Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
malenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPG
0005.jpg
SkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpg
g2.jpg
DSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
1527273861316.jpgHD7_6128.jpgwBWkZS7Heeg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD9_8511.jpgDSC_3443.jpgDSC_0069.JPGmikro~1.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:00 
Посетитель

Автор темы

Удалите тему, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Tosya 15 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:44 
Новичок

А я думаю 700р сутки вполне приемлемо для хозяйской собаки. :sick:
Все мы прекрасно понимаем что у бездомных денег -нет :cry: .Ну а почему бы хозяевам своих собак не раскошелится на круглую сумму? И заметьте Вас не принуждают оплачивать за месяц!!!
Вот я думаю,если бы мне нужно было бы куда нибудь отъехать на пару дней,я бы доверила автору этой темы свою собаку.3 дня - 2100р,вполне нормально,зато и ты отдохнул/съездил по делам,и собака была в проверенных и опытных ручках (я знаю кто предлагает передержку).. Уж мне, как ни как кажется что за 700р в сутки уход будет должный. Думаю с автором темы можно будет договорится что бы собака жила и на подушке,и на коврах ;)
Естестно я бы проверила передержку ЗАРАНЕЕ.

P/S - Тема актуальная для тех ,кому не жалко денег на своего питомца,будь это собака или кошка :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:50 
Активист

Согласна! тогда...по крайней мере это:
1. не в разделе "помощь хвостам"
2. % в скорую, так как это размещение своих платных услуг..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:31 
Новичок

Милена В
А тут с Вами я соглашусь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 14:56 
Посетитель

Автор темы

Слушайте, а тему удалить можно? А то меня это безумие достало! 4 страницы ерунды расписали!
Разместила, чтоб помочь. А тут уже в чем только не обвинили.
Не мой это вольер и не имею я с этого денег! И в этом вольере неоднократно жили бездомыши. Так уж никакой процент никуда и никто не должен!!!
Я правда полагала, что свою крупную собаку разместить за 700 р. это нормально. И это часто выход! Вы же свою собаку не отправите на бесплатную передержку. Или вы правда полагаете,что кто-то должен бесплатно с вашей собакой возиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:04 
Активист

Tosya писал(а):
Слушайте, а тему удалить можно? А то меня это безумие достало! 4 страницы ерунды расписали!
Разместила, чтоб помочь. А тут уже в чем только не обвинили.
Не мой это вольер и не имею я с этого денег! И в этом вольере неоднократно жили бездомыши. Так уж никакой процент никуда и никто не должен!!!
Я правда полагала, что свою крупную собаку разместить за 700 р. это нормально. И это часто выход! Вы же свою собаку не отправите на бесплатную передержку. Или вы правда полагаете,что кто-то должен бесплатно с вашей собакой возиться?

Я полностью с вами согласно,НО ЗДЕСЬ НЕТ СВОИХ СОБАК....

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
Я полностью с вами согласно,НО ЗДЕСЬ НЕТ СВОИХ СОБАК....

У меня вот есть, даже две СВОИХ собаки! И у большинства зарегистрированных. В общем, для меня это хорошее предложение!
Удалите тему. Меня это достало. Любовь народа к блаблабла поражает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:04 
Старожил

Tosya писал(а):
Любовь народа к блаблабла поражает!

А любовь народа к баблу поражает ещё больше! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:34 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):

Причём здесь "любовь к баблу"? Передержка была предложена только для домашних собак, и ценник поэтому соответственный. Я тоже передерживаю домашних (хотя чаще форумских) и холю и лелею каждую пёсу + 3х-4хразовый долгий выгул + ещё много всего, что со стороны кажется ерундой. И если хозяин хочет спокойно отдыхать, то за это надо платить.
P.S. К примеру, час репетиторства стоит примерно столько же, сколько сутки передержки. Не считаю это любовью к баблу: это труд и потение (и с учениками и с собаками).

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:49 
Посетитель

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):

Деньги это хорошо. Без них никого не вылечишь, спасешь, накормишь, пристроишь и т.д. Ничего не вижу зазорного в деньгах.
Такое чувство,что вы не читаете то, что я пишу. На этой передержке неоднократно содержались бездомные животные. Совершенно бесплатно.
Что вы хотите от меня?
Моя глупость, только в том, что я пытаюсь вам что-то объяснить...Все равно все превращается в балаган.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:33 
Активист

Помочь бездомышам за 700 рублей в сутки.. Это конечно бесценная помощь! Спасибо Вам *смайлик низкий поклон*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:03 
Новичок

Аня66 писал(а):
Передержка была предложена только для домашних собак

Вы невнимательны. Это не помощь бездомышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:35 
Свой на форуме

[quote="Tosya"]Слушайте, а тему удалить можно?

Уберите свой заголовок.
И напишите-АРХИВ!!!
Или напишите модераторам и ссылку дайте на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Милена В писал(а):
Помочь бездомышам за 700 рублей в сутки.. Это конечно бесценная помощь! Спасибо Вам *смайлик низкий поклон*

Вы безумные? Написала русским языком, что бесплатно там находились бездомные. Мир сошел с ума...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:59 
Активист

Безумные это Вы! Драть за передержку вольерную 21 тысячу в месяц и кричать, что это помощь бездомным и еще слово не скажи.. Всех затыкает сразу! Колом эти деньги нигде не встанут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:05 
Посетитель

Автор темы

Милена В писал(а):
Безумные это Вы! Драть за передержку вольерную 21 тысячу в месяц и кричать, что это помощь бездомным и еще слово не скажи.. Всех затыкает сразу! Колом эти деньги нигде не встанут?

Вы читаете или нет? ВСЕ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ТАМ ЖИЛИ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Для домашних крупных ХОЗЯЙСКИХ собак 700 рублей. И каким колом мне должны эти деньги встать, если это не моя передержка??? Я просто там оставляла свою собаку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:28 
Участник

Tosya писал(а):
Вы читаете или нет?

Читают, видимо, только те, кто умеет читать. Объясню за автора, который из лучших намерений создал эту тему. Это НЕ передержка автора - она там оставляла свою собаку и осталась довольна очень хорошими условиями, чем и поспешила поделиться (пожалела уже не раз, бедная) с форумчанами, которые имеют своих домашних собак. Автор никого не принуждает туда ехать, просто рассказала, что есть отличная передержка, вдруг кому пригодится. Цены, кстати, по зоогостиницами отнюдь не меньше.

Tosya, я Вам сочувствую - хотели, как лучше, а получилось как всегда (на этом форуме). Хотела тоже создать тему о домашней передержке для хозяйских собак на время отпусков и взять в пару к передерживаемому пёске домашнего барбоса. Представляю отклики "добрых" форумчан {crz} Закрывайте нафиг эту тему, здоровье сбережёте!

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:46 
Посетитель

Автор темы

Аня66 писал(а):
Tosya, я Вам сочувствую - хотели, как лучше, а получилось как всегда (на этом форуме). Хотела тоже создать тему о домашней передержке для хозяйских собак на время отпусков и взять в пару к передерживаемому пёске домашнего барбоса. Представляю отклики "добрых" форумчан {crz} Закрывайте нафиг эту тему, здоровье сбережёте!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условияСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:52 
Участник

:friendship:

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]