Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Декабрина Ингус до последнего времени... Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11 Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май. На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала. Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого я взяла Маргошу к себе домой, начала обследовать и лечить и предложила куратору взять кураторство на себя....но получила отказ, без видимых причин... Затем решением форума в теме viewtopic.php?f=28&t=79367 и после проведения голосования собака Маргоша перешла ко мне на кураторство. В связи с этим я вынуждена просить помощи...финансовой и моральной в выхаживании больной собаки...
При последнем обследовании печеночные пробы, амилаза повышены.. Назначены: Нам прописали корм проплан для собак с чувствтьельным пищеварением. Из лекарств канефрон 2 мес, папаверин 5 дней, карсил 1 мес., и лактоферон 2 нед.
Помогите денежкой на лечение! ЯК помощи Маргоше 410011311651998
тел 8909-584-8135 Татьяна
Последний раз редактировалось счастливая 30 май 2012, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!
Добавлено: 11 апр 2012, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Маргоше надо идти к врачу,нужна очень денежка,кто может ,помогите больной девочке!!можно на ЯК,обналичиваем без потерь,ваши проценты доложим,кому удобно на телефон есть голодные номера-только помогите Маргоше!!!
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!
Добавлено: 11 апр 2012, 17:53
Новичок
Автор темы
Как быть, если помощь понимается как "увидел, схватил, притащил, сдал" и... забыл. Напоминает о сидельцах лишь требование передержки об оплате. Ну а бесплатные передержки вообще ни во что не ставятся. Альтруизм наказуем. Стара истина... А вся зоозащитная деятельность потом сводится лишь к выпрашиванию денег на.... бесконечную передержку. Не пойму, как это назвать и кому это надо...Скоро с Маргошей будем праздновать годовщину её сидения на передержках. Дай Бог, подлечимся и всё же найдём ей дом.... Собака-то ведь очень хороша. Да вот последнее здоровье потеряла в яме..... Зато бесплатно сидела.... зато теперь непонятно, где взять деньги на её лечение....
Добавлено: 17 апр 2012, 03:27
Новичок
Автор темы
У врача были. С острым состоянием справились, теперь Маргоша просто ХРОНИК! Анализы не показали криминала, но проблемы, увы, остались. Лечиться ей теперь всю жизнь....
Я считаю, что главное что справились с остротой! Может это профессиональное....но я не верю медицине...и врачам...и анализам....мое мнение такое - острота ушла, теперь уход, режим и правильное кормление и не увлекаться лечением...и все будет хорошо...она справится и так...и не надо ее в хроники записывать)))) медицина это зло и деньго-отсос....любовь и хороший уход победит! И пусть Гиппократ перевернется в гробу...это мое мнение)))))
Добавлено: 17 апр 2012, 12:38
Новичок
Автор темы
Браво, Анечка! Согласна на все 200! Я только озвучила медицинский вердикт. Сейчас у Маргоши всё хорошо. Пора девочке домой собираться, но дом, где ты??!!!!
Добавлено: 17 апр 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
Маргоша кушает уже обычный корм премиум класса - удалось перевести на него. Но ведь если не понос, то золотуха - сейчас лечим коньюктевит! Пора мне открывать филиал вет. клиники!
Добавлено: 20 апр 2012, 13:26
Новичок
Автор темы
Маргоша поправляется и начинает "качать права" - покушается на святая святых, главную в стае. Потому бита ею бывает. Так что почти готовы идти домой. Вот ещё глазки немного подлечим!
Добавлено: 21 апр 2012, 13:42
Новичок
Автор темы
Все нас забыли.... Но ничего, пробъёмся. Нам не впервой! Сейчас лечим глазки. Немного подождём, похорошеем и начнём дом искать! Есть желающие нам помочь?
Татьяна (счастливая) не надо всех то под одну грбенку...если с одним человеком недопонимание, то другие не виноваты....лично я очень хочу помочь и по мере возможностей буду это делать! по контакту я раскидала, если отклика не будет, я найду откуда взять денежек для Маргоши...только Вы мне в контакте так и не ответили про ЯК или как передать денежки...хотя может быть у меня получится это лично, но только после 11-го... А на самом деле да...с момента создания темы никто особо так и не помог Татьяне...с нашей стороны которые так рукоплескали ее победой на ДИ как то некрасиво...