Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Этим котятам осталось жить недолго, может месяц, их почти никто не кормит. Вентиляционную шахту, где они живут, скоро замуруют, а на улице растерзают собаки. Возможно кто-то их захочет спасти, и дать им новый домик!? Один от голода уже не может вылезти Телефон для связи: 552-65-45 Надежда.
Последний раз редактировалось BlackKasper 08 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают от голода.
Добавлено: 16 июл 2012, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Котят помыла- красавцы гламурные стали, такие со старых картинок, я помню в дестстве в деревне висели- девочка такая гламурная с котенками. Свозила к ветеринару, одного из прайда- коричневого, - здоров, температура нормальная, лампой посветили, взяли анализ на токсоплазм (правильно написала?). С лоджии рвутся в комнату, я их иногда пускаю, когда сама там. На руках не сидят, убегают, побаиваются человека, но ничего, вода камень точет Я их обработала от блох, а от глистов сразу можно или подождать дней 7-10 ??
Оля, завтра займусь размещением котят. До Надежды я так и не дозвонилась, последний раз набирала ее в 23,20...потом прилегла и проснулась только сейчас...конечно звонить уже не буду, так что вопрос с подвалом откладываю до утра, после общения с Надеждой - я тебе перезвоню. Я вот только не поняла...фотографии над "коричневым", бело-серый - это наш или просто похожий?
Добавлено: 23 июл 2012, 12:58
Участник
Я то же не могла до нее дозвониться, но перед тем как поехать на дачу, в субботу, заехала во двор к ней, и нашла ее там, Сказала что все переноситься, на следующием выходные, отдала ей сачок, иожет кого поймает и сказала чтобы связывалась с тобой. Ваши на красном диване
Добавлено: 29 июл 2012, 17:28
Участник
А что там с оставшимися 2-мя котятами, до Надежды не дозвонится, я даже к ней во двор 2 раза ездила, думала может там найду. Тишина . Шахта заколочена, никаких кошек рядрм не видно
Добавлено: 29 июл 2012, 19:44
Участник
Да уж могла, хотя главная проблема насколько сейчас уж понимаю, с моим небольшим опытом отлова -это отловить котят. А уж отловить и утопить это уж как то не логично А еще я ей дала сачок для ловли котят, причем не мой. Попробую попозже позвонить
Добавлено: 29 июл 2012, 23:56
Участник
Да нет я дозвонилась. Как всегда загрузила. Один котенок остался, второй пропал, все подвалы закрыты, живет с мамой под кустом. Она пытается его поймать, сегодня вот пошла ловить, завтра будет. Кошку бы конечно надо собраться стерелизовать. Еще там одна кошка родила, котята по ее словам были больные, глаза не открывались, она их усыпила. Всего их было 4. Вот так.
Пипец....лучше бы она на те деньги что детей усыпила, кошку бы простерилизовала. Надеюсь глаза не открывались не у новорожденных котят....я уже не удивлюсь, мне она ничего про этих котят не говорила.
На ту кошку, нужно искать человека который ее занаркозит на месте, иначе не поймать. И тут же вызвать врача который приедет и стерилизует ее на месте (у этой Надежды в квартире). Но теперь я даже не знаю.. если она родит, ее совсем никак нельзя будет стерилизовать какое-то время, а родить она должна со дня на день...
Добавлено: 30 июл 2012, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
nafania по идее,ее можно стерильнуть до последнего момента до родов,просто этот момент надо не упустить.я пока невыездная совсем..если бы не нехватка людей на работе,взяла бы отгулы дома сидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0