Мы теперь с брелочками.

alis писал(а):Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.
Павел писал(а):alis писал(а):Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.
Насколько мне известно, кот бают содержит гормоны. Итс ноу гуд!Нашему Графу не помог этот препарат - мазали валерианой за ушком...
белочка писал(а):Сегодня Кэри наводили марафет. У неё шерсть лезет, клочьями торчит. Вычесали полиэтиленовый пакет шерсти. Она не против, не сопротивляется. Даже выдёргивать даёт.
Начала перепрыгивать барьер, знает команду ко мне, откликается на Кэри. Пробует брать палочки, но не знает, что с ними делать.
Я проверяла Кэри. Если нагнуться и сделать вид, что берёшь с земли что-то - она шарахается. Всё же ей доставалось. Пробую приучить её к резким движениям: махну рукой, а потом руку к ней протягиваю и прикармливаю. Может, страх уменьшится.
Паша, у нас корма на неделю хватит. Будешь в наших краях - заезжай, завози.
Лизззз писал(а):https://www.chance.ru/find/result/showad ... 3200-qcbe8