Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

занято.Предлагаю недорогую передержку.

Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек.
с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно...
условия:
- Первичный осмотр у вета .
- ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит .
- Без блох
ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости...
с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости..
варианты возможны. звоните ... район купчино....
Араукария

Сообщение Араукария »

3000 в месяц+корм и наполнитель это "реально недорогая" передержка...тем более для здоровой и социальной кошки....
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Араукария писал(а):3000 в месяц+корм и наполнитель это "реально недорогая" передержка...тем более для здоровой и социальной кошки....
:D
Stel-la

Сообщение Stel-la »

влад75
Вы ничего не попутали?
По цене почти как передержка для собаки. ;) Только с ней еще и гулять надо.
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

я как понимаю фразу при длительных передержках дешевле никто не читает? зачем мне брать животное на 3 дня , справляться с его стрессом держа на руках сутки и получить за это миниум....я четко написал - варианты. но все сразу накинулись.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Автор,а у Вас есть рекомендации форумчан?
И,что значит накинулись?
Высказали своё мнение.Имеют право,как и Вы.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Что-то у автора ценник все растет и растет {crz}
В зоогруппах 80 р. было, на форуме то расценки почему выше?
"кошек на передержку , обязательно здоровых , если взрослые не больше 2х.с вас корм и 80руб сутки за животное.куратор обязателен. с моей стороны внимание к животным , площадь большой однокомнатной квартиры с лоджией.предложения в личку. опыт есть. Питер р-н Купчино." https://vk.com/id4256162
Inna_k

Сообщение Inna_k »

это еще не накинулись... вы пришли с коммерческим по сути предложением. вот мы и обсуждаем :)
что значит при длительных передержках?
3000 за кошку дорого, у меня кобелина здоровый сложный за 5000 сидит
а так собачья 4000 стоит
кошка 50р в день +еда и наполнитель, а если за бесплатно то взамен всенародная любовь и уважение {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

влад75 писал(а):я как понимаю фразу при длительных передержках дешевле никто не читает? зачем мне брать животное на 3 дня , справляться с его стрессом держа на руках сутки и получить за это миниум....я четко написал - варианты. но все сразу накинулись.
А здесь, как правило, на 3 дня и не требуется...сроки несколько иные...
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
по ценам могу сказать что только что уехала к хозяевам кошечка которая жила 1 месяц за 50р сутки . а сейчас живет кот 3 недели за 80р сутки - значит это кому то надо...
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

viewtopic.php?f=2&t=87434&start=30 вот очень передержку ищут,возьмете?
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

влад75 писал(а):нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
по ценам могу сказать что только что уехала к хозяевам кошечка которая жила 1 месяц за 50р сутки . а сейчас живет кот 3 недели за 80р сутки - значит это кому то надо...
нормальный такой мужской подход к бизнесу)
только здесь сайт помощи бездомным животным где многие животные недополучают помощь сразу так как нет средств, часто лечение стоит огромных денег. почитайте темки, подумайте.
марина57

Сообщение марина57 »

Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
Соловейка

Сообщение Соловейка »

влад75 писал(а):нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
Можете оставить телефоны Ваших клиентов, чтобы мы у них поинтересовались откликами о Вашей передержке?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

марина57 писал(а):Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
Спасибо, Мариночка!
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

возьму, если есть куратор (из прочитанного я толком не понял). звоните.
да телефоны могу сообщить но для этого мне предварительно надо спросить у них разрешение....
Precioza

Сообщение Precioza »

даа..насчет НЕДОРОГОЙ погорячился..... ;)
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

марина57 писал(а):Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
марина57

Сообщение марина57 »

влад75 писал(а):марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
И в чем выражается мое хамство,простите??
Соловейка

Сообщение Соловейка »

влад75 писал(а):марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
не бросайтесь, пожалуйста такими словами!
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

словами я не бросаюсь в отличии от тех людей кто не зная меня делает неоднозначные выводы по моей странице в контакте.....

раз я как понял тут так категорично не нужен считаю тему закрытой...
марина57

Сообщение марина57 »

влад75 писал(а):словами я не бросаюсь в отличии от тех людей кто не зная меня делает неоднозначные выводы по моей странице в контакте.....

раз я как понял тут так категорично не нужен считаю тему закрытой...
Простите,выводы делаются на основании того,что Вы сами пишете о себе...Причем,свои выводы я держу при себе.

Вы сами охарактеризовали себя, и Ваш опус в моих комментариях не нуждается!
natella

Сообщение natella »

Влад,не нужно никуда уходить и закрывать тему....просто здесь на Вас накинулись люди те,у которых нет экстренных случаев,а вот поговорить не с кем!!!!! Не обращайте внимание! Это Ваше право,какую сумму просить,квартира Ваша, Ваши условия
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

natella спасибо....
Baileys

Сообщение Baileys »

natella писал(а):Влад,не нужно никуда уходить и закрывать тему....просто здесь на Вас накинулись люди те,у которых нет экстренных случаев,а вот поговорить не с кем!!!!! Не обращайте внимание! Это Ваше право,какую сумму просить,квартира Ваша, Ваши условия
Экстренные случаи есть, но на передержки все равно нужно отдавать животных очень осмотрительно, иначе экстренные могут превратиться в летальные.
А что касается права просить, то здесь самое место просить больше!
Н
Ник 58103

Сообщение Ник 58103 »

как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

влад75 писал(а):как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...
черный список передержек пополняется регулярно.
поэтому недоверие и агрессия бывает к новичкам, предлагающим платную передержку.
я бы не хотела, чтобы вы закрыли тему. просто часто экстренные передержки требуются свеже найденным кошакам, а там не всегда понятно сразу что со здоровьем и социальностью. и кураторы бывают разные.
не удаляйте тему, передержки очень востребованы
natella

Сообщение natella »

влад75 писал(а):как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...
Влад,рекомендую без справки из Рувета (так как живете в Купчино) никого не брать! Даже если куратор будет клясться,что все в полном порядке,приведет сомнительного вета и т.д.....тогда и летальных случаев не будет. Не дай Бог принесут кого-нибудь с панлейко и пиши пропало Вашей передержке на год,год-карантин по этой опасной болячке! Также берите копию паспорта, иногда горе-кураторы пропадают в неизвестном направлении,а Вы остаетесь с животным на произвол судьбы
Baileys

Сообщение Baileys »

А мне вот интересны в таких случаях мотивы предоставления ПЛАТНОЙ передержки. Сразу скажу, что ничего личного, но раз уж завязалась такая оживленная беседа, хочу спросить.

Я понимаю, когда куча своих животных, а жизнь дала трещину, и кормить не на что. Я понимаю, когда пенсия или нет работы, зато есть место и время, можно взять несколько душ и заработать на ХЛЕБ.

А вот когда 1500 в месяц за кошку и не более 2х. Это что, заработок для молодого, энергичного мужчины? Или почему не взять, если дают? Или жалко, но за деньги.
Повторюсь: никого не хочу обидеть, хочу понять.
Ответить

Вернуться в «Архив»