ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АГРЕССИЯ ТАКАЯ?
ОБИЖЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ?
УГРОЗЫ СПЛОШНЫЕ!
ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК ВОТ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВЫШЛА НАРУЖУ .
ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО ЯВНО
КАКОЙ ЯК КАКИЕ ДЕНЬГИ ?КАКАЯ КРОВЬ ЗА ДЕНЬГИ И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЮЛЯ?
Я ПИСАЛА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДО 1 АПРЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ В ГОРОДЕ НЕ В СТРАНЕ!
ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ
ЖАЛКО ЧТО СНОВА ЗАБЫЛИ ВСЕ О ГЛАВНОМ О СОБАКЕ!
И КУРАТОРЫ САМИ РЕШАЮТ КОМУ ОТДАВАТЬ СОБАКУ КОМУ НЕТ И НЕ НАДО ЗДЕСЬ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРАИВАТЬ
НЕ ХОТИМ МЫ ОТДАВАТЬ ЭНДЖИ СОБАКУ И ВСЕ !ОТДАДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПРОВЕРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ГДЕ И КАК ЖИВЕТ И ДОГОВОР СОСТАВИМ ВСЕ КАК ВСЕГДА Я НИ ОДНОГО ЩЕНКА ТАК ПРОСТО НИКОМУ НЕ ОТДАЛА ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЮЛЯ ОТДАВАТЬ ИМЕННО ЭНДЖИ ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ!И НИКТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ ЧТО ВСЕМ КАК ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ХЕППИ ЕНДА И НЕВАЖНО КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ САМОЙ МУХИ!СКОРЕЕ БЫ СПИХНУТЬ НЕВАЖНО КУДА!
ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ
ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ
вот вам и ответ) последняя фраза. Любая форумчанка могла быть на моем месте. Собаку не планировалось отдавать никому с форума. Кормушка закроется. И Илона, следите за своим языком, понятно?? Я еще раз говорю-знать не знаю ни вас ни Юлю!!
А закрывать тему или нет решаете не вы,а админы. А здесь они адекватные. Вы очень хорошо кормились на этой собачке.. Кстати, не тока клиника как учреждение теряет лицензию, врачи ее теряют тоже..и будут не врачами а......пкассирами или еще кем-нибудь. Думать надо прежде чем издеваться над животным, оскорблять людей, клеветать на них!!!
Две овцы сидящие в контакте!!!
Вести(Спб) я думаю клинику тоже не очень устроят... но.. увы... клиника теперь популярна. Держали ребенка, доили с нее кровь, тут и вы прилепились, посты все ваши сохранены!!!!!
Отвечать мадамЫ будете по закону.