Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.pngMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
14.jpg
mikro~18.jpgsharlotta.jpgryzhik.jpg44.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpgHD7_5675.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~16.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:37 
Новичок

Автор темы

У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн...
Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. {ddg} Она очень общительная и нуждается в ласке..

[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!!
[/color]

есть карта СБ
ЯК 410011425535191

СОКУРАТОРЫ!!!

приход:
500р. СБ Ольга Коваленко (контакт)
500р. ЯК Lena_Lo78
1000р. ЯК katerinka1
500р. ЯК неизв.?
300р. Gelsamina
1960р ЯК tashagorshkova
200р ЯК Кира Лаврова
200р. ЯК Анна Зайцева
500р. ЯК ИРАИДА
OSB 25630074 2000p
1512 500p
9803 150

расход:
2500р. за пол мес. передержки
600р. прием у Меньшовой ЕН
1800р. корм 7кг +подгузники
8700 в клинике Филмора

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26662 ]
.jpg
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]

Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:30 
Друг хвостов

Марина Подгорнова писал(а):
А в свое время на Маське Сотников большой и жирный крест поставил, а Масик пошел ;)

Если бы он не схалтурил, а правильно поставил пластину и винты, то Мась бы восстанавливался быстрее, а то вся эта конструкция сместила позвонок еще больше и сдавливала СМ, долго... :angry: ( мои рентгенологи и травматологи из ВМедА, посмотрев снимок , посоветовали :hmmm: оторвать руки :-[ -они же тоже животных оперируют.... респект им)
Будем надеяться, что не так уж всё плохо @@@@@@@@@@

Будем {yee} ;)
Gelsamina писал(а):
чего делать

Надеть воротник королевы Виктории :P
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ МАШКЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
В Бонусе вы есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 23:00 
Свой на форуме

в бонусе нас вчера размещали на стене... пока нет помощи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:05 
Участник

надеюсь, что Вы завтра доедете до ЕН. Будем ждать новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:15 
Новичок

Добрый вечер!
а голодного телефончика случайно нет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:30 
Участник

Ираида писал(а):
Если бы он не схалтурил, а правильно поставил пластину и винты, то Мась бы восстанавливался быстрее, а то вся эта конструкция сместила позвонок еще больше и сдавливала СМ, долго... :angry: ( мои рентгенологи и травматологи из ВМедА, посмотрев снимок , посоветовали :hmmm: оторвать руки :-[ -они же тоже животных оперируют.... респект им)

ага, я помню :(

katerinka1 писал(а):
Добрый вечер!
а голодного телефончика случайно нет??
Вы только не пропадайте, пожалуйста. Вам обязательно ответят. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:41 
Новичок

не переживайте,не пропаду!
слежу за темкрй!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:44 
Участник

katerinka1 писал(а):
не переживайте,не пропаду!
слежу за темкрй!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:17 
Друг хвостов

ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ МАРУСЬКЕ! У РЕБЕНКА ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! ПОСИЛЬНО!
katerinka1! Спасибо Вам за отлик :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:48 
Новичок

Добрый день!
на ЯК сегодня кину :P
но если все таки будет голодный телефон,все равно мне сообщите, туда тоже кину немного :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:55 
Свой на форуме

нет,телефона нет, ЯК и СБ ! Спасибо!
Выезжаем к врачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:17 
Участник

Удачи @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:18 
Посетитель

Для Машеньки 500 руб сегодня на як.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:52 
Свой на форуме

Lena_Lo78 писал(а):
Для Машеньки 500 руб сегодня на як.

:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:55 
Друг хвостов

Lena_Lo78, Леночка! Спасибище :hi: :flower: :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:56 
Друг хвостов

А что по итогам поездки к доктору :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:08 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
А что по итогам поездки к доктору :-[ ?

ох... всё не очень хорошо.. окончательная инф. будет вечером, когда врач дома посмотрит рентген самый недавний.
А пока ,В общем,она сказала что Сотников всё сделал не так, и спицу неправильно вставил и гипс надо было наложить после операции. И реабилитация которой в теч. последнего месяца занимались ребята должна была быть другая... совсем.. сейчас одна ножка совсем плоха ,на вторую надежда есть,НО ,ЕСЛИ делать всё то,что нам прописали ,а это:
массаж и разрабатывания дома по 4м пунктам минимум 3р/день( Мне всё это подробно показали и вряд ли я одна смогу это всё чётко осуществлять((( точнее смогу ,пока она ещё весит 8 кг,через месяц я уже с ней не справлюсь наверно,да и держать больше месяца я её не смогу,а реабилитация нужна на пол года. но самое главное это ездить на физио и мезо терапию курсами по 10 дней туда,к ЕН на Байконурскую ул. У РЕБЯТ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМоЖНОСТИ!
Сейчас они попытаются решить этот вопрос может быть... В идеале нужна передержка где то рядом,в том районе. Естественно, которая сможет давать лекарства и делать тоже все манипуляции... Если всего этог не делать,то всё бесполезно.На счету каждый день.пропускать нельзя... я в прострации..ребята тоже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:11 
Свой на форуме

