Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Теперь он домашний, а я плачу от радости!:) Фото из дома:)
Добавлено: 22 май 2012, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
НАШЕЛСЯ, НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИЛ МАРКИЗА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ МАРКИЗ!!!!!!!!! ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!!!!!!
фото из дома!!!!!!!
Это Маркиз в окружении кошки Алисы и кота Марселя. С ним ладит, все отлично
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПРИДУМАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ ПОИСКА ДОМА МАРКИЗА, ПО-МОЕМУ ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ КСТАТИ
Он не просит неба в алмазах, лишь немного любви и ласки той любви, что не знал он в детстве, только это и просит он. А к нему прилетал как-то ангел и пометил крылом нежно носик, «Не грусти, мой малыш, не надо»,- тихо ангел ему пропел. И малыш научился мурлыкать и рассказывать сказки кошачьи, человеку малыш научился, не боясь ничего, доверять. Своей плюшевой шубкой согреет он того, кто его будет гладить серебром припорошена шубка, но не в том драгоценность его. Сердце верное без подхалимства вот кошачья его драгоценность, а в глазах лишь вопрос: «Неужели я не нужен совсем никому? Неужели на всем белом свете не найдется того, кто заметит и не даст больше быть одиноким?» Ну конечно найдется, малыш!!!!!
Для трогательного малыша, который был вытащен последним прямо таки из кромешного ада и напуган переменой места обитания, такого привычного, но совершенно не пригодного для жизни, не нашлось пока места в сердце единственного человека. Мне очень хочется, чтобы он нашел свой дом также, как и его сестренка и братишка. Что можно про него сказать , оказывается много хорошего
Итак знакомьтесь Это Маркиз - необыкновенно красивый и чудесный котенок-подросток в возрасте 8 мес. Все чему надо было ему научиться для жизни рядом с человеком, он уже умеет. Когда вам станет грустно или одиноко, а может быть когда вы очень усталый придете с работы, он подойдет к вам тихонько, сядет рядом и вы просто погладьте его по плюшевой шубке - все как рукой снимет, ведь как известно, полосатый кот способен дарить энергию силы своим хозяевам. Если вам захочется поговорить, Маркиз готов выступить в роли внимательного слушателя, и его вдумчивый взгляд подтвердит, что он все понимает и во всем вас поддерживает. Оставаясь один дома, он не станет нигде шкодить, т.к. дальние гены интеллигента просто не позволят ему напроказничать. Он очень опрятный и чистоплотный, удивительно понятливый и не требовательный. Как котенок-подросток он любит подвижные игры, и, если вам захочется немного размяться, Маркиз безусловно готов будет к вам присоединиться. А если у вас есть уже животное дома, то Маркиз обязательно с ним подружится, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, и может с легкостью стать вторым животным в доме. А когда ляжете спать, Маркиз тихонько свернется клубочком рядом и всю ночь будет согревать вас и изредка сквозь сон мурлыкать свою кошачью историю маленькой, но очень не простой жизни.
Я тихонько рядом посижу, можно? И кошачью песенку спою, мне не сложно. Ты погладь меня и большего не надо, Разреши мне только быть с тобою рядом. Я смышленый, что нельзя, я понимаю, Поиграть захочешь - вместе поиграем. Заболеешь, поспешу к тебе на помощь, Только если ты однажды не прогонишь. Обниму тебя я лапками скорее, И вокруг мир станет лучше и добрее. Ну а если грусть или тревожно, Я тихонько рядом посижу, можно?
Хотите познакомиться с Маркизом, звоните 89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 14 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3