Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарка метис подросток, девочка, привита, стерелизована.

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

Нас Паша помыл.

Мы теперь с брелочками.

:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Просто "барышня на выданье"! :ya za:
a
alis

Сообщение alis »

Варианты возможных ручек Павлу в личку
Лизззз

Сообщение Лизззз »

alis писал(а):Варианты возможных ручек Павлу в личку
:thank you:
б
белочка

Сообщение белочка »

Кери стала ходить по большому 2 раза в день. Значит, стресс отступает.

Утром нашла у них на коврике чуть погрызенную книгу Гриценко В.В. "Послушание собаки". Ну у ребят и вкус!!! Как они из кипы выбрали? :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Кери стала ходить по большому 2 раза в день. Значит, стресс отступает.

Утром нашла у них на коврике чуть погрызенную книгу Гриценко В.В. "Послушание собаки". Ну у ребят и вкус!!! Как они из кипы выбрали? :P
:D
б
белочка

Сообщение белочка »

У Кэри опять тормоз, т.к. началась новогодняя стрельба.

Нам нужны успокоительные!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):У Кэри опять тормоз, т.к. началась новогодняя стрельба.

Нам нужны успокоительные!!!
:hmmm:

думаю...
a
alis

Сообщение alis »

Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.
Павел

Сообщение Павел »

alis писал(а):Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.

Насколько мне известно, кот бают содержит гормоны. Итс ноу гуд! :( Нашему Графу не помог этот препарат - мазали валерианой за ушком...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):
alis писал(а):Кот Баюн - от любого стресса помогает на 3-5 день. Отлично действует. За 20 мин. до еды. 4р в день по 4 табл. - это максим. доза. Это травы, не вредно . При сильном стрессе можно давать 7-10 дней.

Насколько мне известно, кот бают содержит гормоны. Итс ноу гуд! :( Нашему Графу не помог этот препарат - мазали валерианой за ушком...

Паш, всем по разному. У Лены кот, незнаю на сколько он адекватно отнесется к запаху валерианки от ушей Кери :P
Павел

Сообщение Павел »

А!!! Про котов то я и забыл :) Ну, будут значит нашу Кэричку коты любить )))
б
белочка

Сообщение белочка »

Новый Год встретили спокойно. С каплями Фитэкс Кэри легче ходит в туалет. Стала чаще ласкаться. Тихоня. Она на пенсионерку похожа. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Новый Год встретили спокойно. С каплями Фитэкс Кэри легче ходит в туалет. Стала чаще ласкаться. Тихоня. Она на пенсионерку похожа. :P

Лена, нам такие капли ОЧЕНЬ нужны, моя Бетти скоро сума сойдет. Где их можно купить???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Паш, ты вроде нащелкал Кери после помывки, да? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

б
белочка

Сообщение белочка »

Кэри стала ласкаться, мордой тычет. Дома всех любит, хвостом машет.

У неё 2 недостатка, которые надо решить: боится собак, не умеет играть
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Кэри стала ласкаться, мордой тычет. Дома всех любит, хвостом машет.

У неё 2 недостатка, которые надо решить: боится собак, не умеет играть
:great:

Играть, я думаю, научится... :hmmm:

Лен, Паша привез витамины и успокоительное? Поводок когда можно передать?
б
белочка

Сообщение белочка »

Паша привозил витамины Excel Calcium и глистогонку. Глистогонку отложила, т.к. НГ, сбит график, петарды, стресс. Витамины давать немного проблематично, она хитрая, не слизывает их. Мажу маслом. Успокоительное купила в ЧИНе.
б
белочка

Сообщение белочка »

Сегодня Кэри наводили марафет. У неё шерсть лезет, клочьями торчит. Вычесали полиэтиленовый пакет шерсти. Она не против, не сопротивляется. Даже выдёргивать даёт.

Начала перепрыгивать барьер, знает команду ко мне, откликается на Кэри. Пробует брать палочки, но не знает, что с ними делать.

Я проверяла Кэри. Если нагнуться и сделать вид, что берёшь с земли что-то - она шарахается. Всё же ей доставалось. Пробую приучить её к резким движениям: махну рукой, а потом руку к ней протягиваю и прикармливаю. Может, страх уменьшится.

Паша, у нас корма на неделю хватит. Будешь в наших краях - заезжай, завози.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Сегодня Кэри наводили марафет. У неё шерсть лезет, клочьями торчит. Вычесали полиэтиленовый пакет шерсти. Она не против, не сопротивляется. Даже выдёргивать даёт.

Начала перепрыгивать барьер, знает команду ко мне, откликается на Кэри. Пробует брать палочки, но не знает, что с ними делать.

Я проверяла Кэри. Если нагнуться и сделать вид, что берёшь с земли что-то - она шарахается. Всё же ей доставалось. Пробую приучить её к резким движениям: махну рукой, а потом руку к ней протягиваю и прикармливаю. Может, страх уменьшится.

Паша, у нас корма на неделю хватит. Будешь в наших краях - заезжай, завози.

Лена, какие вы с ней молодцы! :flower: :flower: :great:

Если хочешь, можно на твой адрес заказать доставку, я в пятницу могу подъехать, привезу денюжку на корм и поводок.
Павел

Сообщение Павел »

Лиз, а чего фотки вытягиваются по вертикали? :?

Лен, спасибо тебе за Кэричку! А то мы совсем с Санькой замотались - стока собак потерять :(, да еще 4 щеря на кухне погром устраивают...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кери оттамвает, стала ласковая еще больше, сама подбегает даже ко мне ласкаться. Смешная такая крошка. :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 09 янв 2009, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите пиаром и кормом!
б
белочка

Сообщение белочка »

Лиз, может в финке подредактировать инфу. Она приучена к выгулу, ходит на поводке, обучена команде ко мне, живет с кошками и собаками и т.д. Или уже всё есть?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Лиз, может в финке подредактировать инфу. Она приучена к выгулу, ходит на поводке, обучена команде ко мне, живет с кошками и собаками и т.д. Или уже всё есть?

Лен, сейчас проверю. Но там кажется только про команду "Ко мне" нет и про кошек. Фотки бы поскорее фины поменяли :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите пиаром!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подала пиар:

ИРВР

Авито меня сегодня не любит

Сландо

Барахла.нет

OLX.ru

https://www.zoo-petersburg.ru/desk/