Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ева, простите, что вмешиваюсь, но не могу удержаться, прочитала вашу историю, я абсолютно согласна, что не нужно отдавать этого пса. Действительно, будете жалеть. Он ведь считает уже вас своей семьей. Зачем разбивать ребенку сердце
Но решать конечно вам.
"Это не просто пес - это посланный вам ангел-хранитель! Удивительный...."
я тоже про свою так думала ни за что не оставлю, пристраивала. Как только ее выбрали разревелась, собаке стало плохо...и в итоге никуда ее не отдала. Второй год пошел как живет у меня Кстати она тоже была уже не первое животное в доме! Оставляй
Во, Ева, правильно - делай как я: ищи самым полюбившимся зверюгам ручки ЛУЧШЕ чем твои собственные - тогда ты сможешь отдать его. Иначе беда, не отдашь
Ев, а ты его сушняком не хочешь кормить? У меня када кризис случился мои вообще Дарлинг кушали и дешево и нормально, а собак "своих"бывает очень мало, этоя теперь точно знаю) Так что держись за такого мужчину) Тем более с мужчинами нынче напряг)
Ев, оставляй себе собакина, прокормить не проблема
тем более, что собакин важнее машины, т.к. защищает
я знаю супер-женщину, которая за 30-50 руб /кг продает мясо телят - мои все его с удовольствием хрямают, когда есть возможность его купить она возит его из пригорода с мясокомбината каждую неделю ... могу поделиться телефончиком
Я очень надеюсь, что ему там будет очень-очень хорошо.
Честно говоря, это единственный пес, который прожил у меня на передержке так долго, поэтому, видимо, так и сложно сейчас это писать.
Прошу огромного прощения за устроенную истерику у Симы и свидетелей, правда, я готовилась морально, но оказалось, недостаточно...
Мыслей в голове куча, в основном-эгоистичные, потому что плохо стало, пусто без него. Ну-сама виновата. Главное, пусть ему будет там очень-очень-очень хорошо, пусть он будет самым счастливым и любимым псом на свете.
ЮпИ писал(а):Держись, у него все будет хорошо, без тебя бы не было.
Ююююлька.......Жутко плохо....Он такой растерянный был, мне кажется, он понимал, что я его просто бросила. Никогда больше не возьму на передержку так надолго, Боже упаси меня еще раз это сделать. Какой-то хеппи-не хеппи получается прямо, что это за хобби такое, со слезами....Я как размазня, сама пристраивала туда, сама же и реву, как слабохарактерная эгоистка..