Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26659 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Гребенникова . собачке нужен особый уход. как я понимаю. ей надо лапки массировать задние, чтобы она НАЧАЛА ходить. а пока она писает на подстилку(((((((((((((((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Щенку дворняжки требуется временная передержка и уход
Добавлено: 23 май 2012, 15:52
Новичок
Автор темы
Гребенникова писал(а):
На самом деле нужна передержка с медуходом (наверное) и чтобы занимались ей. Куратором будете?
Я согласна, только где найти такую передержку...я обзванивала приюты там давали телефоны людей которые могут помочь, но они просят нереальные деньги, кто 1000 за сутки а кто то 1200, это не реально оплатить(((
Добавлено: 23 май 2012, 16:18
Новичок
Автор темы
[quote="светтта"]У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае,пока я с мужем не узнала про это, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция, на данный момент ей не где жить, но врач сказал, что ходить она будет,если с ней заниматься 4-5 раз в день, но так как я работаю, у меня нет такой возможности с ней заниматься, и усыпить её я тоже не могу,Помогите пожалуйста, главное научить её ходить и я смогу её забрать обратно к нам на территорию. Машка очень добрая и весёлая, и очень жаль , что за такой короткий промежуток жизни она пережила столько боли....
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2012, 11:26
Участник
н-да, из Донецка пачками везут. Вы уверены, что это хорошие ручки? Условия содержания какие? И где там завод, я не поняла? Она разве сейчас не дома у Вас? Мне кажется, что она и здесь пристроиться, только этим заниматься надо, ищите передержку с уходом. В разделе Передержки можно выбрать и обзвонить.
напишите в названии, что нужна помощь с пиаром по контакту может возьмут здесь вчера демодекозному щенку уже 2 передержки предложили, хотя сначала не было ни одной
Добавлено: 24 май 2012, 11:30
Участник
вредина писал(а):
напишите в названии, что нужна помощь с пиаром по контакту может возьмут здесь вчера демодекозному щенку уже 2 передержки предложили, хотя сначала не было ни одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2