Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заберите в дом умного, достойного, преданного пса! Уехал в Финдяндию.
Добавлено: 15 окт 2008, 15:05
Активист
Автор темы
Ну вот все, как всегда: если уж проблемы, так все сразу на голову
Ребенок нашел собаку, приручил ее (или он сам пошел за ребенком, не знаю).
Черный лайкоид, в ошейнике.
Обученный, лапы дает, сидит, лежит, голосит, но....
Я НЕ МОГУ ЕГО ВЗЯТЬ!!!
Реально, не могу сейчас, очень большие неприятности пока в квартире
А собака вот так и ходит: гуляет с Сашей, провожает до школы, лежит у входа в нее, потом лежит у входа в подъезд, или на этаж поднимается. Вот так молча везде его ждет, ходит хвостом.
Соседи все уже взбунтовались, вчера мамашка одноклассника позвонила мне и сказала, что собака будет усыплена, так как все дети бояться подойти к Саше, потому что рядом этот "зверь".
Поверьте, я бы взяла не задумываясь, если бы не реальные проблемы в доме
Нет ни денег, ни возможностей никаких. Вот так и ревем по ночам уже четвертые сутки....
Т: 919-84-12
Все, пес у меня дома. Ищем руки.
Кстати сказать, пес просто изумительный: с коблами не дерется, а если и собирается, то после первого "Нельзя!" и "Ко мне!" тут же выполняет команды. Дома (ттт) ничего не делает, охраняет квартиру, Боню мою обучил лаять так, как она никогда не тяфкала в жизни. Котов вообще не трогает, даже интереса не проявляет, а если учесть. что у меня на передержке Мелкая, которая просто кошка-без-башни, носится везде, то терпению его можно только позавидовать.
Команды понимает с полуслова, вообще, очень умный пес, ничего не скажешь.
Помогите пожалуйста денюжкой на корм.
Слушайте, это не собака, это-подарок. Преданный, послушный, терпеливый, детей-обожает, кошек-не замечает, ласковый и в то же время-охранник. Ой, мама...кому же он достанется??
Ой. это что-то!!!
Рассказываю:
Вообщем, Саша улегся спать в комнате, а мы с Джерри в кухне сидим. Я захожу в комнату, вижу в темноте кровать его и он там спрятался под одеялом, потому что комок целый. Я, ради шутки говорю: "Ищи Сашу, Джерри!". И тут Джером кидается к комоду??!
Комод, блин, несерьезно, там шуба лежит моя.
Открываю и что я вижу?? Саша. хихикает лежит, забрался туда!)))
И вот как это объяснить?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 16 янв 2009, 10:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Ева, простите, что вмешиваюсь, но не могу удержаться, прочитала вашу историю, я абсолютно согласна, что не нужно отдавать этого пса. Действительно, будете жалеть. Он ведь считает уже вас своей семьей. Зачем разбивать ребенку сердце
Но решать конечно вам.
"Это не просто пес - это посланный вам ангел-хранитель! Удивительный...."
Золотые слова!
Почему это-вмешиваетесь??:))
Наборот, спасибо.
Решать мне, это точно........
Когда я оставляла у себя первую собаку, я говорила: никогда! Никогда больше не буду брать на передержку! У меня теперь есть собака.
Брала...
добралась...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Евочка - ОСТАВЛЯЙ !!! ты же все равно гуляешь с одной собакой, теперь просто их будет две
честно гря класно, что он Сашу так охраняет и секет куда кто делся слету - это дорогого стоит, он сам вас выбрал в хозяева
я тоже про свою так думала ни за что не оставлю, пристраивала. Как только ее выбрали разревелась, собаке стало плохо...и в итоге никуда ее не отдала. Второй год пошел как живет у меня Кстати она тоже была уже не первое животное в доме! Оставляй
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Девочки, нет..
Я думала-взвешивала, еще раз думала...
Не могу, не смогу я(((
У меня кредит, собака, коты, ребенок и я одна(( Не потянуть мне, да что ж такое..
Даже сейчас его нечем кормить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Во, Ева, правильно - делай как я: ищи самым полюбившимся зверюгам ручки ЛУЧШЕ чем твои собственные - тогда ты сможешь отдать его. Иначе беда, не отдашь
Ев, а ты его сушняком не хочешь кормить? У меня када кризис случился мои вообще Дарлинг кушали и дешево и нормально, а собак "своих"бывает очень мало, этоя теперь точно знаю) Так что держись за такого мужчину) Тем более с мужчинами нынче напряг)
Ев, оставляй себе собакина, прокормить не проблема
тем более, что собакин важнее машины, т.к. защищает
я знаю супер-женщину, которая за 30-50 руб /кг продает мясо телят - мои все его с удовольствием хрямают, когда есть возможность его купить она возит его из пригорода с мясокомбината каждую неделю ... могу поделиться телефончиком
Все, Джеррик уехал в Финляндию только что.
Я очень надеюсь, что ему там будет очень-очень хорошо.
Честно говоря, это единственный пес, который прожил у меня на передержке так долго, поэтому, видимо, так и сложно сейчас это писать.
Прошу огромного прощения за устроенную истерику у Симы и свидетелей, правда, я готовилась морально, но оказалось, недостаточно...
Мыслей в голове куча, в основном-эгоистичные, потому что плохо стало, пусто без него. Ну-сама виновата. Главное, пусть ему будет там очень-очень-очень хорошо, пусть он будет самым счастливым и любимым псом на свете.
Держись, у него все будет хорошо, без тебя бы не было.
Ююююлька.......Жутко плохо....Он такой растерянный был, мне кажется, он понимал, что я его просто бросила. Никогда больше не возьму на передержку так надолго, Боже упаси меня еще раз это сделать. Какой-то хеппи-не хеппи получается прямо, что это за хобби такое, со слезами....Я как размазня, сама пристраивала туда, сама же и реву, как слабохарактерная эгоистка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2