Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg
12~0.jpg
Bezymyannyy.pngchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgg1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Mishanya.jpgPWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg5_1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
HD9_7807.jpgmikro~18.jpg5_WausuuGLlH0.jpg1-2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите----Собираюсь стать убийцейСообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:12 
Новичок

Автор темы

Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.
Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:57 
Посетитель

Елна, а не проще ли регулярно стричь коту коготочки, как Вы стрижете их деткам и м.б. себе? Мой муж научился это делать виртуозно, и даже наш психованный кот не орет, а молча ждет завершения маникюра. Показали это нам в ветклинике, довольно просто, мы используем обычные маникюрные щипчики, хотя вроде есть спец. инструментарий. Через дней 10, (если не забываем), повторяем. Эффект отличный! Ведь коту требуется стачивать когти до приемлемой длины, иначе ему не комфортно; мешают. А так вы это делаете за него, в удобном для Вас месте и в удобное время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:14 
Новичок

Автор темы

Марина Заболоцкая --Вы за своими словами следите!!!!Мой супруг--НЕ подонок,и ВАМ никто не давал права его оскорблять!!!
И вообще девушки и девы----Если у кого то не удалась семейная жизнь----что наглядно демонстрируют некоторые сообщения---Дам идиотский совет----В сад,на свежий воздух!!!
Я просила совета у опытных кошатников,а не у старых бездетных дев!!!!
Еще раз большое спасибо за ответы по теме
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:15 
Частый гость

Девушки, я конечно, большой любитель животных, больше собак, но все же имею кошку, которую тоже нахзвать тварюгой у меня язык еще как повернется. Стерва еще та! Когда переехала, она все начала обсирать... я думала, сойду с ума, но ведь люблю заразу-она вроде начала выравниваться, потом раз - видать что-то ей не понравилос и опять за старое... вобщем вонь в квартире стояла страшная :hmmm: кошке сейчас 8 лет. Она и сечас может себе позволить нассать, причем без особой причины. Да, у врача я с ней не бла ни разу... простите меня, конечно, но не было повода ее туда тащить... :hmmm: закидайте помидорами....
В общем, автора понимаю, сама вымывала и углы лимонной кислотой сбрысгивала. пока момогает. а все эти средства- мне кажется- он еще больше привлекают котяшек, с хлоркой которые.
В общем- стою и слушаю, вдруг она опять у меня гадить начнет, ттт, пока все ОК! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:15 
Участник

telkontar писал(а):
блин, читала и пыталась держать себя в руках, чтоб не высказаться. Не вышло, поэтому попытаюсь помягче и на собственном примере :).
Есть у меня кошка - многие о ней наслышаны :). 7 лет уже как есть. Избалованный до нельзя астматик, с манией величия, паранойей и периодическими приступами ярости. Гладить себя дает раз в год по обещанию и после этого я счастливая пару месяцев хожу. Прошлый раз был около месяца назад - до сих пор эйфория :). Кресла дерет на ленточки - как Тузик грелку на 24 пилотки. Не помогает ничего - просто не покупаем новые. Стоят в гостиной два эдаких мастодонта древних, иногда даже стыдно. И еще моя кошка делает свои дела в коридоре - иногда, но достаточно часто. Меняли лотки, мыли с уксусом, брызгали антигадином - короче все перепробовали и ничего не помогает. Тоже иногда неудобно перед гостями :). И что? А ничего. Минусы: изодранные жуткие кресла, периодические какашки в коридоре, невозможность погладить живность при ее несомненном наличии. Зато есть куча плюсов: первое "муррр" (это когда Даська еще на ладошке помещалась :) )... теплый бок рядом - когда совсем плохо (главное не особо ворочаться)... удивленная моська в шкафу, когда я ищу эту заразу по всей квартире, думая, что она выбежала на лестницу... беспокойство в глазах, когда я ухожу... и "я вовсе даже тебя не ждала, просто мимо двери проходила" когда прихожу домой...
Я люблю свою кошку. Я знаю каждый оттенок ее голоса, все ее привычки и антипатии. Я не заправляю кровать, если она еще спит. Я не общаюсь с людьми, которые говорят, что моя кошка - это вселенское зло, даже если иногда подумываю, что это правда. Я не завожу еще животных, хотя очень хочется и материально вполне можется. И еще. Если моя кошка бросается на мужчину, которого я первый раз привела домой с целью... ну в общем просто в гости :), то замуж за него выходить не надо ни в коем случае. Три моих брака это доказали :).
Это мой личный выбор. И наша семья, несмотря на культ кошки, вполне нормальная с общепринятой точки зрения. Нам не нравятся какашки в коридоре и очень хочется новые кресла. Но, поверьте, если встанет выбор между креслами и жизнью моей кошки... Да шли бы эти кресла... Если люди, которые приходят в мой дом корчат рожи при виде моей мебели (у меня есть еще два обгрызанных шкафа - от собаки остались), то это их проблемы, а не мои. Они ко мне в гости пришли, а не в музей.
Мы в ответе и т.д. - это уже банально, это устарело. Действительно, а чего бы это не выкинуть кота в окошко с 5 этажа, если этот злодей заслужил. Как же - заболел, блин. И ребенка, ежели тоже занеможет, можно туда же. А лучше мужа - пользы больше.
Не можете терпеть такое животное в доме - отдайте. Кошки не просто так безобразничают - этим они пытаются донести до нас, что что-то им не нравится. В моем случае, я точно знаю что это, но изменить ничего не могу - профессия у меня такая, а кошка ревнивая :).
Меня трясет и колотит. Я псих :).

