Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Малышка. В Heppy нас! пожалуйста!
Добавлено: 09 окт 2008, 02:06
Бан
Автор темы
В недавнем прошлом домашняя кошка сидит на улице. Пока у нее шелковая шерстка и доверие к людям. Ласковое, милое создание.
Когда улепетывает от собак ее пушистый хвост очень хорошо смотрится ((( , спасибо, что собака попалась знакомая, и размером не много больше Кошки. Уже точно известно, что кошулю выбросила дама, живущая в моем подъезде.
Нашла девочке передержку, но пристройством никогда не занималась, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН В ПИАРЕ!!!
ЗА СОВЕТЫ ТАКЖЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Кисулька молодая и очень хорошенькая, ее полюбили даже соседи, которые изначально требовали срочно убрать ее из парадной.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 26 фев 2009, 00:17, всего редактировалось 7 раз(а).
УУУУУУУХ!!!! Какая пушистая сибирячка! Мося круглая и сладкая! Просто красавица! Обожаю таких
Свет, сколько ей еще по времени полечится надо?
Света, а с правым глазиком точно все ОК?
Как сладко девочка спит Одно удовольствие на нее смотреть. Самого лучшего хозяина красавице!
Спасибо на добром слове
Спит действительно всегда очень сладко, раскидает свои длиннющие лапы на полдивана и сопит
А всем остальным, что от дивана осталось, то и досталось
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
УУУУУУУХ!!!! Какая пушистая сибирячка! Мося круглая и сладкая! Просто красавица! Обожаю таких Свет, сколько ей еще по времени полечится надо? Света, а с правым глазиком точно все ОК?
Галя, да вот подлечиться осталось, только глазик привести в порядок, закапываю капельки, наша врач уверена, что это не инфекция, но я всеже сдам мазок со слизистой.
У нее никаких гнойных выделений нет абсолютно, просто слезка течет и то иногда.
А что ты посоветуешь?
Сейчас, как раз, еду домой, Лена будет нам делать прививку.
Свет, глаз то давно течет, я еще в начале темы интересовалась, что с глазиком. Это не вирусная кошачья инфекция, иначе бы текли 2 глаза и + др. симптомы были. Вообще интересно, что с глазиком... Может ресничка завернулась и режет ей. Ну ветеринар же смотрел, она лучше знает.
Просто у моей 5 дней назад глаз потек, слеза все время была, думали, соринка попала, чаем протерли, через день стали тетрациклин закладывать-не помогает + гной появился. Вчера в клинику съездила- конъюктивит какой-то нехороший. Амоксициллин + ципровет. Сегодня уже все идеально.
У Малышки что-то другое, глазик в слезках у нее с октября, судя по фото. Может у нее травма или со слезным каналом что-то
Галь, я тоже с самого начала уверена была, что травма глазика, т.к. нет выделений ,тольколько слезка течет.
Раньше у Малыши постоянно слеза текла, сейчас я закапываю Ципромед, стало намого лучше.
Лена, наша врач, только что уехала (сделали первую прививку, через 21-27 дней повторную), сказала, раз не помогает Ципромед капать или закладывать мазь Колбиомицин, 7 дней.
Если не поможет, то возможен микоплазмоз
Галя, какой анализ показал коньюктивит?,
нам сейчас нет смысла мазок слизистой делать после антибиотика.
Да уж, странно.
Микоплазмоз : имхо-Хм, при нем ведь был бы целый набор симптомов других, с октября еще тянется
Нам не делали анализов-вет посветила в глаз, сказала, что с роговицей все ок. На вирусные кошачьи инфекции у нас подозрения нет. Ни внешне ни по симптомам. У нашей видимо бактериальный конъюктивит был-банально грязь в глаз какая-то попала. Она вечно о ботинки башкой трется. У нее еще ведь гной был, а у Малышки просто слезка течет. Ветеринар, я думаю, лучше нас всех знает. как вылечить.
Колбиомицин-это что? я описания не нашла в инете.
Галя, спасибо, что помнишь
Не пишу, потому что не знаю, смогу Малышу отдать.
Она распушилась, красотка стала.
У девицы абсолютно независимый характер, но очень нежный и ласковый.
Малыша подружилась с моим Гошей, у них банда, прихожу домой и удивляюсь, как они придумали
на верхние этажи кухни залезть и ничего существенног не уронить
Последний раз редактировалось swetaДуся 18 фев 2009, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Гоша крррасавец:) Свет, а может оставишь? Лучшего дома и пожелать нельзя. Так девочка настрадалась уже.
Галь, она будет у меня пятой
Мои крохи Фрося, Рыжуля, Гоша, Парамон и Малыша.
Мой муж, когда вернется, просто обалдеет ,
а папа с мамой меня просто убьют)))
Подумаю
Обожаю их, сидят красотули мои, люблю их
Поняла одно, нельзя, чтобы в мои руки попадали животные, мы влюбляемся друг в друга, и всеее .
Собаки и коши, которых удалось пристроить - это удача, что они у меня дома не побывали , а то раньше времени превратилась бы в одну из старушек "из квартиры с -- кошками и -- собаками"
Напишите, пожалуйста, как выглядит кошка и где её нашли? У меня пропала черненькая кошечка с белым пятнышком на грудке в Купчино.
Моя знакомая нашла котика-черно-белый,окрас гимолайского мишки,белые носочки,белый треугольник на груди,шерсть плюшевая,молодой,спокойный,с прекрасными манерами,у себя оставить не может т к у нее 4ро котов,2 собаки,возьмите его себе пожалуйста если не кого еще не взяли!
Напишите, пожалуйста, как выглядит кошка и где её нашли? У меня пропала черненькая кошечка с белым пятнышком на грудке в Купчино.
Моя знакомая нашла котика-черно-белый,окрас гимолайского мишки,белые носочки,белый треугольник на груди,шерсть плюшевая,молодой,спокойный,с прекрасными манерами,у себя оставить не может т к у нее 4ро котов,2 собаки,возьмите его себе пожалуйста если не кого еще не взяли!
Вы JAVA ошиблись, этот вопрос не мне, к сожалению
Олечка, я Света в очередной раз ОООчень рада познакомиться
Мы втроем, ты, Галя и я, похоже, одинаково обожаем этих крошек
У меня третий и четвертый крох(Гоша и Парамоша) появились одновременно.
Малышу прийдется прятать от папы с мамой , что с мужем будет пока не знаю Он еще Гошу и Парамона не видел
Заголовок сообщения: Re: Красавица Малышка. В Happy нас !!!!!
Добавлено: 25 фев 2009, 13:37
Бан
Автор темы
swetaДуся писал(а):
В недавнем прошлом домашняя кошка сидит на улице. Пока у нее шелковая шерстка и доверие к людям. Ласковое, милое создание. Когда улепетывает от собак ее пушистый хвост очень хорошо смотрится ((( , спасибо, что собака попалась знакомая, и размером не много больше Кошки. Уже точно известно, что кошулю выбросила дама, живущая в моем подъезде. Нашла девочке передержку, но пристройством никогда не занималась, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН В ПИАРЕ!!! ЗА СОВЕТЫ ТАКЖЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. Кисулька молодая и очень хорошенькая, ее полюбили даже соседи, которые изначально требовали срочно убрать ее из парадной. Н-да , кпопочку не ту нажала, на работе была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2