Ребенок нашел собаку, приручил ее (или он сам пошел за ребенком, не знаю).
Черный лайкоид, в ошейнике.
Обученный, лапы дает, сидит, лежит, голосит, но....
Я НЕ МОГУ ЕГО ВЗЯТЬ!!!
Реально, не могу сейчас, очень большие неприятности пока в квартире

А собака вот так и ходит: гуляет с Сашей, провожает до школы, лежит у входа в нее, потом лежит у входа в подъезд, или на этаж поднимается. Вот так молча везде его ждет, ходит хвостом.
Соседи все уже взбунтовались, вчера мамашка одноклассника позвонила мне и сказала, что собака будет усыплена, так как все дети бояться подойти к Саше, потому что рядом этот "зверь".
Поверьте, я бы взяла не задумываясь, если бы не реальные проблемы в доме

Нет ни денег, ни возможностей никаких. Вот так и ревем по ночам уже четвертые сутки....
Т: 919-84-12
Все, пес у меня дома.
Ищем руки.

Кстати сказать, пес просто изумительный:
с коблами не дерется, а если и собирается, то после первого "Нельзя!" и "Ко мне!" тут же выполняет команды. Дома (ттт) ничего не делает, охраняет квартиру, Боню мою обучил лаять так, как она никогда не тяфкала в жизни.
Котов вообще не трогает, даже интереса не проявляет, а если учесть. что у меня на передержке Мелкая, которая просто кошка-без-башни, носится везде, то терпению его можно только позавидовать.
Команды понимает с полуслова, вообще, очень умный пес, ничего не скажешь.
Помогите пожалуйста денюжкой на корм.
Слушайте, это не собака, это-подарок. Преданный, послушный, терпеливый, детей-обожает, кошек-не замечает, ласковый и в то же время-охранник. Ой, мама...кому же он достанется??
Ой. это что-то!!!
Рассказываю:
Вообщем, Саша улегся спать в комнате, а мы с Джерри в кухне сидим. Я захожу в комнату, вижу в темноте кровать его и он там спрятался под одеялом, потому что комок целый. Я, ради шутки говорю: "Ищи Сашу, Джерри!". И тут Джером кидается к комоду??!!
Комод, блин, несерьезно, там шуба лежит моя.
Открываю и что я вижу?? Саша. хихикает лежит, забрался туда!)))
И вот как это объяснить?