Люба, :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:16 
Участник

не, ну нормально - людей мы любим без условий, такими, какие они есть, а животные должны чего-то там заслуживать. немного как-то меркантильно что ли...
кошка - она для того, что бы быть в доме. и все. если дает себя гладить - хорошо, не дает... нуууу.... я тоже не всем позволяю трогать себя руками :).
а по поводу "обслуживающего персонала"... хризантема не может сама окучиваться и поливаться.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:18 
Участник

а вот по поводу семейной жизни - отвечу порезче, блин
уж лучше никакой, чем с человеком, который может выкинуть мою кошку в окно. нафиг она - жизнь - такая вообще нужна.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:19 
Новичок

я своего котика отучила гадить около входой двери очень просто купила хлорку и тчательно промыла ту местность где он гадил, после этого он как шолковый ходил только в лоток.
Он мог нагадить мимо лотка тока тогда когда ему что то не нравиться.
а про когди лучше как люди писали подстригать самим это очень легко и быстро всего процедура займет 10-15 мин,можно и щипчиками и маникюрными ножницами,или окуратно пилочкой подточить тем самым затипить коготь,меня это спасало да и киса хорошо себя чувствовала.
удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:23 
Свой на форуме

Ну, скажу по боооольшому секрету: здесь в соновном на форуме собираются как раз молодые или отлично выглядищие девушки (знакома со многими, приятно удивлена, очень приятные и сипатичные люди), у большинства семьи, дети. Мне еще рано детей заводить, времени нет (учеба, работа), но вот на свидания ходить любимое дели ;) Так что Вы ошибаетесь, не тот здесь контингент.

Последний раз редактировалось Лизззз 02 окт 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:26 
Участник

Linda писал(а):
JuliaE писал(а):
Роза, не волнуйтесь - я даже не загляну больше в эту тему. Таких теток полно, это безнадежно, не стоит на них силы и время тратить. Кота жалко, это да.

А людей не жалко? Почему надо терпеть гнусности кота?
Человек не хочет с этим мириться, это нормально. Ищет выход, спашивает совета. А кому-то это кажется ненормальным?

И не говори, Свет, я вот тоже автора понимаю - после свадьбы жили у свекрови, у нее такой же кошак, тварюга просто, там - не квартира а кошачий сортир просто, вот уже 13 лет скотине, а он с младенчества все ссыт и ссыт, ВЕЗДЕ ссыт, и чего с этим делать - никто не знает. Любят и терпят, моют и вытирают, а я вот позорно сбежала оттуда через месяц в малосемейную общажку арендованную - не вынесла. При всей любви к животным и отсутствии брезгливости - ну не хочу я жить в таком гадюшнике день изо дня ;) Хлорка, корм - не помогают, антигадины - не помогают, тапочком по ...опе поробовала бы ему вправить мозги, но мне не дали :D :D :D

Стою, слушаю советы умных кошатников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:27 
Свой на форуме

telkontar писал(а):
уж лучше никакой, чем с человеком, который может выкинуть мою кошку в окно. нафиг она - жизнь - такая вообще нужна.

