Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беленький котик с рыжим хвостом! Пушистое Чудо пустите в ваш дом! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Годик всего и дерёт когтеточку. Турецкий ван королевских кровей, Такой он один, ты звони поскорей!
ну....и кто еще не упал в обморок от такой красоты?
Кота зовут Миракл - он воистину чудесен!!! Теперь ждем фото и ныряем в пиар! Ух, кому-то же достанется этот роскошный котя))) -------------------------------------------------------------------
Имеем молодого, роскошного, дико напуганного и найденного в лесу под Выборгом кота. Обход ближайших к лесу домов результата не принес - такого кота никто не знает. Кот в стрессе, но видно, что ручной-ручной, очень с ребенком маленьким хорошо. Нашедшие кота люди уезжают послезавтра, кота деть некуда((( только если выпустить обратно в городе. Прошу помощи в передержке. Если будет помощь в передержке и пиаре - куратором стану. Любуйтесь на красавца Кот роскошный - просто прелесть, не должен же засидеться тлф. в подписи.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 апр 2012, 21:25, всего редактировалось 7 раз(а).
я вообче на форуме фигову тучу времени не была у мну на Тебя Таня надежда - тыжж донесешь. ежли что в первых рядах, но вроде все ттт в так сказать порядке Лариса, т.е. Миракл подуспокаивается все же...умничка сына....пущай отходит у такой мамы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый котЯ найденый в лесу ищет маму и папу! Загляните в тему. такого красавца вы давно не видели!
Добавлено: 15 мар 2012, 01:15
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
Не надо пиара - у меня три пары рук сидят в режиме жесткого ожидания и отчаянно ждут разрешения поехать его смотреть
Маша, только семья без маленьких детей, других животных и с большой квартирой, не боящихся бешеных котов и не дорожащих своими обоями .... ну я ещё подумаю и оглашу весь список
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Маша, только семья без маленьких детей, других животных и с большой квартирой, не боящихся бешеных котов и не дорожащих своими обоями .... ну я ещё подумаю и оглашу весь список
я вас понял-понял без детей и обо всем предупреждены там есть одни ручки - мне очень понра был сибиряк с характером так что готовы ко всему и дитев мелких никаких нет...в общем Тань, сначала пропустим тех, кто ждет, а там, посмотрим, ок?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый котЯ найденый в лесу ищет маму и папу! Загляните в тему. такого красавца вы давно не видели!
Добавлено: 15 мар 2012, 02:55
Участник
Дайна писал(а):
я вас понял-понял без детей и обо всем предупреждены там есть одни ручки - мне очень понра был сибиряк с характером так что готовы ко всему и дитев мелких никаких нет...в общем Тань, сначала пропустим тех, кто ждет, а там, посмотрим, ок?
Маша не так немного ...не только дети...но и собачки,кошки, птички,хомячки ...а так же любимцы семьи мадагаскарские/прусские/русские тараканы ,прикормленные тещей русские мухи...взращенные сватьей муравьи домушники,одомашненный тестем серый крыс,и главное...рыбки бабушки...ой ик...это самое страшное...во общем все что нас не кормит не поет нам дифирамбы- то будет наша еда-добыча это наша.Кот соответствует своей породе на все 100% ...а характер у него даже очень нормальный такой наговаривает Тива на нашу семью ...мужской характер у нас...ну что не по нам...кулаком...ой ну в смысле лапой по столу грозный взгляд из под бровей ...и выяснение отношений...а чуть косяка дашь тут же по шее получишь вот такое сокровище Вы уже разработали стратегический план как будете вырывать "шикарный рыжий хвост на тощей белой попе" из моих цепких лапок?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 15 мар 2012, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 мар 2012, 03:02
Участник
Тива писал(а):
Злая ты...я ухожу на работу он скоблит дверь и спрашивает-"Мама а ты ремонт только двери запланировала?Может и обои вот тут...шкряб шкряб тресь ш шкряб...ну с права от двери поменяем а то розочки дюже гламурные нарисованы аж в глазах рябит?"...так что без разрешения мы не лапой и даже не ногтей
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 мар 2012, 22:33
Участник
Суповой_набор писал(а):
Waiting for the Miracle to come... (L.Cohen)
Baby, I've been waiting, I've been waiting night and day. I didn't see the time, I waited half my life away. There were lots of invitations And I know you sent me some, But I was waiting For the miracle, for the miracle to come. I know you really loved me.
Детка, я ждал, Я ждал дни и ночи, Я не замечал времени, Я прождал половину своей жизни. Мне поступало много предложений, И я знаю, что и ты посылала мне несколько из них, Но я ожидал чуда, Ждал, когда случится чудо. .... Я знаю, что ты и вправду любила меня.
Последний раз редактировалось глюк 18 мар 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Использовать песню канадского классика для пиарного текста... и зачем пиарный текст при таком экстерьере фотку и телефон для связи. лоток и корм здесь неуместны. кот для тех, кто реально ждет Чуда
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Убиться и не жить!!!! Я такого кота еще не видела!!! Ларис, это ты специально к ночи такое показываешь, чтобы я тут сидела и пялилась всю ночь? Глаз не оторвать! Хочу сказать, что такое чудо может только повелевать, королевич!:flower: А как он сам?
Я тоже считаю, что не надо никакого пиарного текста, пусть смотрят, любуются и звонят, а вы их пачками посылать куда подальше. Конечно надо написать, что кастрированный, чтоб лишних звонков не было.
Добавлено: 18 мар 2012, 22:57
Участник
Наташа он ...ага их величество...боится всего но держится с достоинством ...тоесть -как что рычим шипим царственные персты протягиваем и наказываем подданных "шикарный рыжий хвост на белой тощей попе" Ира дай совой перевод плизз
это, действительно, беда - такое чудо в первую очередь нечисть какая-нибудь углядит
Лариса! Я заинтересовалась Коэном в 93-94 г., когда у нас только пара песен звучала, а о переводах речи не было... Так что привыкла читать и слушать в оригинале
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Ой, Ларис, правда это редкое чудо! И так болею, бронхит у меня сильный, а тут такое, не уснешь теперь! А ты верно на цыпочках перед их величеством? И неужели бояшечка? Видно побывал маленький в переделке, пуганный...
Добавлено: 18 мар 2012, 23:38
Участник
Девочки кот шикарный ,ласковый, умничка НО! к коту прилагается инструкция по эксплуатации-я не шучу и не пытаюсь отсечь ручки напугав...кот реально -"вы живете с котом а не он с вами"....это цаца с большой буквы и жрется как замкнет он не шуточно... Если бы он мог ужиться с моей Ханни...фиг бы отдала побоялась бы что ТАМ его не оценят и избавятся со временем(ну обычный заскок передержки )...но не светит ...ИХ Величество не хотят никого кроме прислуги рядом терпеть
Шикарный (видно и по фото), молодой - 1 год кот ищет новый дом. Здоров, кастрирован, интересен. Отдается в дом без маленьких детей и других животных по договору.
Тань, согласна, что тут еще писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2