Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Этим котятам осталось жить недолго, может месяц, их почти никто не кормит. Вентиляционную шахту, где они живут, скоро замуруют, а на улице растерзают собаки. Возможно кто-то их захочет спасти, и дать им новый домик!? Один от голода уже не может вылезти Телефон для связи: 552-65-45 Надежда.
Последний раз редактировалось BlackKasper 08 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Перенесите тему в раздел "Скорая помощь" и измените её название. Напишите,что котята в вентиляционной шахте и умирают от голода. А так сюда никто и не заглянет...
П.С. Свой номер телефона нужно указать в глав.посте
Напишите мне пожалуйста точный адрес в ЛС. Взять увы не могу, могу только подъехать оставить корм, сделать фотографии, покидать по доскам и ВК. А есть кто-нибудь, кому можно оставлять корм для них и кто-бы их подкармливал, пока ручки не найдутся?
BlackKasper, а Вы чем-то можете помочь малышам ? Им срочно нужна передержка и вытаскивать, конечно, побыстрее. Тем более того, который не может уже вылезти сам. Помогу немного деньгами на корм. Больше помочь пока нечем...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Именно, не поняли. Имеется в виду, что нужно не просто достать их, а нужно искать место куда их доставать, кто будет курировать и т.д.
ААААААааааааа, ну пока ищите - ...." им осталось жить не долго !" "Один от голода уже не может вылезти " Доставать надо, посадить в переноску, отнести на несколько дней в клинику хотя бы (если у себя не можете в ванной подержать) СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТО и искать передержку за эти дни.
Последний раз редактировалось missmara 08 июл 2012, 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну, достать то нужно в любом случае...не ждать же, пока погибнут там. В конце концов, в подвал, где кормят перенести.
От голода им теперь умереть не дадут, я собиралась завтра поехать туда....Но мне не дозвонится до этой Надежды (трубку не берут)...место точное я не знаю.
http://vk.com/wall-19599949_19355НУЖЕН ПЕРЕПОСТ а откуда у вас ИНФА ?. Ей будут звонить, а она не берет трубку - может и ваш телефон дать на всякий случай ?
ААААААааааааа, ну пока ищите - они по вашим осталось жить не долго ! Доставать надо, посадить в переноску, отнести на несколько дней в клинику хотя бы (если у себя не можете в ванной подержать) СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТО и искать передержку за эти дни.
Вы меня с автором объявления не перепутали? Что я могу сделать я уже написала значительно выше. Желающих и имеющих возможность реально помочь, не много, а то, что нужно делать, и так известно. Кстати котят я бы вытащила хоть завтра....только дальше-то что?
http://vk.com/wall-19599949_19355 НУЖЕН ПЕРЕПОСТ а откуда у вас ИНФА ?. Ей будут звонить, а она не берет трубку - может и ваш телефон дать на всякий случай ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0