Опять отклоняясь от темы советов (кстати, их Вам дали много, помимо зоопсихолога и отрезания когтей). Уж лучше без такого мужа. ДЛя меня человек, который способен на такое - это человек, который способен так же и с помощью кулаков и тяжелых ботинков "объяснить" любимой жене, что яишницу надо жарить 4,5 минут, а не 7.

По поводу кота, опять же, смотрите раздел "Советы по прристройству", делайте пиарные фото кота и пристраивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:34 
Участник

Люба, Лиза, :ya za: По всем пунктам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:39 
Частый гость

Кто-нибудь в курсе, что представляет из себя дакота ? У неё вообще животные есть ? И не грохнула ли она уже кого-то за неадекватное поведение ? А автор этого поста просто гонит зайца дальше. Почему она не занималась воспитанием кота и его душевным состоянием ? И о какой пользе от кота может идти речь ? А то, что она исполняет все прихоти животного совсем не значит, что она его любит. Ей так проще, вот и всё ! Ведь теперь всё можно свалить на животное. Как же, мол я всё сделала, а он такая тварь... А ничего, что кота из окна выкинули ? В этом он тоже сам виноват ? Да она после этого ему столько должна, что за всю жизнь не отдаст !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:40 
Новичок

Elna писал(а):
Марина Заболоцкая --Вы за своими словами следите!!!!Мой супруг--НЕ подонок,и ВАМ никто не давал права его оскорблять!!!
И вообще девушки и девы----Если у кого то не удалась семейная жизнь----что наглядно демонстрируют некоторые сообщения---Дам идиотский совет----В сад,на свежий воздух!!!
Я просила совета у опытных кошатников,а не у старых бездетных дев!!!!
Еще раз большое спасибо за ответы по теме
:flower: :flower: :flower:

Зато видно, как у вас семейная жизнь удалась. Счастье и радость просто в каждом вашем сообщении :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:43 
Администратор

ива писал(а):
Пожалуйста,тема в разделе Воспитание.
ТОЛЬКО советы по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:45 
Частый гость

Когти здесь - только одна проблема, и в общем-то не самая страшная. По поводу второй написала в личку, думаю, человек позвонит в клинику и всё узнает. Кстати, я категорический противник операций типа "мягкие лапки" - это издевательство над животиной, которое проблемы не решит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:46 
Участник

=Dakota писал(а):
Сорица с мужем! Из за кого!!? Из за кота!? А что кот даёт в замен!!!? Гадит везде? Дерёт обои?? Его даже погладить нельзя... Он просто тупо жрёт, срёт, спит и дерёт обои... Я не говорю о пользе... даже радости никакой не приносит!
Коту просто всё сходит с лап! Она же даже руки накогда на кота не поднимала!!! ....А он это заслужил!!?... я бы такого кота грохнула бы уже через месяц-другой!...

А почему кот что-то ДОЛЖЕН давать взамен? Он что, договор какой-то подписывал - вы мне то и это, а я вам ВЗАМЕН не ссу по углам, не рву обои, не прыгаю на окна, не скидываю цветы с полочек... ??
Я вот, знаете ли, тоже абсолютный собачник, ещё с детства, но при этом практически неуправляемый котёнок, который волею судьбы появился в моём доме и никак не может пристроиться, никогда, даже в состоянии аффекта, не будет назван "тварью" или сброшен с 5 этажа... хотя у нас с ним взаимоНЕпонимание ещё какое!!
Ну так же нельзя, ей-Богу, люди-человеки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:50 
Свой на форуме

А без когтей но ссущего по углам вы его оставите и будете любить?

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:08 
Участник

Celtic писал(а):
Когти здесь - только одна проблема, и в общем-то не самая страшная. По поводу второй написала в личку, думаю, человек позвонит в клинику и всё узнает. Кстати, я категорический противник операций типа "мягкие лапки" - это издевательство над животиной, которое проблемы не решит.

В цивилизованных странах эта операция запрещена, т.к она подпадает под закон о жестоком обращении с животными.
А у нас - отрежут все, что ни попросишь, лишь бы деньги платились...
На ПиКе была ужасная история о коте, который заболел и умер после такой операции... :cry:

Девушкам, которые не любят писающих по углам кошек: кошка не обязана ходить в лоток! Кошка нам, хозяевам, вообще ничего не должна. Это мы, люди, приучаем кошку к лотку, потому что НАМ ТАК УДОБНЕЕ. Если не приучили - сами виноваты.

