Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пипец.Что то не понимаю я последнее время поступки и мотивации людей.Весна не причем.Форум для помощи животным или здесь решаются какие то другие проблемы.Собаке нужен дом или ей лучше живется в клинике? Чем человек имеющий опыт общения с собаками,да еще влюбившийся в собаку не кандидатура?
хорошо, что те, кто брал, вернули в клинику а ведь кто-то другой возьмет и выбросит а такая собака пропадет на улице она слишком контактная, легкий объект для всяких уродов
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 26 мар 2012, 20:19
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
--- Девушка видать ради своей выгоды выдумывает то, чего никогда не было. Телефон, щенки, звонки по щенкам. Зачем ей это?? Я ее знать не знаю, по щенкам не звонила, зачем мне щенки?? Кипа взяла потому что реально могла помочь и помогла!! В Мушку просто влюбились оба. И я и муж!! За 14 лет держания самоедов не слышала в свой адрес ни одного плохого слова!!!! Здесь, даже уйдя с Потеряшки кому могла помогала хоть транспортом!! Чем могла помогала!!!!!!!!!! И тут вдруг такая гнусная, чудовищная клевета, после того как я сказала что симка только с конца февраля мне сказали-может это и в феврале было!!!! Потом сказали-а может я ошиблась!!! Ну,я попрошу Илону убрать посты. Ну надо же. одолжение делает, полив грязью человека, которого не знает посты клеветнические уберет!!! Куратор, мать ее за ногу. До чего жаль было собаку, написала слезливый пост,а какого рожна тогда домой ее не взяла??? Я молча пристроила нескольких псов и они живут и здравствуют. Молча. Не плача и не рыдая. И всех, грязных, в колтунах, домой к себе тащила!!!!!!!!!!!!! Выхаживала, пристраивала. Все. Здоровье подвело, но даже тут притащила Блейда, не смогли оставить, не смогли дать умереть!!! Оклеветать-легко, вот извинится-трудно, еще и не зная примут ли извинения!! Хороший куратор делает все для СОБАКИ, а не для себя. подвела девушку собственная ложь.. звонки ночами по щенкам в декабре, а карта приобретенная в феврале. ппц(((
--- Девушка видать ради своей выгоды выдумывает то, чего никогда не было. Телефон, щенки, звонки по щенкам. Зачем ей это?? Я ее знать не знаю, по щенкам не звонила, зачем мне щенки?? Кипа взяла потому что реально могла помочь и помогла!! В Мушку просто влюбились оба. И я и муж!! За 14 лет держания самоедов не слышала в свой адрес ни одного плохого слова!!!! Здесь, даже уйдя с Потеряшки кому могла помогала хоть транспортом!! Чем могла помогала!!!!!!!!!! И тут вдруг такая гнусная, чудовищная клевета, после того как я сказала что симка только с конца февраля мне сказали-может это и в феврале было!!!! Потом сказали-а может я ошиблась!!! Ну,я попрошу Илону убрать посты. Ну надо же. одолжение делает, полив грязью человека, которого не знает посты клеветнические уберет!!! Куратор, мать ее за ногу. До чего жаль было собаку, написала слезливый пост,а какого рожна тогда домой ее не взяла?? Я молча пристроила нескольких псов и они живут и здравствуют. Молча. Не плача и не рыдая. И всех, грязных, в колтунах, домой к себе тащила!!!!!!!!!!!!! Выхаживала, пристраивала. Все. Здоровье подвело, но даже тут притащила Блейда, не смогли оставить, не смогли дать умереть!!! Оклеветать-легко, вот извинится-трудно, еще и не зная примут ли извинения!! Хороший куратор делает все для СОБАКИ, а не для себя. подвела девушку собственная ложь.. звонки ночами по щенкам в декабре, а карта приобретенная в феврале. ппц(((
Энджи, да всем понятно что это неправда. Видимо что-то они перепутали с вашим номером. Но конечно, как минимум некрасиво так поступать, писать гадости на форуме и потом отключать трубку. Дежавю просто какое то..
Илона и Юля, походу вы тут перемудрили со своей якобы помощью собаке. Для начала неплохо бы извиниться за подобную дезу. И вообще непонятно - вы тут свои амбиции потешить решили или собаку пристроить хотите?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
я реву чувствую себя обманутым ребенком, который ждал чудо, а ему подсунули каку я привыкла доврять чувствам, и сейчас та ситуация, в которой я чувствовала, что Энджи - тот самый человек, который должен взять Муху, просто чувствовала а теперь что?? давно не ревела, блин
чувствую себя обманутым ребенком, который ждал чудо, а ему подсунули каку я привыкла доврять чувствам, и сейчас та ситуация, в которой я чувствовала, что Энджи - тот самый человек, который должен взять Муху, просто чувствовала а теперь что?? давно не ревела, блин
Да, было бы замечательно если б все сложилось и собака нашла свой дом у Энджи ... Действительно, некоторые тут заигрались и возомнили себя богами видимо, наплевав на собаку
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 26 мар 2012, 20:48
Посетитель
Энджи, не знаю Вас лично, но слежу за темой Мишки и вижу, как Вы общаетесь в других темах. Всем бы так относиться к животным, ка Вы! С любовью! С заботой! Отдавая душу! Спасибо Вам за это! Не нужно так реагировать на гнусные посты, просто последнее время на форуме что-то непонятное творится...Может високосный год, может устали за зиму... Уверена, что у Вас Мухе будет просто замечательно! -------- Девушки, ну будьте сдержаннее! Тем более в такие дни, пост же...
