Свет, сколько ей еще по времени полечится надо?
Света, а с правым глазиком точно все ОК?
Galechka писал(а):УУУУУУУХ!!!! Какая пушистая сибирячка! Мося круглая и сладкая! Просто красавица! Обожаю таких![]()
![]()
Свет, сколько ей еще по времени полечится надо?
Света, а с правым глазиком точно все ОК?
Галя, спасибо, что помнишьGalechka писал(а):Света, как Малыша?
Моя знакомая нашла котика-черно-белый,окрас гимолайского мишки,белые носочки,белый треугольник на груди,шерсть плюшевая,молодой,спокойный,с прекрасными манерами,у себя оставить не может т к у нее 4ро котов,2 собаки,возьмите его себе пожалуйста если не кого еще не взяли!Svetlana-vgp писал(а):Напишите, пожалуйста, как выглядит кошка и где её нашли? У меня пропала черненькая кошечка с белым пятнышком на грудке в Купчино.
JAVA писал(а):Моя знакомая нашла котика-черно-белый,окрас гимолайского мишки,белые носочки,белый треугольник на груди,шерсть плюшевая,молодой,спокойный,с прекрасными манерами,у себя оставить не может т к у нее 4ро котов,2 собаки,возьмите его себе пожалуйста если не кого еще не взяли!Svetlana-vgp писал(а):Напишите, пожалуйста, как выглядит кошка и где её нашли? У меня пропала черненькая кошечка с белым пятнышком на грудке в Купчино.
swetaДуся писал(а):В недавнем прошлом домашняя кошка сидит на улице. Пока у нее шелковая шерстка и доверие к людям. Ласковое, милое создание.
Когда улепетывает от собак ее пушистый хвост очень хорошо смотрится ((( , спасибо, что собака попалась знакомая, и размером не много больше Кошки. Уже точно известно, что кошулю выбросила дама, живущая в моем подъезде.
Нашла девочке передержку, но пристройством никогда не занималась, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН В ПИАРЕ!!!
ЗА СОВЕТЫ ТАКЖЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Кисулька молодая и очень хорошенькая, ее полюбили даже соседи, которые изначально требовали срочно убрать ее из парадной.
Н-да, кпопочку не ту нажала, на работе была
![]()