Последний раз редактировалось Светлана. 03 окт 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:10 
Участник

Вот не хотела влезать в эту тему, и автора вроде как готова была понять. У мамы была кошка, ссала на диван. Жесть полнейшая.Но я одного не понимаю, как же так. В этой теме ситуация о том, что кота выкинули с 5 этажа не особо шокирует.
А тема про кошку выброшенную на Чкаловской вызвала такой резонанс. Там и призывы к мести были нерадивым хозяевам. А здесь, раз кот выжил, но у него дурное воспитание, все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:12 
Посетитель

Я думаю, что сначала нужно решить туалетные проблемы, а потом уже стенные и диванные. Не торопитесь делать такую операцию. Есть вероятность. что он Вам тогда последнее загадит. У меня в семье всю жизнь животные и ремонт делается только с этим учетом. Все стены до уровня груди закрыты стеновыми панелями. Ни сгрызть, ни исцарапать.
Что касается мужа. Мой бы кота давно выкинул. В окно или в мусоропровод - я бы этого не узнала. Сказал бы, что убежал, забрали, украли и т.п. Мужчина работает, кормит семью и имеет право на отдых. И не обязан спать на ссаном диване, купленном на его же деньги. И дети его, с его точки зрения, имеют право играть на чистом ковре, а не в кошачьем г...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:22 
Новичок

Ваш муж терпеть не может кота, кот не любит Вашего мужа(и согласитесь не без основания)... Будут у кота когти, не будут, от этого ничего не изменится. Коту у Вас плохо, вот он и пакостит Вам.
Увы. Кошки злопамятны.
Лучше отдать котика куда нибудь в деревню (как уже советовали выше), чтобы он мог там свободно гулять, а не находился постоянно в состоянии стресса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:27 
Старый знакомый

Delta писал(а):
Linda писал(а):
JuliaE писал(а):
Роза, не волнуйтесь - я даже не загляну больше в эту тему. Таких теток полно, это безнадежно, не стоит на них силы и время тратить. Кота жалко, это да.

А людей не жалко? Почему надо терпеть гнусности кота?
Человек не хочет с этим мириться, это нормально. Ищет выход, спашивает совета. А кому-то это кажется ненормальным?

И не говори, Свет, я вот тоже автора понимаю - после свадьбы жили у свекрови, у нее такой же кошак, тварюга просто, там - не квартира а кошачий сортир просто, вот уже 13 лет скотине, а он с младенчества все ссыт и ссыт, ВЕЗДЕ ссыт, и чего с этим делать - никто не знает. Любят и терпят, моют и вытирают, а я вот позорно сбежала оттуда через месяц в малосемейную общажку арендованную - не вынесла. При всей любви к животным и отсутствии брезгливости - ну не хочу я жить в таком гадюшнике день изо дня ;) Хлорка, корм - не помогают, антигадины - не помогают, тапочком по ...опе поробовала бы ему вправить мозги, но мне не дали :D :D :D

Стою, слушаю советы умных кошатников.

Ну, Таня, а с пятого этажа не пробовала, правда говорят не всем помогает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:50 
Частый гость

elna ! Мне никогда не нужно было спрашивать чьё-либо разрешение на моё отношение к любому человеку. Тем более, что в данном случае вы предельно конкретно сказали, что он выбросил кошку с 5 этажа ! Не нужно пытаться его теперь выгораживать ! Я всегда называю вещи своими именами. Вы видимо этого не делаете, так как материально зависимы от этого ... Теперь хочу сказать вам пару слов о форумчанках. Вы влезли сюда недавно и никого не знаете толком. Так вот это не только в основном симпатичные, чаще всего семейные и с детьми, люди, но также добрые, умные, отзывчивые и душевные . И каждая из них порвёт на кусочки всякого, что причинит боль животному ! А мне уже просто смешно, что вы заговорили о чьём-то семейном положении. Старая дева - это психологический портрет, а не семейное положение. Возможно, что с вашим мужем вы и ощущаете себя старой девой, но при чём здесь остальные ? Для вас что, имеет значение, замужний или незамужний человек поможет вашему коту ? У вас как с простой логикой ?Мне интересно, почему когда вы были в положении , съездить с котом не мог ваш муж ? По крайней мере об этом можно было бы договориться. Вы вообще чего хотите ? Помощи - пожалуйста, окажу финансовую тому, кто займётся вашим животным. А если вы хотите сочувствия, то я его бы выразила вашему коту и детям. Вы не только в животных, но и в людях ничего не смыслите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 01:21 
Свой на форуме

