Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgmikro~23.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~9.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_6828.jpg02.jpeg
01.jpg
olirom.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_7007.jpgdzhes.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy Ends!Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:00 
Активист

Автор темы

Сегодня одна знакомая женщина рассказала печальную историю о несчастном котёнке (успевшим с лета подрасти), который живёт теперь на дереве.Этот котёнок непонятно как выжил один в большом городе, и всё бы ничего,да наступили холода, и нет рядом ни подвала тёплого, ни подъезда открытого. Женщина какое-то время с состраданием наблюдала,как этот одинокий страдалец прячется от холодного асфальта на дереве в покинутом птичьем гнезде. В какой-то момент душа её не выдержала, и Татьяна(так зовут эту женщину) забрала животное к себе домой. Первое время всё шло,как положено, но...котик вдруг решил переметить весь дом и, вдобавок ко всему, стал портить вещи :( Татьяна - человек далеко не богатый (живёт на пенсию по инвалидности), к тому же, она часто вынуждена лежать в больнице... Нет средств ни на кастрацию,ни на платную передержку на время госпитализации... Короче говоря, котик снова оказался в гнезде на веточке. :blackcat: Теперь, плюс к перспективе замёрзнуть в первую же морозную ночь, добавилась ещё одна проблема - его выследили окрестные вороны, и стали на него охотиться :( :( :(
Зачем я создала эту тему? Кота очень жалко, и я надеюсь на чудо - вдруг у кого-то достаточно опыта и возможностей, чтобы найти выход из данной бедовой ситуации :hmmm:
Сразу ставлю в известность всех, кто всё же захочет высказаться - тема информационная, и я к ней отношение имею только посредственное. Поэтому, по всем вопросам и предложениям лучше обращаться к Татьяне по тел. в СПБ 8 921 316 70 82 в корректное время суток.

С уважением к форуму. Алла.

КОТИК В ГНЕЗДЕ

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 16 янв 2012, 02:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:07 
Посетитель

у меня есть знакомая, которая, возможно, могла бы взять к себе до пристройства. а женщина не может завтра взять его хотя бы в ванную? я думаю, что знакомая не откажет. у неё только кот передержачный пристроился новым хозяевам.
как же он там бедный на дереве :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:08 
Участник

Может передержку поискать в Контакте? Я кстати уже не один раз бесплатные передержки для Котов Котовичей так находила. Татьяна без Интернета наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:09 
Новичок

Если найти деньги на кастрацию эта женщина возьмет к себе кота жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:10 
Посетитель

Алла, напишите мне, пожалуйста, в личку, где находится кот. Я до утра не могу звонить знакомой. В крайнем случае, к себе возьму на время. ...Хоть бы он там досидел до утра в этом гнезде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:17 
Частый гость

если кастрировать, то, возможно, метить он не будет.
хотелось бы конкретных пожеланий от автора темы...по пунктам...

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:17 
Новичок

Мне сказали люди с форума, которые передержками занимаются, что для бездомных животных кастрация меньше 500 рублей стоит. Я могу помочь! К себе взять не могу т.к. взяла кошку только что взрослую.
Но с котом могу помочь - отвезти если надо. Могу кормом посильно помогать, если его к себе кто то возьмет.
И еще......я знаю что не в тему....но здесь выскажусь - ПЛАТНАЯ передержка - это кощунство! Люди под видом помощи животным - на них зарабатывают! Мне стыдно за людей...очень стыдно...деньги все застилают глаза :(
Мой телефон 911 1552031 - Евгения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:21 
Частый гость

Женевъева писал(а):
Мне сказали люди с форума, которые передержками занимаются, что для бездомных животных кастрация меньше 500 рублей стоит. Я могу помочь! К себе взять не могу т.к. взяла кошку только что взрослую.
Но с котом могу помочь - отвезти если надо. Могу кормом посильно помогать, если его к себе кто то возьмет.
И еще......я знаю что не в тему....но здесь выскажусь - ПЛАТНАЯ передержка - это кощунство! Люди под видом помощи животным - на них зарабатывают! Мне стыдно за людей...очень стыдно...деньги все застилают глаза :(

Женя, Вы только что попали на форум? вас ждет много разочарований. Если готовы помочь коту, нужно понять что ему нужно, этому коту. На какую именно помощь автор надеется?

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:23 
Посетитель

в Филлмора 100 руб. для бездомных котов кастрация.
но женщина, которая его сначала взяла, уже немолодая и периодически лежит в больнице. видимо, живет одна. где будет кот, когда она снова ляжет в больницу ?
моя хорошая знакомая я думаю, что возьмет. утра бы дождаться, чтобы кот был на месте и позвонить можно было бы всем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:25 
Старый знакомый

Укажите район нахождения кота.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:26 
Посетитель

Ung1975 писал(а):
Женя, Вы только что попали на форум? вас ждет много разочарований. Если готовы помочь коту, нужно понять что ему нужно, этому коту. На какую именно помощь автор надеется?

О, да, разочарований будет много, это точно. И нервы надо крепкие иметь для общения на форуме :) а автор хочет, я думаю, чтобы кто-то кота забрал или насовсем или на передержку. У самой Аллы полная квартира живности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:28 
Новичок

Да, я действительно только недавно попала на форум. Разочарования я вижу повсеместно и форум не исключение, а просто подтверждение.
Мне все предельно ясно - кот уличный - попал в дом, естественно, начал метить.
Кота кастрировать и пристроить жить.
В теме было сказано, что женщина его выставила на улицу потому что он ей квартиру описал, а денег у нее нет. Я предлагаю конкретную помощь:
1. Оплатить кастрацию - могу сама отвезти
2. Помогать кормом, если женщина возьмет кота к себе
Вот и все)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:29 
Активист

Отмечусь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:31 
Участник

Женевъева писал(а):
Мой телефон 911 1552031 - Евгения

И нам (форумчанам) стыдно.... Не стыдно только тем, кто уже "обалдел" до такой степени, что за передержку кота в месяц берет 3000 руб. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:33 
Участник

rachiana писал(а):
Отмечусь.