За приём заплатили 600 р.,далее за процедуры по 300 если я правильно поняла..Ещё целый список лекарств,которые надо купить на что то... Но если не ездить-то смысла в этом во всём НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:16 
Друг хвостов

Gelsamina писал(а):
В общем,она сказала что Сотников всё сделал не так, и спицу неправильно вставил и гипс надо было наложить после операции

А я и не сомневалась в очередной халатности за большие деньги... :sick: :angry: :angry: :angry:
Нужно думать, как сделать так, чтобы УЖЕ начинать реабилитационные мероприятия... :hmmm: Но меня волнует вопрос другой: почему у нее остаются непроизвольное мочеиспускание и дефекация? Скорее всего, есть сдавление и раздражение корешков СМ и МП :( Что сказала ЕН по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:18 
Участник

я так и предполагала :( ужас ужасный.
Нужен попечительский совет. Нужно кричат о помощи везде, где только можно. :(
Если не будет помощи, то это будет вторая Манька как у ЛВ :cry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:19 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
А я и не сомневалась в очередной халатности за большие деньги... :sick: :angry: :angry: :angry:
Нужно думать, как сделать так, чтобы УЖЕ начинать реабилитационные мероприятия... :hmmm: Но меня волнует вопрос другой: почему у нее остаются непроизвольное мочеиспускание и дефекация? Скорее всего, есть сдавление и раздражение корешков СМ и МП :( Что сказала ЕН по этому поводу?

Да,ещё оказывается что в хвосте нет чувствительности. СОВСЕМ...
По поводу мочеиспускания ничего пока не сказали,вечер посмотрят рентген и окончательно всё скажут по тел... после 21 ч...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:21 
Свой на форуме

я так и предполагала :( ужас ужасный.
Нужен попечительский совет. Нужно кричат о помощи везде, где только можно. :(
Если не будет помощи, то это будет вторая Манька как у ЛВ :cry:
:help: :help: :help:

Я точно вряд ли смогу этим занятся,если буду выполнять хотя бы посильно всё то,что мне показали :(
Кураторы вообще этого не умеют делать да и некогда им тоже..Безнадёга какая то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:25 
Свой на форуме

Ну блин,ещё и стр. мою в контакте заморозили! что за фигня.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:38 
Свой на форуме

Сегодня вечером Андрей муж Светты определится сможет он возить Машку на процедуры или нет! Скорее всего нет! ЧТО ДЕЛАТЬ?? :wall: Тогда у неё нет шансов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:41 
Свой на форуме

предложили купить физио аппарат (5-6т) и делать самим дома... но с "мезо" мы не справимся сами ,это точно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:44 
Посетитель

Девочки, подскажите "колхознику", а СБ это сбер? И как туда положить? Денежкой помогу чуточку, но с карты на ЯК не получается, а я в командировке:( на голодный могла бы, но нет его. Темку прочитала, но видимо пропустила(с телефона не оч удобно читать) - а девица размерчиком какая? И какая будет? Готова переодически помогать. Но частенько мотаюсь в командировки. Могу с кормом помочь и с лекарствами кое-какими, но только как вернусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:45 
Участник

Gelsamina писал(а):
но с "мезо" мы не справимся сами ,это точно..

может быть можно на дом кого-то для мезо.. вызывать..
в какую примерно сумму это может вылиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:47 
Свой на форуме

Асюта писал(а):
Девочки, подскажите "колхознику", а СБ это сбер? И как туда положить? Денежкой помогу чуточку, но с карты на ЯК не получается, а я в командировке:( на голодный могла бы, но нет его. Темку прочитала, но видимо пропустила(с телефона не оч удобно читать) - а девица размерчиком какая? И какая будет? Готова переодически помогать. Но частенько мотаюсь в командировки. Могу с кормом помочь и с лекарствами кое-какими, но только как вернусь.

Да,это сберкарта,я вам кину в личку,спасибо! Малявка сейчас 8 кг.будет ..ну см 55 может..Корма пока у нас хватает,спасибо,а вот деньги на лекарства и процедуры очень нужны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:49 
Свой на форуме

Рикардовна писал(а):
может быть можно на дом кого-то для мезо.. вызывать..
в какую примерно сумму это может вылиться?

я даже не знаю..300 р сеанс (вроде)плюс чтоб на дом ездили..по 10раз-курсами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:22 
Участник

девочки, а в центре никто не бывает?
денежек бы передала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:20 
Свой на форуме

Рикардовна писал(а):
девочки, а в центре никто не бывает?
денежек бы передала..

Спасибо! Киньте пожалуйста в личку свой тел..хоть и не знаю как но может состыкуемся

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]