Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26662 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!
Добавлено: 26 май 2012, 21:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина Подгорнова писал(а):
А в свое время на Маське Сотников большой и жирный крест поставил, а Масик пошел
Если бы он не схалтурил, а правильно поставил пластину и винты, то Мась бы восстанавливался быстрее, а то вся эта конструкция сместила позвонок еще больше и сдавливала СМ, долго... ( мои рентгенологи и травматологи из ВМедА, посмотрев снимок , посоветовали оторвать руки -они же тоже животных оперируют.... респект им)
Марина Подгорнова писал(а):
Будем надеяться, что не так уж всё плохо @@@@@@@@@@
Будем
Gelsamina писал(а):
чего делать
Надеть воротник королевы Виктории ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ МАШКЕ! ПОЖАЛУЙСТА! В Бонусе вы есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!
Добавлено: 27 май 2012, 00:30
Участник
Ираида писал(а):
Если бы он не схалтурил, а правильно поставил пластину и винты, то Мась бы восстанавливался быстрее, а то вся эта конструкция сместила позвонок еще больше и сдавливала СМ, долго... ( мои рентгенологи и травматологи из ВМедА, посмотрев снимок , посоветовали оторвать руки -они же тоже животных оперируют.... респект им)
ага, я помню
katerinka1 писал(а):
Добрый вечер! а голодного телефончика случайно нет??
Вы только не пропадайте, пожалуйста. Вам обязательно ответят.
Добавлено: 27 май 2012, 08:17
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ МАРУСЬКЕ! У РЕБЕНКА ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! ПОСИЛЬНО! katerinka1! Спасибо Вам за отлик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2012, 14:55
Друг хвостов
Lena_Lo78, Леночка! Спасибище
Добавлено: 27 май 2012, 14:56
Друг хвостов
А что по итогам поездки к доктору ?
ох... всё не очень хорошо.. окончательная инф. будет вечером, когда врач дома посмотрит рентген самый недавний. А пока ,В общем,она сказала что Сотников всё сделал не так, и спицу неправильно вставил и гипс надо было наложить после операции. И реабилитация которой в теч. последнего месяца занимались ребята должна была быть другая... совсем.. сейчас одна ножка совсем плоха ,на вторую надежда есть,НО ,ЕСЛИ делать всё то,что нам прописали ,а это: массаж и разрабатывания дома по 4м пунктам минимум 3р/день( Мне всё это подробно показали и вряд ли я одна смогу это всё чётко осуществлять((( точнее смогу ,пока она ещё весит 8 кг,через месяц я уже с ней не справлюсь наверно,да и держать больше месяца я её не смогу,а реабилитация нужна на пол года. но самое главное это ездить на физио и мезо терапию курсами по 10 дней туда,к ЕН на Байконурскую ул. У РЕБЯТ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМоЖНОСТИ! Сейчас они попытаются решить этот вопрос может быть... В идеале нужна передержка где то рядом,в том районе. Естественно, которая сможет давать лекарства и делать тоже все манипуляции... Если всего этог не делать,то всё бесполезно.На счету каждый день.пропускать нельзя... я в прострации..ребята тоже..
За приём заплатили 600 р.,далее за процедуры по 300 если я правильно поняла..Ещё целый список лекарств,которые надо купить на что то... Но если не ездить-то смысла в этом во всём НЕТ.
Добавлено: 27 май 2012, 15:16
Друг хвостов
Gelsamina писал(а):
В общем,она сказала что Сотников всё сделал не так, и спицу неправильно вставил и гипс надо было наложить после операции
А я и не сомневалась в очередной халатности за большие деньги... Нужно думать, как сделать так, чтобы УЖЕ начинать реабилитационные мероприятия... Но меня волнует вопрос другой: почему у нее остаются непроизвольное мочеиспускание и дефекация? Скорее всего, есть сдавление и раздражение корешков СМ и МП Что сказала ЕН по этому поводу?
Добавлено: 27 май 2012, 15:18
Участник
я так и предполагала ужас ужасный. Нужен попечительский совет. Нужно кричат о помощи везде, где только можно. Если не будет помощи, то это будет вторая Манька как у ЛВ
А я и не сомневалась в очередной халатности за большие деньги... Нужно думать, как сделать так, чтобы УЖЕ начинать реабилитационные мероприятия... Но меня волнует вопрос другой: почему у нее остаются непроизвольное мочеиспускание и дефекация? Скорее всего, есть сдавление и раздражение корешков СМ и МП Что сказала ЕН по этому поводу?
Да,ещё оказывается что в хвосте нет чувствительности. СОВСЕМ... По поводу мочеиспускания ничего пока не сказали,вечер посмотрят рентген и окончательно всё скажут по тел... после 21 ч...
я так и предполагала ужас ужасный. Нужен попечительский совет. Нужно кричат о помощи везде, где только можно. Если не будет помощи, то это будет вторая Манька как у ЛВ
Я точно вряд ли смогу этим занятся,если буду выполнять хотя бы посильно всё то,что мне показали Кураторы вообще этого не умеют делать да и некогда им тоже..Безнадёга какая то..
Девочки, подскажите "колхознику", а СБ это сбер? И как туда положить? Денежкой помогу чуточку, но с карты на ЯК не получается, а я в командировке:( на голодный могла бы, но нет его. Темку прочитала, но видимо пропустила(с телефона не оч удобно читать) - а девица размерчиком какая? И какая будет? Готова переодически помогать. Но частенько мотаюсь в командировки. Могу с кормом помочь и с лекарствами кое-какими, но только как вернусь.
Девочки, подскажите "колхознику", а СБ это сбер? И как туда положить? Денежкой помогу чуточку, но с карты на ЯК не получается, а я в командировке:( на голодный могла бы, но нет его. Темку прочитала, но видимо пропустила(с телефона не оч удобно читать) - а девица размерчиком какая? И какая будет? Готова переодически помогать. Но частенько мотаюсь в командировки. Могу с кормом помочь и с лекарствами кое-какими, но только как вернусь.
Да,это сберкарта,я вам кину в личку,спасибо! Малявка сейчас 8 кг.будет ..ну см 55 может..Корма пока у нас хватает,спасибо,а вот деньги на лекарства и процедуры очень нужны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1