Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends!Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.
Добавлено: 06 янв 2012, 03:00
Активист
Автор темы
Сегодня одна знакомая женщина рассказала печальную историю о несчастном котёнке (успевшим с лета подрасти), который живёт теперь на дереве.Этот котёнок непонятно как выжил один в большом городе, и всё бы ничего,да наступили холода, и нет рядом ни подвала тёплого, ни подъезда открытого. Женщина какое-то время с состраданием наблюдала,как этот одинокий страдалец прячется от холодного асфальта на дереве в покинутом птичьем гнезде. В какой-то момент душа её не выдержала, и Татьяна(так зовут эту женщину) забрала животное к себе домой. Первое время всё шло,как положено, но...котик вдруг решил переметить весь дом и, вдобавок ко всему, стал портить вещи Татьяна - человек далеко не богатый (живёт на пенсию по инвалидности), к тому же, она часто вынуждена лежать в больнице... Нет средств ни на кастрацию,ни на платную передержку на время госпитализации... Короче говоря, котик снова оказался в гнезде на веточке. Теперь, плюс к перспективе замёрзнуть в первую же морозную ночь, добавилась ещё одна проблема - его выследили окрестные вороны, и стали на него охотиться Зачем я создала эту тему? Кота очень жалко, и я надеюсь на чудо - вдруг у кого-то достаточно опыта и возможностей, чтобы найти выход из данной бедовой ситуации Сразу ставлю в известность всех, кто всё же захочет высказаться - тема информационная, и я к ней отношение имею только посредственное. Поэтому, по всем вопросам и предложениям лучше обращаться к Татьяне по тел. в СПБ 8 921 316 70 82 в корректное время суток.
Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.
Добавлено: 16 янв 2012, 02:27
Активист
Автор темы
Женевъева писал(а):
Девочки я его себе решила оставить. Сроднились))))))
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЕЩЁ ОДИН МУЧЕНИК СПАСЁН, И БУДЕТ ВЕЧНО ЛЮБИМ И ОБЛАСКАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЕВЪЕВА, ВЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3