telkontar писал(а):
Люба, не Вы ли призывали к терпимости в других темах? ;) Вот если мужик нам не нравится, с ним можно развестись, даже, если терпел его выходки восемь лет. Он не пропадет, а может и подберет кто добрый и не столь привередливый :D Но кто возьмет не ласкового ссущего восмилетнего кота? Опомнитесь, люди, о чем вы, что вы человеку советуете? Да любой, кто придет на него смотреть, если придет, тут же убежит со спасибом, что котов мало? Всех зацепило, что кот упал с пятого этажа, но это не значит, что надо начинать околесицу о выброшенных детях - это уже бред(хотя и детей выбрасывают навалом и кстати большие любители животных, обожающие собачек, спокойно оставляют свое дитя в роддоме, было такое). Не обязан человек жить в кошачьем сортире, он и так восемь лет терпит, мой бы не стал.. не выкинул бы, но точно выгнал и не через восемь лет, а через месяц. :(
Операция по удалению когтей болезненная и делать ее можно только в проверенной клинике, а не абы где. Осложнения, вплоть до смертельных, возможны после любой плохо проведенной операции, и после всеми любимой стерилизации то же. После заживления ничем она кошке не грозит, если кошка живет В ДОМЕ. А вот выпустить такую кошь и правда нельзя. Поэтому на западе(где такие операции сейчас не просто делают, а все чаще) с хозяина кошки берут подписку об уголовной(или какой-то другой у них, но серьезной) ответственности за потерю животного, а зверя чипируют.
Кошки с постриженными когтями отлично все дерут - могу предложить в пример моих, сейчас трех. ;)
А вот проблему с туалетом это действительно не решит, а она основная, поэтому я бы не торопилась. Когти удалите, а он будет ссать дальше(почему бы нет) и что тогда? Только убить.
Отдать в деревню - вариант. Там у него есть шанс или подкинуть на турбазу, дом отдыха и т.п., где известно, что лояльны к кошкам и их кормят.
При том, как автор темы следит за лотками и мисками зверя, я не верю, что при каком-то особенном уходе кот, который ссал восемь лет перестанет это дело. А при выборе между котом и мужем (особенно при наличии двух детей) я бы тоже выбрала мужа. По крайней мере, пока дети не подрастут. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 01:29 
Участник

Индигир писал(а):
Сорри за офф
Цитата:
Когда была собака он ссал ей в миску

Викки, а куда делся Федя?

Это я не про Федю ))) Федя его строит ))))) Это до Федюнчика была овчарка Линда , ей он и пакостил .

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 01:54 
Марина Заблоцкая писал(а):
Надо не кота пристраивать, а такого мужа ! Именно в нём причина Ваших проблем. Причём основные только впереди. Не знаю, о чём Вы думаете. Ваш малыш ( старший ) знает о зверстве своего отца ? Вы хотите,чтобы он тоже стал подонком ? Потому что никак по-другому нельзя назвать человека, совершающего подобные поступки ! Вы думаете, что он научит Ваших детей добру ? Жестоким людям НЕЛЬЗЯ позволять общаться с детьми, неужели Вы этого не понимаете ? Как Вы вообще могли дальше жить с этим человеком ? А что, если в следующий раз ему помешает заболевший ребёнок и он его выкинет в окно, когда Вас не будет ? Вы не боитесь ? А кота в любом случае нужно пристраивать. Я тоже, как и многие люди здесь, уверена, в другом месте он будет по-другому себя вести. К себе взять ребёнка не могу, но готова финансово поучаствовать в избавлении зверя от таких условий проживания . Если будет нужно, то две переноски у меня тоже в наличии.

2Марина Заблоцкая. Предупреждение за многочисленные оскорбления. Я тоже против подобного поведения членов семей многих людей, но это не дает лично Вам никакого права оскорблять людей, да еще в подобных выражениях. Хотите ругаться - идите в Ринг и создавайте собственную тему, хотя не рекомендую, у Вас ведь предупреждение...