Яночка, может быть можно в Вашей многоуважаемой группе в Контакте, попросить помощи? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:46 
Активист

Автор темы

Девушки, котик где-то в Сосновой Поляне(ЮЗ). Татьяна,действительно,живёт одна - года 2 назад похоронила мужа, а следом за ним и старого кота,оставшегося в наследство от мужа. Думаю,этот котя с дерева ей совсем сейчас некстати - она недавно из больницы, и в скором времени ей снова предстоит лечение. У меня полный завал - 2 подобрыша от 2 до 3 месяцев(щенки-зассыхи),Дина на кураторстве,своя абсолютно слепая хиночка,и своих же шесть кошек (все,кроме Дины у меня в хрущёвке сидят).И работа. Если сможете котейцу помочь - он спасён!!!
У Татьяны интернет есть,правда,я не знаю,на каком уровне она им пользуется.Ссылку на тему я ей отправила.
Спасибо большое,что откликнулись!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 06 янв 2012, 03:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:50 
Посетитель

Алла, может убрать пока точный адрес ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:53 
Активист

Декабрина Ингус писал(а):
Яночка, может быть можно в Вашей многоуважаемой группе в Контакте, попросить помощи? :-[ :-[ :-[

Я сразу разместила {yee} .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:55 
Активист

Автор темы

Юллия писал(а):
Алла, может убрать пока точный адрес ? :hmmm:

Юлечка,Сосновая поляна - это микрорайон,он большой,и адреса точного здесь нет - такие же высотки,как у Вас в Рыбацком {yee}
Только вот Татьяна...она же на звонки отвечать будет,а я не предупредила её о различных нюансах...Да,уберу хоть название улиц.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:55 
Участник

rachiana писал(а):

СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:56 
Активист

Автор темы

rachiana писал(а):

Спасибо!!! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 04:04 
Посетитель

Кузярушка писал(а):
Юлечка,Сосновая поляна - это микрорайон,он большой,и адреса точного здесь нет - такие же высотки,как у Вас в Рыбацком {yee}
Только вот Татьяна...она же на звонки отвечать будет,а я не предупредила её о различных нюансах...Да,уберу хоть название улиц.

я и имела ввиду название улиц :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 04:11 
Новичок

Девочки, я вот что подумала...мне кошатину привезут тока 15 числа, поэтому я до 15 этого зассыху смогу подержать (ессесно сразу его кастрировать) и надо будет пристраивать тогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 04:15 
Участник

Женевъева писал(а):
Девочки, я вот что подумала...мне кошатину привезут тока 15 числа, поэтому я до 15 этого зассыху смогу подержать (ессесно сразу его кастрировать) и надо будет пристраивать тогда!

На Брестском бульваре клиника (не помню название) есть. Там Хвостовских подопечных кастрируют с большими скидками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 05:56 
Участник

давайте кастрируем, на период реабилитации к бабуле, приютившей его когдато, а там может и метить перестанет)
сколько надо на кастрацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 07:12 
Свой на форуме

Надо посмотреть возраст кота, метить они начинают достаточно рано, особенно, если живут на улице. Есть ли ему хоть 8 месяцев, уж раньше этого срока кастрировать, значит испортить ему всю жизнь.
И надо искать для него клетку. Даже, если его кастрировать, то метить он сразу не перестанет. А в клетке все наладится и потом можно будет его выпускать.
Сама только год назад все это проходила с котом, которого спасала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:31 
Участник

Что с котом решили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:13 
Новичок

Девочки, я только что разговаривала с Татьяной. Ситуация следующая:
кота она повезла кастрировать и он убежал у нее. Сейчас она его будет искать (в гнездо он не вернулся) - он окреп у нее и судя по всему пошел своих собратьев искать!
Я предложила ей свою помощь, но она его не может у себя оставить в силу семейных обстоятельств.
Она мне прислала фотки - кот красивущий!
Мы с ней будем держать связь, если она его найдет, то мне позвонит и я сразу отпишусь на форуме.
Сейчас попытаюсь фотки сюда выложить! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:20 
Новичок

Вот фотки проказника:blackcat:

Вложения:
x_0b79c9a1.jpg
x_0b79c9a1.jpg [ 67.75 | Просмотров: 50 ]
m_b764b5da.jpg
m_b764b5da.jpg [ 4.99 | Просмотров: 2143 ]
m_620ee97b.jpg
m_620ee97b.jpg [ 4.34 | Просмотров: 2129 ]
m_8f0cf7a2.jpg
m_8f0cf7a2.jpg [ 4.5 | Просмотров: 2155 ]
m_7dd0a2e6.jpg
m_7dd0a2e6.jpg [ 4.75 | Просмотров: 2155 ]

Последний раз редактировалось Женевъева 06 янв 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот вынужден жить на дереве в птичьем гнезде.На него охотятся вороны(((.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:27 
Новичок

Вот еще одно

Вложения:
x_5ac4a286.jpg
x_5ac4a286.jpg [ 53.39 | Просмотров: 54 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]