завтра в 11.00 Муха должна поехать домой 2 ключевых слова: должна и домой а что теперь?? ЧТО??
так если я правильно поняла, то это было сказано для отвода глаз? что бы Энджи не рассчитывала на собаку, они ей наврали что та как будто бы уже едет домой.
Добавлено: 26 мар 2012, 21:17
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
--- писал(а):
Пипец.Что то не понимаю я последнее время поступки и мотивации людей.Весна не причем.Форум для помощи животным или здесь решаются какие то другие проблемы.Собаке нужен дом или ей лучше живется в клинике? Чем человек имеющий опыт общения с собаками,да еще влюбившийся в собаку не кандидатура?
пипец в том. Что куратор-это мифическая должность ,это не работа, это ничто, не регламентировано никаким документами.
КУРАТОР -НЕ ХОЗЯИН СОБАКИ .
А молоденькие девушки тешат свое самолюбие , хочу отдам, хочу не отдам. СОБАКА НЕ У КУРАТОРА. СОБАКА В КЛИНИКЕ.
Энджи ПОЕЗЖАЙТЕ В КЛИНИКУ И ЗАБИРАЙТЕ СОБАКУ. ЛЮБАЯ КЛИНИКА БУДЕТ РАДА ОТДАТЬ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ В ДОМ .
Добавлено: 26 мар 2012, 21:35
Посетитель
Девочки, милые, я бы рада( всей душой рвусь) но по видимому девушка Юля( которой по ее словам нет в городе) а со слов врача приезжала сегодня именно Юля придумала черт знает что. Специально для нее я возьму распечатку симки, купленной в конце февраля, но ведь она скажет что я звонила ей в марте.. короче я вобще ее не знаю, знать не хочу ни ее ни ее подругу Илону. Мне жаль собаку!!!! А если уж вет врач врет говоря что Юля приехала , или врет Юля черт тут ногу сломит, то собу однозначно не отдадут. Что Юля за куратор я не знаю, судя по вранью-отвратительный. Посты эти бредовые я просто так не оставлю, говоря о суде ничуть не шутила. А клиника... тут отдельная тема. Собака их. Единственное что приходит на ум-деньги. Или на Юлин як идут пожертвования( а как же такой слезный пост) иначе мне ничего не приходит в голову. Нормальный человек просто взяла бы ее себе!!!!! Видя( и так все слезно описав) по логике-до животинки нет дела, тут влезла какая-то Энджи, кормушка закроется. Юля, так?? Может здесь ответите?? Так или иначе просто так я вам этого не оставлю, потому что милая хоть врать вы умеете но законы плохо знаете. Что касается моего звонка( звонков) к вам ночами по поводу каких-то мифических щенков, то мотивируйте милая тогда все целиком. То есть как вы сказали мне по телефону я вам звоню прошу каких-то белых щенков.. у вас трава не свежая была?? Или вы забыли выпить нейростимулятор?? А то что вы гадкий, бессовестный , лживый и малодушный человек доказывает то, что вы трубку отключили. И подружке своей посоветовали. Благодарите Бога что вы отделаетесь штрафом за клевету, только штрафом. И если бы не бедное животное в клетке в клинике,..... в общем вас сюрприз ждет. Клевету и ложь на себя я не прощаю. А еще не прощаю жестокость к животным.
Добавлено: 26 мар 2012, 21:37
Посетитель
Пришло на ум... а Юля никак не связана с передержкой в Красном Бору где ребенок Лорочка погибла?? Мало ли а вдруг.... тогда ясно откуда такая неприязнь ко мне.
Илона и Юля, походу вы тут перемудрили со своей якобы помощью собаке. Для начала неплохо бы извиниться за подобную дезу. И вообще непонятно - вы тут свои амбиции потешить решили или собаку пристроить хотите?
+1 Читаю тему Мишки и так приятно видеть ТАКОЕ отношение к обездоленному малышу ,как он от отношения Энджи оттаивает и маленькими шагами превращается в домашнего пса.И Муха была бы адаптирована в любви и внимании.А теперь-клетка,донор...эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2