Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.

Н
Ник 53723

"Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.

Сообщение Ник 53723 »

У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн...
Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. {ddg} Она очень общительная и нуждается в ласке..

Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!!

есть карта СБ
ЯК 410011425535191

СОКУРАТОРЫ!!!

приход:
500р. СБ Ольга Коваленко (контакт)
500р. ЯК Lena_Lo78
1000р. ЯК katerinka1
500р. ЯК неизв.?
300р. Gelsamina
1960р ЯК tashagorshkova
200р ЯК Кира Лаврова
200р. ЯК Анна Зайцева
500р. ЯК ИРАИДА
OSB 25630074 2000p
1512 500p
9803 150

расход:
2500р. за пол мес. передержки
600р. прием у Меньшовой ЕН
1800р. корм 7кг +подгузники
8700 в клинике Филмора

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
вредина

Сообщение вредина »

ух ты, шерсть такая густющая
а зачем ее на территорию обратно? чтобы снова сбил кто-нибудь?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

На самом деле нужна передержка с медуходом (наверное) и чтобы занимались ей. Куратором будете?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Какое усыпить? Разве для этого вы ее лечили? Нужно искать ей дом, на территории предприятия ее опять может сбить машина
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Гребенникова писал(а):Может и дом ей подыскивать?
это было бы идеально!!! :wall: :wall: :wall:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Нужен куратор и передержка. Светта или Вы будете куратором? Тогда дело за малым, нужна будет передержка.Может в семейный подряд № 1 обратиться?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Гребенникова
. собачке нужен особый уход. как я понимаю. ей надо лапки массировать задние, чтобы она НАЧАЛА ходить. а пока она писает на подстилку(((((((((((((((((
Н
Ник 53723

Сообщение Ник 53723 »

Гребенникова писал(а):На самом деле нужна передержка с медуходом (наверное) и чтобы занимались ей. Куратором будете?
Я согласна, только где найти такую передержку...я обзванивала приюты там давали телефоны людей которые могут помочь, но они просят нереальные деньги, кто 1000 за сутки а кто то 1200, это не реально оплатить(((
Н
Ник 53723

Сообщение Ник 53723 »

[quote="светтта"]У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае,пока я с мужем не узнала про это, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция, на данный момент ей не где жить, но врач сказал, что ходить она будет,если с ней заниматься 4-5 раз в день, но так как я работаю, у меня нет такой возможности с ней заниматься, и усыпить её я тоже не могу,Помогите пожалуйста, главное научить её ходить и я смогу её забрать обратно к нам на территорию. Машка очень добрая и весёлая, и очень жаль , что за такой короткий промежуток жизни она пережила столько боли....
вредина

Сообщение вредина »

сделайте перепост у Светы на стене, пожалуйста!! :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

:help: :help: :help:
покидайте кто-нибудь по контакту, кто умеет??
Н
Ник 53723

Сообщение Ник 53723 »

Есть ли у кого нибудь знакомые , что бы подделать паспорт для её транспортировки??
вредина

Сообщение вредина »

светтта
а куда транспортировать собрались? :O
Н
Ник 53723

Сообщение Ник 53723 »

девочка из киева хочет забрать к себе, я бы её отвезла туда...
вредина

Сообщение вредина »

:O ближний свет, конечно
мне кажется, не вариант((
Н
Ник 53723

Сообщение Ник 53723 »

пока вариантов нет других а сейчас она живёт на заводе тут условия вообще жуткие ..
вредина

Сообщение вредина »

а с чего у девушки такое ярое желание взять этого щенка? в Украине, по-моему, еще похлеще дела обстоят с бездомышами((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

н-да, из Донецка пачками везут. Вы уверены, что это хорошие ручки? Условия содержания какие? И где там завод, я не поняла? Она разве сейчас не дома у Вас? Мне кажется, что она и здесь пристроиться, только этим заниматься надо, ищите передержку с уходом. В разделе Передержки можно выбрать и обзвонить.
вредина

Сообщение вредина »

напишите в названии, что нужна помощь с пиаром по контакту
может возьмут здесь
вчера демодекозному щенку уже 2 передержки предложили, хотя сначала не было ни одной
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

вредина писал(а):напишите в названии, что нужна помощь с пиаром по контакту
может возьмут здесь
вчера демодекозному щенку уже 2 передержки предложили, хотя сначала не было ни одной
А они одной не поделятся?
вредина

Сообщение вредина »

Гребенникова
я не знаю, мне как-то неудобно спрашивать :-[
но, наверное, уточню
с этим же малышом сложнее, он писяет же под себя? или я ошибаюсь?
Ответить

Вернуться в «Архив»