Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается метис овчарки, девочка, 10 месяцев, будет в холке 55см. Привита, есть паспорт, стерелизована. Ласковая, спокойная. Ладит с собаками и кошками. Знает команду "Ко мне". На поводке не тянет. Дома ведет себя тихо, не лает, не скулит. На улице любит немного побегать. Дома терпит, туалет только на улице. 8-921-561-27-40
На самом деле Кери некрупная 54см всего.
Почтиовчарочка Кэри. Родилась 01.02.2008. Будет в холке около 50-55см, примерно 18-20кг. Это ласковая, спокойная собака. Очень любит человеческое общество, внимание, чтобы чесали живот и гладили между ушек.
Была щенком подкинута на территорию складов вместе с с ее сестренками и братишками. Ей повезло, она была одной из немногих, кто выжил. Скорее всего домашняя овчарка "нагуляла". Выросла на территории складов, там ее ежедневно кормят, живет в будке. Привита (Нобивак + рабиес) и чипирована ( 28.10.08 ), стерелизована.
Кэри одинаково дружелюбно относится к сукам, кобелям и кошкам, подчиняется, это не лидер. Очень добрая и абсолютно неагрессивная, немного робкая. Очень доверчивая, виляя хвостом идет ласкаться к незнакомым людям.
Собака молчунья, никогда не лает.
Никогда не было попыток хоть кого-то укусить. Собака не агрессор, предпочитает избегать драки и конфликтов вообще.
Собака живет на передержке в квартире! Лена-Белочка, спасибо!!!! Дома терпит, по нужде просится на улицу. .На поводке ходит шикарно, не тянет, идет рядом, любит бегать и просто гулять. Живет дружно вместе с котом и другим псом.
Это добрая, очень ласковая, красивая девочка, никогда не обижает других.
Куратор Павел:
8-921-561-27-40
Последний раз редактировалось Лизззз 15 янв 2009, 18:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Кери стала ходить по большому 2 раза в день. Значит, стресс отступает.
Утром нашла у них на коврике чуть погрызенную книгу Гриценко В.В. "Послушание собаки". Ну у ребят и вкус!!! Как они из кипы выбрали?
Кери стала ходить по большому 2 раза в день. Значит, стресс отступает. Утром нашла у них на коврике чуть погрызенную книгу Гриценко В.В. "Послушание собаки". Ну у ребят и вкус!!! Как они из кипы выбрали?
Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
alis писал(а):
Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.
Насколько мне известно, кот бают содержит гормоны. Итс ноу гуд! Нашему Графу не помог этот препарат - мазали валерианой за ушком...
Насколько мне известно, кот бают содержит гормоны. Итс ноу гуд! Нашему Графу не помог этот препарат - мазали валерианой за ушком...
Паш, всем по разному. У Лены кот, незнаю на сколько он адекватно отнесется к запаху валерианки от ушей Кери
Паша привозил витамины Excel Calcium и глистогонку. Глистогонку отложила, т.к. НГ, сбит график, петарды, стресс. Витамины давать немного проблематично, она хитрая, не слизывает их. Мажу маслом. Успокоительное купила в ЧИНе.
Сегодня Кэри наводили марафет. У неё шерсть лезет, клочьями торчит. Вычесали полиэтиленовый пакет шерсти. Она не против, не сопротивляется. Даже выдёргивать даёт.
Начала перепрыгивать барьер, знает команду ко мне, откликается на Кэри. Пробует брать палочки, но не знает, что с ними делать.
Я проверяла Кэри. Если нагнуться и сделать вид, что берёшь с земли что-то - она шарахается. Всё же ей доставалось. Пробую приучить её к резким движениям: махну рукой, а потом руку к ней протягиваю и прикармливаю. Может, страх уменьшится.
Паша, у нас корма на неделю хватит. Будешь в наших краях - заезжай, завози.
Сегодня Кэри наводили марафет. У неё шерсть лезет, клочьями торчит. Вычесали полиэтиленовый пакет шерсти. Она не против, не сопротивляется. Даже выдёргивать даёт. Начала перепрыгивать барьер, знает команду ко мне, откликается на Кэри. Пробует брать палочки, но не знает, что с ними делать. Я проверяла Кэри. Если нагнуться и сделать вид, что берёшь с земли что-то - она шарахается. Всё же ей доставалось. Пробую приучить её к резким движениям: махну рукой, а потом руку к ней протягиваю и прикармливаю. Может, страх уменьшится. Паша, у нас корма на неделю хватит. Будешь в наших краях - заезжай, завози.
Лена, какие вы с ней молодцы!
Если хочешь, можно на твой адрес заказать доставку, я в пятницу могу подъехать, привезу денюжку на корм и поводок.
Лиз, может в финке подредактировать инфу. Она приучена к выгулу, ходит на поводке, обучена команде ко мне, живет с кошками и собаками и т.д. Или уже всё есть?
Лиз, может в финке подредактировать инфу. Она приучена к выгулу, ходит на поводке, обучена команде ко мне, живет с кошками и собаками и т.д. Или уже всё есть?
Лен, сейчас проверю. Но там кажется только про команду "Ко мне" нет и про кошек. Фотки бы поскорее фины поменяли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2