Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я думаю 700р сутки вполне приемлемо для хозяйской собаки. Все мы прекрасно понимаем что у бездомных денег -нет .Ну а почему бы хозяевам своих собак не раскошелится на круглую сумму? И заметьте Вас не принуждают оплачивать за месяц!!! Вот я думаю,если бы мне нужно было бы куда нибудь отъехать на пару дней,я бы доверила автору этой темы свою собаку.3 дня - 2100р,вполне нормально,зато и ты отдохнул/съездил по делам,и собака была в проверенных и опытных ручках (я знаю кто предлагает передержку).. Уж мне, как ни как кажется что за 700р в сутки уход будет должный. Думаю с автором темы можно будет договорится что бы собака жила и на подушке,и на коврах Естестно я бы проверила передержку ЗАРАНЕЕ.
P/S - Тема актуальная для тех ,кому не жалко денег на своего питомца,будь это собака или кошка
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условия
Добавлено: 15 июн 2013, 14:56
Посетитель
Автор темы
Слушайте, а тему удалить можно? А то меня это безумие достало! 4 страницы ерунды расписали! Разместила, чтоб помочь. А тут уже в чем только не обвинили. Не мой это вольер и не имею я с этого денег! И в этом вольере неоднократно жили бездомыши. Так уж никакой процент никуда и никто не должен!!! Я правда полагала, что свою крупную собаку разместить за 700 р. это нормально. И это часто выход! Вы же свою собаку не отправите на бесплатную передержку. Или вы правда полагаете,что кто-то должен бесплатно с вашей собакой возиться?
Добавлено: 15 июн 2013, 15:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Tosya писал(а):
Слушайте, а тему удалить можно? А то меня это безумие достало! 4 страницы ерунды расписали! Разместила, чтоб помочь. А тут уже в чем только не обвинили. Не мой это вольер и не имею я с этого денег! И в этом вольере неоднократно жили бездомыши. Так уж никакой процент никуда и никто не должен!!! Я правда полагала, что свою крупную собаку разместить за 700 р. это нормально. И это часто выход! Вы же свою собаку не отправите на бесплатную передержку. Или вы правда полагаете,что кто-то должен бесплатно с вашей собакой возиться?
Я полностью с вами согласно,НО ЗДЕСЬ НЕТ СВОИХ СОБАК....
Добавлено: 15 июн 2013, 15:10
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Я полностью с вами согласно,НО ЗДЕСЬ НЕТ СВОИХ СОБАК....
У меня вот есть, даже две СВОИХ собаки! И у большинства зарегистрированных. В общем, для меня это хорошее предложение! Удалите тему. Меня это достало. Любовь народа к блаблабла поражает!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Причём здесь "любовь к баблу"? Передержка была предложена только для домашних собак, и ценник поэтому соответственный. Я тоже передерживаю домашних (хотя чаще форумских) и холю и лелею каждую пёсу + 3х-4хразовый долгий выгул + ещё много всего, что со стороны кажется ерундой. И если хозяин хочет спокойно отдыхать, то за это надо платить. P.S. К примеру, час репетиторства стоит примерно столько же, сколько сутки передержки. Не считаю это любовью к баблу: это труд и потение (и с учениками и с собаками).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 15 июн 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А любовь народа к баблу поражает ещё больше!
Деньги это хорошо. Без них никого не вылечишь, спасешь, накормишь, пристроишь и т.д. Ничего не вижу зазорного в деньгах. Такое чувство,что вы не читаете то, что я пишу. На этой передержке неоднократно содержались бездомные животные. Совершенно бесплатно. Что вы хотите от меня? Моя глупость, только в том, что я пытаюсь вам что-то объяснить...Все равно все превращается в балаган.
Безумные это Вы! Драть за передержку вольерную 21 тысячу в месяц и кричать, что это помощь бездомным и еще слово не скажи.. Всех затыкает сразу! Колом эти деньги нигде не встанут?
Добавлено: 15 июн 2013, 23:05
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
Безумные это Вы! Драть за передержку вольерную 21 тысячу в месяц и кричать, что это помощь бездомным и еще слово не скажи.. Всех затыкает сразу! Колом эти деньги нигде не встанут?
Вы читаете или нет? ВСЕ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ТАМ ЖИЛИ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Для домашних крупных ХОЗЯЙСКИХ собак 700 рублей. И каким колом мне должны эти деньги встать, если это не моя передержка??? Я просто там оставляла свою собаку!!!!
Читают, видимо, только те, кто умеет читать. Объясню за автора, который из лучших намерений создал эту тему. Это НЕ передержка автора - она там оставляла свою собаку и осталась довольна очень хорошими условиями, чем и поспешила поделиться (пожалела уже не раз, бедная) с форумчанами, которые имеют своих домашних собак. Автор никого не принуждает туда ехать, просто рассказала, что есть отличная передержка, вдруг кому пригодится. Цены, кстати, по зоогостиницами отнюдь не меньше.
Tosya, я Вам сочувствую - хотели, как лучше, а получилось как всегда (на этом форуме). Хотела тоже создать тему о домашней передержке для хозяйских собак на время отпусков и взять в пару к передерживаемому пёске домашнего барбоса. Представляю отклики "добрых" форумчан Закрывайте нафиг эту тему, здоровье сбережёте!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 15 июн 2013, 23:46
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
Tosya, я Вам сочувствую - хотели, как лучше, а получилось как всегда (на этом форуме). Хотела тоже создать тему о домашней передержке для хозяйских собак на время отпусков и взять в пару к передерживаемому пёске домашнего барбоса. Представляю отклики "добрых" форумчан Закрывайте нафиг эту тему, здоровье сбережёте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2