Tosya писал(а):Условия волшебные.700 руб.сутки.
21000 в месяц+корм...Tatvikk писал(а):700 рублей за вольер?? еще + корм??
Stel-la писал(а):Ни фига себе! В месяц 21 тыс.рублей?! Без корма!!! Это, что шутка такая?
Stel-la писал(а):Ни фига себе! В месяц 21 тыс.рублей?! Без корма!!! Это, что шутка такая?
200 рублей в сутки стоят хорошие квартирные передержки в городе!Lorochka писал(а):Для вольера это очень дорого, максимум это стоит 150-200 руб. в сутки.
+100 Первая мысль, которая пришла в голову - это про лишний ноль у числа или про то, что цифру 7 перепутали с 1Милена В писал(а):может быть 70 руб\сутки...это адекватно для вольера вполне...
хороший вольер (проживание собаки в вольере).
А-ха, чихую брата; достала гадитьrap-ira писал(а):Венечка (Аня7)
Кого?Орхидеек? Чиха?
Да никто не спорит , найдутся но не на форуме зоозащитников. Где в основном проблемные животные и деньги собирают всем миром.Венечка (Аня7) писал(а):Лично я отдала бы СВОЮ собаку по такому объявлению, а не за 4000 плюс корм от "некоторых" местных бизнесменов![]()
Так что не ругайтесь; возможно, кому- нить пригодится
Ничего странного, СВОЯ собака на то и СВОЯ, что бы САМОМУ обеспечить ей комфортные условия и собственное спокойствие. Или Вас удивляет, что кто то делит собак на СВОИХ и пристраиваемых?Vinek писал(а):Все, конечно, индивидуально, но лично мне странно будет видеть человека, который свою собаку вписал на дорогущую передержку, а на передержку бездомной деньги при этом собирает.
post32 писал(а): Да никто не спорит , найдутся но не на форуме зоозащитников. Где в основном проблемные животные и деньги собирают всем миром.
Ну и правильно делают. Общество искалечило судьбы бедных животных . Пусть и это же самое общество примет участие в их дальнейшей судьбе.Венечка (Аня7) писал(а):
Вы не совсем правы; здесь есть разные люди с разными возможностями. Очень часто люди, имеющие хорошие дома- квартиры и покупающие себе дорогие вещи/ строящие забор и т.д. громко кричат о помощи и собирают деньги
Да Бога ради; каждый поступает так, как ему диктует собственная совесть и мировоззрение.post32 писал(а): Ну и правильно делают. Общество искалечило судьбы бедных животных . Пусть и это же самое общество примет участие в их дальнейшей судьбе.
Но это сугубо мое мнение.
Милена, а куда я здоровенного немца засандалю, если решусь таки в Прагу съездить на неделю? Туда и отправлю; мне этого поганца некуда больше деть.Милена В писал(а):не не в вольер же за такие деньги?![]()
+ передержка без рекомендаций...
Аня, очень сомневаюсь, что Вы туда отдали бы свою собаку