Араукария писал(а):3000 в месяц+корм и наполнитель это "реально недорогая" передержка...тем более для здоровой и социальной кошки....
А здесь, как правило, на 3 дня и не требуется...сроки несколько иные...влад75 писал(а):я как понимаю фразу при длительных передержках дешевле никто не читает? зачем мне брать животное на 3 дня , справляться с его стрессом держа на руках сутки и получить за это миниум....я четко написал - варианты. но все сразу накинулись.
нормальный такой мужской подход к бизнесу)влад75 писал(а):нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
по ценам могу сказать что только что уехала к хозяевам кошечка которая жила 1 месяц за 50р сутки . а сейчас живет кот 3 недели за 80р сутки - значит это кому то надо...
Можете оставить телефоны Ваших клиентов, чтобы мы у них поинтересовались откликами о Вашей передержке?влад75 писал(а):нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
по ценам могу сказать что только что уехала к хозяевам кошечка которая жила 1 месяц за 50р сутки . а сейчас живет кот 3 недели за 80р сутки - значит это кому то надо...
Спасибо, Мариночка!марина57 писал(а):Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...марина57 писал(а):Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
И в чем выражается мое хамство,простите??влад75 писал(а):марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
не бросайтесь, пожалуйста такими словами!влад75 писал(а):марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
Простите,выводы делаются на основании того,что Вы сами пишете о себе...Причем,свои выводы я держу при себе.влад75 писал(а):словами я не бросаюсь в отличии от тех людей кто не зная меня делает неоднозначные выводы по моей странице в контакте.....
раз я как понял тут так категорично не нужен считаю тему закрытой...
Экстренные случаи есть, но на передержки все равно нужно отдавать животных очень осмотрительно, иначе экстренные могут превратиться в летальные.natella писал(а):Влад,не нужно никуда уходить и закрывать тему....просто здесь на Вас накинулись люди те,у которых нет экстренных случаев,а вот поговорить не с кем!!!!! Не обращайте внимание! Это Ваше право,какую сумму просить,квартира Ваша, Ваши условия
черный список передержек пополняется регулярно.влад75 писал(а):как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...
Влад,рекомендую без справки из Рувета (так как живете в Купчино) никого не брать! Даже если куратор будет клясться,что все в полном порядке,приведет сомнительного вета и т.д.....тогда и летальных случаев не будет. Не дай Бог принесут кого-нибудь с панлейко и пиши пропало Вашей передержке на год,год-карантин по этой опасной болячке! Также берите копию паспорта, иногда горе-кураторы пропадают в неизвестном направлении,а Вы остаетесь с животным на произвол судьбывлад75 писал(а):как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...