Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Малышка. В Heppy нас! пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

УУУУУУУХ!!!! Какая пушистая сибирячка! Мося круглая и сладкая! Просто красавица! Обожаю таких :love: :cats flower:

Свет, сколько ей еще по времени полечится надо?

Света, а с правым глазиком точно все ОК?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Yulia писал(а):Как сладко девочка спит :)

Одно удовольствие на нее смотреть.

Самого лучшего хозяина красавице!

Спасибо на добром слове :-[

Спит действительно всегда очень сладко, раскидает свои длиннющие лапы на полдивана и сопит :D :D :D

А всем остальным, что от дивана осталось, то и досталось :P
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):УУУУУУУХ!!!! Какая пушистая сибирячка! Мося круглая и сладкая! Просто красавица! Обожаю таких :love: :cats flower:

Свет, сколько ей еще по времени полечится надо?

Света, а с правым глазиком точно все ОК?

Галя, да вот подлечиться осталось, только глазик привести в порядок, закапываю капельки, наша врач уверена, что это не инфекция, но я всеже сдам мазок со слизистой.

У нее никаких гнойных выделений нет абсолютно, просто слезка течет и то иногда.

А что ты посоветуешь?

Сейчас, как раз, еду домой, Лена будет нам делать прививку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Свет, глаз то давно течет, я еще в начале темы интересовалась, что с глазиком. Это не вирусная кошачья инфекция, иначе бы текли 2 глаза и + др. симптомы были. Вообще интересно, что с глазиком... Может ресничка завернулась и режет ей. Ну ветеринар же смотрел, она лучше знает.

Просто у моей 5 дней назад глаз потек, слеза все время была, думали, соринка попала, чаем протерли, через день стали тетрациклин закладывать-не помогает + гной появился. Вчера в клинику съездила- конъюктивит какой-то нехороший. Амоксициллин + ципровет. Сегодня уже все идеально.

У Малышки что-то другое, глазик в слезках у нее с октября, судя по фото. Может у нее травма или со слезным каналом что-то :hmmm:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Галь, я тоже с самого начала уверена была, что травма глазика, т.к. нет выделений ,тольколько слезка течет.

Раньше у Малыши постоянно слеза текла, сейчас я закапываю Ципромед, стало намого лучше.

Лена, наша врач, только что уехала (сделали первую прививку, через 21-27 дней повторную), сказала, раз не помогает Ципромед капать или закладывать мазь Колбиомицин, 7 дней.

Если не поможет, то возможен микоплазмоз :wall:

Галя, какой анализ показал коньюктивит?,

нам сейчас нет смысла мазок слизистой делать после антибиотика.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да уж, странно.

Микоплазмоз : имхо-Хм, при нем ведь был бы целый набор симптомов других, с октября еще тянется :hmmm:

Нам не делали анализов-вет посветила в глаз, сказала, что с роговицей все ок. На вирусные кошачьи инфекции у нас подозрения нет. Ни внешне ни по симптомам. У нашей видимо бактериальный конъюктивит был-банально грязь в глаз какая-то попала. Она вечно о ботинки башкой трется. У нее еще ведь гной был, а у Малышки просто слезка течет. Ветеринар, я думаю, лучше нас всех знает. как вылечить.

Колбиомицин-это что? я описания не нашла в инете.

Малышка, поправляйся! :kitty:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Галя, я дурында, капли или мазь называются "Колбиоцин",

ошиблась в назвние :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а.. Понятно, та же "радость", что и тетрациклиновая мазь. только посильнее наверно будет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Света, как Малыша?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):Света, как Малыша?
Галя, спасибо, что помнишь :cats flower:

Не пишу, потому что не знаю, смогу Малышу отдать.

Она распушилась, красотка стала.

У девицы абсолютно независимый характер, но очень нежный и ласковый.

Малыша подружилась с моим Гошей, у них банда, прихожу домой и удивляюсь, как они придумали

на верхние этажи кухни залезть и ничего существенног не уронить :D :D :D
Последний раз редактировалось swetaДуся 17 фев 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Гоша крррасавец:)

Свет, а может оставишь? :-[ :flower: Лучшего дома и пожелать нельзя. Так девочка настрадалась уже.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):Гоша крррасавец:)

Свет, а может оставишь? :-[ :flower: Лучшего дома и пожелать нельзя. Так девочка настрадалась уже.
Галь, она будет у меня пятой :)

Мои крохи Фрося, Рыжуля, Гоша, Парамон и Малыша.