Последний раз редактировалось Lion King 03 окт 2008, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 01:56 
Участник

Вы его завели , возможно как игрушку , как аксессуар , как дополнение к интерьеру ........Задумайтесь Зачем он вам был тогда нужен ? Что вы от него хотели брав в дом ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО ! Здесь можете не отвечать - ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ . Если только чтоб он украшал этот дом , ласкался , когда вам надо и не попадался на глаза когда не в теме .... так такого не бывает - ОН ЖИВОЙ !!!!!
Я уверена на 1000000000000000 % что вы в конечном итоге его или отдадите первому попавшему или отнесёте в клинику на усыпление с подачи своего мужа .
И не "выдерайте" ему ногти - в вашем случае это проблему НЕ РЕШИТ !!!!!! он вам ещё и срать в кровать тогда будет за это )))))))) А после этого ваш муж выкинет его на улицу и кот там погибнет без когтей , он даже защитить себя не сможет (((

P.S. По моему ещё не в одной подобной теме столько людей с форума не советовали пристраивать животное в другой дом ;) ;) ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 02:13 
Посетитель

Перед тем как взять животное надо 1000 раз подумать.Животное ничего и никому не должно. Оно вообще, может, не хотело к Вам(ни к кому конкретно) Все мои 4 кошкообразных и 3 на передержке мне как родные дети. Обоев в квартире мало. Запах тоже не лучший. Но я люблю их!!!!!!!! Мужу многое не нравится (запах больше всего) НО самое главное он меня любит!!!! Люди не все идеальны, правда ведь? И мы закрываем глаза на какие-то недостатки друг друга. Мой муж просто "считает", что драные обои и запах- это мои недостатки!!!

По конкретике_ Сейчас попробуйте поменять наполнитель. Правда, может помочь. У меня летом жила 2 месяца 18летняя сиамка(кошь моей тети), которая до 13 лет делала дела прямо в унитаз. Потом Юля (тетя) родила ребенка и началось!!! Люся писала везде где только можно. Коврик у двери, коридор весь и т.д.Самое любимое место КРОВАТКА ребенка. Потом родился второй ребенок. Люся все также писала. Юля ставила разные лотки, сначала 2, потом 3, потом вообще 7 лотков стояло. С наполнителем и без. А в это лето Юля уезжала с детьми в деревню и по старости Люсечку было не взять. Дорогу не перенесет (10 часов ехать в автобусе) И она попала ко мне. Сразу же пошла в лоток!! Через 10 минут... Юля в основном покупала древесный и комкующийся наполнитель(как песок) А у меня дешевый Барсик камушками. Все, сейчас как отрезало. С середины августа Люсьена у Юли. Стоят два лотка с Барсиком. Убираться 2 раза в день. Люся ходит ТОЛЬКО на место.
ПОПРОБУЙТЕ РАЗЛИЧНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ. Не только по составу разные, он и разных фирм.

И простите, не удержалась. Можно вопрос? Муж знает, что Вы любите кота? А он не понимал, что выкинув его с 5 этажа он может причинить угрозу Вашему РЕБЕНКУ. Для меня каждый раз дикий стресс видит раненое или сбитое животное. Стресс для беременных не опасен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 02:44 
Новичок

Такое чудо природы :) надо целенаправленно пристраивать в посёлок, деревню и т. д. И не через объявления, это долго и не ваш случай.
Сесть на машину, доехать до деревни Пудость, Гадость, всё равно! Зайти в местный магазин, аптеку, библиотеку, а лучше во все подобные заведения, которые отыщутся или старушки на скамейке, они есть всегда и везде. Выяснить, кто бы мог, приличный, не пьющий!!! человек взять кота в дом, еда, ветпомощь и материал. поддержка, конечно, с вас.
Другого выхода не вижу, выдерать когти не стоит, писать кот от этого не перестанет ни разу, а вот дополнительные проблемы появятся на 100 процентов.
Все такие красивые, добрые и пушистые, аж жуть берёт. Как будто извалялась в чём-то...таком... :(
Это не просто, но возможно, и гораздо лучше, чем кого- то бить, кидать и убивать :( .
И не надо бросать в меня помидорами - это бесполезно :great: . :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 02:51 
Посетитель

:?

Последний раз редактировалось Любовь 03 окт 2008, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]