маслом. Температура должна быть от 38,2 до 39.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кота сильно держите за шкирку-так как восторга у него от процесса не будет .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Кот кураторский? Позвоните обязательно куратору ,он(она) должны знать ,и принять решение что делать дальше.Остальных кошек переведите в другую комнату ...разные лотки и миски.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лучше, если Вам помогут держать. Я одна не справляюсь, мне помогает держать сын. КАК ИЗМЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ У КОШКИ Достоверно измерить температуру тела у кошек можно только в прямой кишке (в анальном отверстии) и никак иначе.
Возьмите термометр, смажьте его кончик любым маслом или кремом. Завернете кошку в полотенце, зафиксировав ее в спокойном положении. Одной рукой приподнимите хвост, а другой осторожно, но энергично продвиньте термометр в прямую кишку. Если почувствуете сопротивление мышц - осторожно делайте термометром легкие, как бы закручивающие движения. Слегка прижмите кончик термометра к любой из стенок прямой кишки. Через пару минут можно оценить результат. Время измерения у ртутного термометра -3 мин., у электронного термометра - до звукового сигнала.
Легче всего измерять температуру, если «пациент» стоит, однако можно измерить температуру и у сидящей или лежащей кошки.
Если животное сильно волнуется или по характеру агрессивно, то может понадобиться помощь второго человека, чтобы подержать и успокоить вашего питомца.
Постарайтесь не волноваться сами, особенно в первый раз. Ваш страх может передаться кошке и это только затруднит процесс измерения температуры.
Нормальная температура тела у кошек 38,0-39,0 С. Повышенной температурой считается температура свыше 39 градусов. Температура выше обычной может быть и у возбужденной или нервной кошки. Но все же, ее величина редко бывает больше 39,5 градусов.
Не забудьте после этой процедуры рассказать вашему четвероногому другу, какой он храбрый и мужественный. Термометр после использования надо промыть теплой водой с мылом и продезинфицировать.
Если у вас не получилось измерить температуру у кошки самостоятельно, попросите это сделать ветеринара в вашем присутствии, и чтобы он вам подробно все объяснил и показал на примере. Здоровья вам и вашим кошкам
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
влад75 писал(а):
ночью?
отправьте смс
влад75 писал(а):
ночью?
Бывают ситуации, когда до утра тянуть нельзя. Но если температура в пределах нормы, то, конечно можно и утром к врачу.
Почти нормальная. Попробуйте дать ему что-нибудь кисломолочное. Коты, обычно, любят кефир, простоквашу, сметану....вдруг чего-нибудь лизнул не то... Вреда не будет. Можно и молочка.
влад75 Спасибо! Есть конечно! Будем ждать завтрашнего дня.
вчера один мой рыжий красавец обрел дом. очень приятное чувство когда хивотное становится чим то...тем самым освободив место для передержки следующего скитальца(цы)...... итак .... милости просим на передержку котеек....НО т к есть "соседи" по передержке могу брать только здоровых и социальных....пишите в лс с предложениями.....приоритет отдам Stel-la .....созвонюсь сам по выбранному варианту....
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю недорогую передержку.есть свободное место.
Добавлено: 23 окт 2012, 22:58
Свой на форуме
влад75 Извините меня, я Вам не отписалась. Замоталась со своим котом с клиникой, анализами... Поскольку котик, о котором я просила, находится еще в Сестрорецке, то мне придется подождать до следующего раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1