Мой муж, когда вернется, просто обалдеет :),

а папа с мамой меня просто убьют)))

Подумаю :love:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:blackcat: :blackcat2: :catsbow: :kitty: :cats flower:

Эхххх, как я мечтаю хотя бы о третьей, но мужжжжж... :angry: :angry: :angry:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Обожаю их, сидят красотули мои, люблю их :)

Поняла одно, нельзя, чтобы в мои руки попадали животные, мы влюбляемся друг в друга, и всеее :D :D :D .

Собаки и коши, которых удалось пристроить - это удача, что они у меня дома не побывали :) , а то раньше времени превратилась бы в одну из старушек "из квартиры с -- кошками и -- собаками"

:D :D :D :D :D
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ива, в Хеппи нас пожалуйста :)
Последний раз редактировалось swetaДуся 22 фев 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):Ива, в Хеппи нас поджалуйста :)
АААААААААААА!!!!!!!!!! :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great:
J
JAVA

кот окраса гимолайского мишки.

Сообщение JAVA »

Svetlana-vgp писал(а):Напишите, пожалуйста, как выглядит кошка и где её нашли? У меня пропала черненькая кошечка с белым пятнышком на грудке в Купчино.
Моя знакомая нашла котика-черно-белый,окрас гимолайского мишки,белые носочки,белый треугольник на груди,шерсть плюшевая,молодой,спокойный,с прекрасными манерами,у себя оставить не может т к у нее 4ро котов,2 собаки,возьмите его себе пожалуйста если не кого еще не взяли!
swetaДуся

Re: кот окраса гимолайского мишки.

Сообщение swetaДуся »

JAVA писал(а):
Svetlana-vgp писал(а):Напишите, пожалуйста, как выглядит кошка и где её нашли? У меня пропала черненькая кошечка с белым пятнышком на грудке в Купчино.
Моя знакомая нашла котика-черно-белый,окрас гимолайского мишки,белые носочки,белый треугольник на груди,шерсть плюшевая,молодой,спокойный,с прекрасными манерами,у себя оставить не может т к у нее 4ро котов,2 собаки,возьмите его себе пожалуйста если не кого еще не взяли!

:-[ Вы JAVA ошиблись, этот вопрос не мне, к сожалению
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Не одна я такая! Тоже бы ни за что не отдала! Это еще 4го страшно оставлять, а дальше само идет! :great: :great: :great:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Олечка, я Света :friendship: в очередной раз ОООчень рада познакомиться :D :D :D

Мы втроем, ты, Галя и я, похоже, одинаково обожаем этих крошек :ok:

У меня третий и четвертый крох(Гоша и Парамоша) появились одновременно.

Малышу прийдется прятать от папы с мамой :P , что с мужем будет пока не знаю :D Он еще Гошу и Парамона не видел :D :D :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):Малышу прийдется прятать от папы с мамой :P , что с мужем будет пока не знаю :D Он еще Гошу и Парамона не видел :D :D :D
Изображение :D :-[ :flower:
swetaДуся

Re: Красавица Малышка. В Happy нас !!!!!

Сообщение swetaДуся »

swetaДуся писал(а):В недавнем прошлом домашняя кошка сидит на улице. Пока у нее шелковая шерстка и доверие к людям. Ласковое, милое создание.

Когда улепетывает от собак ее пушистый хвост очень хорошо смотрится ((( , спасибо, что собака попалась знакомая, и размером не много больше Кошки. Уже точно известно, что кошулю выбросила дама, живущая в моем подъезде.

Нашла девочке передержку, но пристройством никогда не занималась, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН В ПИАРЕ!!!

ЗА СОВЕТЫ ТАКЖЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

Кисулька молодая и очень хорошенькая, ее полюбили даже соседи, которые изначально требовали срочно убрать ее из парадной.

Изображение

Н-да :hmmm: , кпопочку не ту нажала, на работе была :)

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Очень рада, что Малышке так повезло и что у Гоши появилась подружка!!! Света, ты просто чудо!!!

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»